ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Moz

Moz

15.01.2010 13:45:04

Насколько известно в 3 доме изначально балкон именовался "верандой" и соответственно цена это помещения рассчитывалась с применением коэффициента 1.0. Так что, нюансов, которые описал Ув. Yurist, при расчетах в 3 доме быть не должно. Посчитают лишь несоответствие площади квартиры в проекте и по факту.
Замечу, что многие другие застройщики, как правило, именуют застекленные балконы лоджиями и применяют к ним коэффициент 0,8.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

19.01.2010 07:39:04

Yurist: Ув. господа соседи и со-инвесторы!

Буду благодарен за информацию о цене...

75 000 - 100 000 $ - в зависимости от того, как кому везло и кто сколько готов был ждать. Это за период с начала 2009 и до конца 2009

Цитувати

Elena2009

Elena2009

22.01.2010 10:28:37

Yurist: В моем случае львиная доля "дополнительных метров" возникла в связи с заведомо неправомерной...

Спасибо за ответ. Посмотрим какие чудеса ждут нас:)

Цитувати

Alex-24

Alex-24

22.01.2010 11:33:29

ДОбрій день, будущие соседи!
Купил двушку в 3-м доме второй секции на 16-м этаже..
Очень приятно видеть такие обсуждения будущих соседей на этом форуме!
Скажите, кто знает... когда там выдавать доки будут, уж очень хочу скорее подписать основной договор и делать ремонт с перепланировками :-))))

Цитувати

MIT16

MIT16

23.01.2010 11:12:30

Уважаемые жильцы и будущие жильцы ЖК "Голосеево" подскажите пожалуйста кто компетентен. По квартире меня волнует три момента: 1. почему в нашем 3-м доме установлены стальные радиаторы, а не алюминиевые как это положено в высотных домах!? (Стальные используются только в домах максимум до 2-х этажей. В высотных домах под большим давлением стальные вздуются через месяц эксплуатации); 2. У меня квартира в 5-й секции двухстороння. В гостевом туалете канализационная труба идет 100мм диаметром и соответственно выход под санузел тоже 100(это логично), а вот в ванной возникает проблема- труба 100мм а выход 50мм(и он один, тройника нету!!!)Как в выход 50мм может стекать с унитаза, с ванной, с стиралки, да еще с кухни. А труба чугунная и что-то изменить уже нельзя; 3-й момент-в кухню не выведены канализационные трубы, да и некуда выводить так как я выше написал выход один в ванной на 50. Подскажите пожалуйста у кого возникли те же проблемы и как вы с этим боретесь, можем бороться вместе))) Буду очень признателен за помощь, спасибо

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

23.01.2010 13:04:02

Alex-24: ДОбрій день, будущие соседи!
Купил двушку в 3-м доме второй секции на 16-м этаже..
Очень...

Уважаемый Алекс-24, а собираетесь ли Вы узаконивать перепланировку, интересовались ли Вы этим вопросом (на сколько это долго и дорого) и входит ли в Вашу перепланировку присоединение веранды к кухне?

Цитувати

fly

fly

23.01.2010 13:13:37

А у меня в договоре инвес-я указано не "веранда", а "лоджия", но указан коэф-нт 1. Когда лучше узаконить перепланировку - до или после работ? Всё равно через взятки и третих лиц! Отзовитесь те, кто уже получил документы на паркинг! Знаю, что некоторые уже получили, но как!?

Цитувати

Moz

Moz

24.01.2010 20:23:14

MIT16: Уважаемые жильцы и будущие жильцы ЖК "Голосеево" подскажите пожалуйста кто компетентен....

Ув. MIT16
1. Стальные радиаторы, установлены по причине, наличия системы распределения давления по квартирам. По замыслу должно греть одинаково, что на первом этаже, что, на двадцатом. Алюминиевые радиаторы, в связке с теплоносителем от Киевэнерго, не рекомендую. (Вода хлорирована). То же относится и полотенцесушителям из латуни.... Нержавейка надежнее.
2. У Вас, гостевой санузел спроектирован как туалет, а ванная как ванная, без возможности установки унитаза. (Ув. MIT16, это у Вас двушка с огромной кухней?)
3. Трубы на кухню, вроде не у кого не выведены, нужно пробивать перегородку в стояк.

Цитувати

MIT16

MIT16

24.01.2010 21:33:36

Уважаемый Moz огромное спасибо за консультацию. Да у меня двушка с большой кухней. По-поводу туалета вы меня конечно немножко огорчили ))) Очень глупо, что нельзя установить туалет, а ведь я перед покупкой три раза выезжал к дому и общался с инженерами-бригадирами, которые меня заверили, что установить туалет без проблем.

Цитувати

Alex-24

Alex-24

25.01.2010 07:49:29

Dom3Sectsiya2:
Уважаемый Алекс-24, а собираетесь ли Вы узаконивать перепланировку, интересовались...

Добрый день!
Я планирую объеденить кухню с комнатой, один вход на балкон( с комнаты по плану) заложить, а второй ( с кухни) выбить и сделать продолжение комнаты. Также, планирую поменять кухню с комнатой местами и сделать более рациональное использование площади! Еще хочу увеличить ванную за счет коридора и немного забрать у комнаты(если это можно будет узаконить).
По поводу узаканивания, то я буду нанимать дизайнера и делать качественный проект, который потом будет легче узаконить... обычно хорошие дизайнеры делают тебе архитекторный бук, который создан согласно всем нормам и его, на сколько мне известно, легче узаканивать!Если у вас есть какие-либо планы, поделитесь идеями плиз!

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 621
Архів