RoSe
29.01.2010 11:51:08
VVM: К вопросу о перепланировке: Постановление КМУ - основа, все нормы выписаны в Инструкциях...
перенос батарей никоим образом не отразится на ваших соседях не сверху не снизу, Схема отопления отличная от применяемых в многоэтажках советских времен
Стояка в квартирах нет, он расположен в общем коридоре. Подвод воды осуществляется 2ям трубами (напорная и обратка) проложенными под стяжкой пола
Каждая квартира имеет свой кран подключения. В случае если вы не платите за отопление например, просто перекрывают подачу воды на отдельную квартиру и все,
вы сидите без тепла, а соседи отапливаются
Dom3Sectsiya2
01.02.2010 10:38:43
Позавчера была в своей квартире во второй секции. Очень-очень холодно(( значит отопление совсем отключили; возле пятой секции активно разгружали машину со стройматериалами - видно кто-то ремонт уже делает)
Roprin
01.02.2010 11:02:28
Здравствуйте, хочу посоветовать хорошего плиточника (095 102 84 85) делал у меня ремонт, хороший мастер и парень порядочный. Хочется помочь парню и людям посоветовать хорошего мастера, что сейчас очень сложно найти.
Alex-24
01.02.2010 12:11:29
Dom3Sectsiya2: Позавчера была в своей квартире во второй секции. Очень-очень холодно(( значит отопление...
Добрый день!
Я был в четверг9 моя квартира во второй секции - лифт не работал (на 16 этаж пешком... ух.. хорошо :-)))))) потому как все в шахтах замерзло и наладчик сказал что будет ждать оттепель... :-(((
В квартире действительно холодно потому как отопление включали только один раз чтобы протестировать систему... все.. она на постоянную основу ее никто еще не вводил и этой зимой уже точно не введут :-(
Na12
01.02.2010 12:34:58
а чому ви думаєте, що цією зимою не введуть? повинно просто трохи потепліти. при -15 не можна, а при 0 - -5 - цілком:) зараз живу у будинку від КМБ, 5 років тому була така ж картина. протестували - грянули морози - перечекали - підключили, і без проблем. хіба що МЖБ буде щось своє мутити, а зима тут ні при чому.
VVM
01.02.2010 12:56:14
Сегодня звонила в отдел по борьбе с инвесторами. Сказали, что неизвестно, когда можно будет получить ключи. Ждут техпаспорта. БТИ замеры произвело где-то в июле-августе. Неужели так долго делаются техпаспорта? Планировки для БТИ передаются застройщиком, они только производят сверку. Это же делается на компьтере, а не вручную. В лучшем случае какое-то движение вперед будет через два месяца, а может быть и нет. Отговорки времен "советико".
Friday
01.02.2010 13:07:20
Ключи будут в апреле. Техпаспорта будут делать в течении 1,5 месяцев гдет до начала марта.. потом погашение облигаций и акты приёма передачи.
VFCRF
01.02.2010 13:11:27
Alex-24:
Добрый день!
Я планирую объеденить кухню с комнатой, один вход на балкон(...
TO ALEX-24
Добрый день Алекс,
Затеяли Вы конечно нечто грандиозное. Сразк хочу сказать что можно, а что нет. К примету нарушать наружные стены Вам не позвозят официально, тоесть пробить новую дверь на балкон технически грамотно можно, а вот с легализацией у Вас могут возниктуть проблемы. Далее, переносить кухню, ванные на жилые площади (комнаты) тоже нельзя. Расширять ванную за счет коридора - можно, за счет комнаты - нет. Как видите, много проблем и без опытного инженера со связями вам не обойтись. Звоните, договоримся. У меня строительная компания 10 лет на рынке Украины. Я много реализовал казалось бы "сумасшедших" проектов на разные вкусы. Могу помочь и с "бумажной" волокитой. Мой телефон 095 271 52 66. Богдан. Дорого, качественно, надежно.
Na12
01.02.2010 14:38:28
friday, звідки така інформація?
Friday
01.02.2010 14:41:57
Na12, информация из офиса МЖБ на Жилянской.