ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

dimdim

dimdim

06.02.2010 14:47:05

Duha: TO:dimdim
В первом доме на сегодняшний день идет судебная тяжба между только...

Так получается, что ОСББ создано, но фактически не работает?! Если так, объясните почему жильцы не платят в ОСББ и оно не работает. Я думаю, что нихрена у них не получится, и ОСББ будет всеравно работать. Я вот например уже думаю как начинать организацию ОСББ в 3-м доме.

Цитувати

VVM

VVM

06.02.2010 17:22:48

Сначала надо получить ключи, сделать ремонт, заселиться а потом решать все текущие вопросы. Кто знает о реальных сроках выдачи ключей?
По поводу антенны: специалисты говорят, что опасность от антенны, когда она установлена на крыше дома, который ниже вашего и расстояние по прямой меньше 50 м, а для жильцов дома на крыше которого стоит эта самая антенна, ничего не грозит.

Цитувати

dimdim

dimdim

06.02.2010 19:18:07

По срокам сказали, что через месяц, и ремонт можно начинать как только тепло станет. Я согласен, что какие-то действия по ОСББ нужно начинать после заселения, но за это время можно было бы начать подготовительную работу. Хотелось бы, что бы к тому времени сформировалась инициативная группа.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

07.02.2010 13:24:50

Для тех, кто интересуется, могу сказать, что всю подробную информацию о создании, регистрации и деятельности ОСББ "Голосеевская крепость" можно найти на форуме нашего дома - "golosievo нет юа"
Мы действительно уже зарегистрировали ОСББ, получили документы во всех фондах, но обращение г. Костржевского в суд и принятие постановления последним ограничило нас в получении печати. Без нее открыть счет в банке мы не можем.
Также в ближайшее время планируется собрание членов ОСББ, на котором буде принято решение (надеюсь, что так это и будет) забрать дом на баланс ОСББ. Далее комиссия должна принять дом, а ЖЕК обязан передать дом по акту. Далее пакет документов передается в Голосеевскую администрацию. После оформления документов в районной администрации жильцы могут перечислять деньги на счет ОСББ по утвержденным на собрании тарифам.
Это еще большой кусок работы, но мы двигаемся! Мы не сидим, сложа руки, и ждем пока город нам спустит тариф 7 грн/кв. м, мы делаем все возможное, чтобы дом по праву можно было отнести к категории бизнес-класса.
И совершенно правы те, кто говорят о необходимости создания инициативной группы для создания ОСББ в ваших домах. Без этой группы, без люей, готовых тратить много своего личного времени на то, чтобы потом всему дому жилось хорошо, - ничего не сдвинется с места!
И, конечно же, если вам нужна будет помощь, то Правление ОСББ "Голосеевская крепость" готовы оказать ее :-)

Цитувати

fly

fly

12.02.2010 05:55:51

Ув. соседи, подскажите пож. когда наконец-то дадут ключи от квартиры?! Кто и что слышал?!

Цитувати

Alex-24

Alex-24

12.02.2010 07:44:15

Всем доброе утро!
мне сказали что не раньше марта...
Был на прошлой неделе в доме, так некоторые люди уже ремонт начали делать... не думаю что они его делают не имея ключей.....

Цитувати

LM27

LM27

12.02.2010 10:45:02

Добрый день! Решили приобрести квартиру в 3 доме, 1 секции. Предлагают вариант заключения договора "о намерениях" с оплатой 98% стоимости, и только в июне (приблизетлеьно) переход права собственности с доплатой оставшихся 2%. Есть тут те, кто так же приобретает квартиры? Вас не смущает такая схема покупки?
По поводу ремонта - нам сказали, что сразу после заключения договора "о намерениях" нам предоставят ключи и пожалуйста - делайте себе ремонт.. только открыто говорят, что такой договор - это риск для нас, соответственно, и ремонт - риск.

Цитувати

Alex-24

Alex-24

12.02.2010 11:03:37

И что же в этом договоре рискового?
Я точно так же оформил покупку квартиры...
Ремонт можно делать сейчас, только перепланирвоаку после оформления права собственности - в марте..

Цитувати

Na12

Na12

12.02.2010 12:45:22

гм, виходить, хто купив за угодою про наміри - може робити ремонт вже, а ті, хто купив раніше досі чекають?
в мжб мені замилюють очі, мовляв, нічого не знають про людей, які роблять ремонти....
алех24, Вам уже видали ключі?

Цитувати

Alex-24

Alex-24

12.02.2010 13:46:34

Ключи мне не дали... но люди ДЕЛАЮТ уже ремонт... я не думаю что они делают ремонт не имея ключи :-)

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 621
Архів