ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Alex-24

Alex-24

01.02.2010 15:06:52

VFCRF:
TO ALEX-24
Добрый день Алекс,
Затеяли Вы конечно нечто грандиозное....

Богдан, добрый день!
Спасибо вам большое за информацию... мой дизайнер в курсе всех норм и делает проект. который реально будет согласовать :-))) Если не выйдет, то будем обращаться за помощью... спасибо :-)

Цитувати

Dohtor

Dohtor

03.02.2010 07:43:19

http://kiev.pravda.com.ua/news/4b66964727371/
Вот так вот борется депутат Київради Денис Костржевський и владелец нашей строительной компании с об`єднанням співвласників багатоквартирного будинку "Голосіївська фортеця" і намагатиметься через суд ліквідувати ОСББ.

Цитувати

Duha

Duha

03.02.2010 12:47:31

Да, уж... Ну никак не совместимы интересы жильцов с корысными интересами отдельных личностей. Я так понимаю что подобные проблемы возникнут и во втором и в третьем доме...

Цитувати

Tigrenka

Tigrenka

05.02.2010 18:49:52

Уважаемые жильцы 13-х домов на ул. Голосеевской!
Меня очень беспокоят те мобильные вышки, которые стоят на крышах наших домов!
Вопрос к администрации ОСББ и всем остальным жителям: эта тема уже поднималась или еще нет? Думаю, нужно начать движуху по избавлению от этих базовых станций. Если у кого-то есть желание и идеи, как можно это сделать, пишите на tigrenka@online.ua (Таня).

Цитувати

MIT16

MIT16

05.02.2010 22:27:26

Полностью с вами согласен эти антенны надо сорвать, даже если "товарищи" из МЖБ будут против. А вообще то надо еще проверить законность их нахождения там. Нам и нашим детям жить в этом доме. Два года жить под этими усилителями - гарантия рака. Буду инициировать процесс демонтажа и всех призываю.

Цитувати

dimdim

dimdim

06.02.2010 06:52:53

Подскажите, как работае (и работает ли)ОСББ в первом доме и планируется ли ОСББ во втором и третьем домах?

Цитувати

Duha

Duha

06.02.2010 08:21:58

TO:dimdim
В первом доме на сегодняшний день идет судебная тяжба между только созданным ОСББ и Президентом застройщика, основателем ЖЭКа и депутатом Киевской рады Денисом Костржевским. Причина - не желание последнего потерять постоянный доход, приносимый жильцами 13-го дома (а в последствии и домов 13-А и 13-Б). Эти доходы связаны с коммунальными платежами, которые обещают с весны этого года приблизиться к уровню 7 грн. за кв. метр (без отопления, воды, света и пр.). Речь идет о немалых суммах, потому задействованы все ресурсы для дальнейшего порабощения жильцов...

Цитувати

Moz

Moz

06.02.2010 09:19:53

Вопрос "борьбы" с ЖЕКом несколько преувеличен. Жильцам первого дома, достаточно начать платить на счет ОСББ и прекратить платить на счет ЖЕКа...

Цитувати

Na12

Na12

06.02.2010 10:28:15

тігренка, міт16, повністю підтримую. а на якому саме будинку стоїть вишка?

Цитувати

friend

friend

06.02.2010 10:37:43

Насчет антенн GSM на крышах домов

1. Вы уверены что они там есть? Специально еще раз посмотрел - антенн GSM с 3мя лепестками там не видно.
2. При размещении антенны радиус покрытия зависит от угла наклона лепестков. Как правило, под самой антеной находится мертвая зона, под которой никакого излучения нет.
3. Если все таки антенны там есть, то JFYI процесс установки антенны предполагает согласование порядка 100 документов. Некоторые из них должны согласоваться местной радой в течение нескольких сессий, т. е. если антенна стоит то с большой вероятностью стоит она там нелегально, т. к. с момента ввода в дома экслуатацию эти документы просто не могли быть утверждены. В этом случае надо давить на оператора, т. к. ЖЭК/МЖБ в этом случае не более чем арендодатель.

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 621
Архів