svbogus
20.05.2010 12:53:20
может кто-то из жильцов комплекса владеет информацией насчет договоров с Киевэнерго??
viktor2010
20.05.2010 12:59:52
riend :
Вы приходите в ЖЭК скажем за справочкой Ф-3, а Вам говорят, что не дадим, т. к. у вас штраф не проплачен. Вы в суд. На заседания они не ходят. Через несколько лет выиграете суд и получите справочку Ф-3. Все просто. Но почему ЖЭКу штраф?
Он пострадавший?
ksahno
20.05.2010 13:20:50
friend: 2 ksahno
>>Вы хороший клиент для Горжилстроя. Первая волна подписантов -...
Очевидно, у Вас были на то свои причины. Не переживайте, все уладим. Вот только вместе это может получиться.
А по поводу штрафов, то хочется отметить, что вопрос выйдет ли у них стянуть деньги с проживающих или нет вторичен. Для них главное - сделать каждого из нас послушным. И к порядку в данном случае это не имеет никакого отношения. Все это прекрасно понимаем. В добавок ко всему, правильно было бы не иметь такой уверенности в случае с Голосеевским судом.
Уж очень мне нравился комплекс, и отказаться от покупки было бы сложно. Но это ведь не означает, что кроме того что было уже мною оплачено, я еще имею какие-либо обязательства перед Миськжитлобудом. Очень важно поддерживать друг друга. И со временем выдавить из комплекса этих хамов будет реально.
Они про наш дом уж точно не будут беспокоиться. Правильно народ пишет, что даже первый ремонт в нашем доме ЖЕК делать не будет, потому что фондов для этого не создает. Задача, наверное, прийти и выжать с нас все, что возможно. А потом можно и отдать собственникам на управление.
Вообще, это даже в голову не вмещается. Надо же быть такими низкими существами.
odessitka77
20.05.2010 13:37:36
Angel:
написала на директора ооо "ск"горжилстрой" ( писана на русском)
мозолю е. п. от кого и номер квартиры.
заявление
прошу дать письменное подтверждение о том, что являюсь единовластным владельцем
такой то квартиры, согласно договора такого то. и моя квартира действительно не перепродана оффшорной компании либо третьим лицам. Ответ прошу дать в письменном виде по такому то адресу.
внизу секретарь поставила входящий, число подпись и свою фамилию.
на обоих экземплярах (один у меня лежит)
я прошу прощения у юристов, может где то формулировка не такая, ну суть я думаю мжк поймет.
Kato
20.05.2010 14:37:17
friend: 2 ksahno
>>Вы хороший клиент для Горжилстроя. Первая волна подписантов -...
Дорогой friend, а Вы не задумывались с какой стати человек, который... не буду приводить в пример парковку, так нет единогласия по этому вопросу среди жильцов, приведу в пример ремонтные работы после 19,00, так вот с какой стати ЖЭК имеет право штрафовать за нарушение времени и уровня шума во время ремонтных работ жильца. Разве пострадавшие в таком вопросе ЖЭК, а не соседи? Разве договором с ЖЭК регулируются такие взаимоотношения?
В случае же, если Вы, не дай Бог, потечете водой на соседей, придется возмещать и ущерб и соседям, что вполне логично, и платить ЖЭКу 50000грн, а ЖЕКу за что? За то что пришли 3 представителя и без Вас засвидетельствовали нанесенный Вами ущерб перед соседом, а Вас уведомили об этом. Подумайте.
К сожалении не Все понимают зачем МЖБ нужен такой договор. Врядли у МЖБ получится оказывать давление на неугодных жильцов с помошью судов по отзыву квартир, как в первом доме, бо дело приобретает резонанс. А человек, подписавший такой договор становится рабом на 5 лет. Пользуются человеческим доверием, а народ у нас доверчивый и пользуются тем, что все хотят ключи и наконецто жить, а не ждать заветного сентября 2010.
viktor2010
20.05.2010 14:55:18
Думаю МЖБ лучше сразу выдавать жильцам такие справки, что квартира не перепродавалась другим лицам, чтобы время жильцов экономить.
Baunty
20.05.2010 15:59:51
У меня 1-ная 6этаж,4 секция. окна на частный сект. скажите об оригиналах кто-то что-то слышал, что нужно отдавать?
odessitka77
20.05.2010 16:48:16
viktor2010 : МЖБ настолько ленивы что их мало волнует теряем ли мы время или нет, они вообще не парятся. если мол вам нужно вы запрашивайте. я например, даже акт приемки не подпишу пока не дождусь ответа что квартира моя.!
Что касается оригиналов, они действительно при оформлении права собственности, просят под расписку отдать оригиналы, якобы чтобы погасить облигации, так как что то в законе поменялось по порядку их погашения. Кто то знает что то про это? и нотариус в одностороннем порядке ( т. е без участия второй стороны) не может же мне их заверить.. или может? типа заверенные копии будут получается.
если честно я вообще хотела еще и с их юристами повыяснять их"ход мысли". Но мне красиво сказали что юристы заняты.
odessitka77
20.05.2010 16:51:15
Эдуард вообще жлоб редкий. смотрел на меня так как будто я ему пару миллионов должна. Как поменять своего менеджера в отделе по борьбе с инвесторами, кто знает?
odessitka77
20.05.2010 16:53:35
Я так и не услышала ни от кого, кто то в субботу идет на 11 разговаривать с жэком ? на встречу с жильцами ? или никому ничего узнавать не надо ( трещины в асфальтах вокруг дома, тарифы и т. п )