ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

ksahno

ksahno

20.05.2010 09:53:06

Источник с МЖБ говорит, что есть. Вроде как еще не подписаны договора, но МЖБ согласилась убрать эти пункты.
То есть действия застройщика такие:
Пробуем впарить то, что максимально выгодно.
Вариант1: Получается? Хорошо, тема закрыта! Болваны у нас на крючке. Будут дергаться, тогда прижмем штрафами, либо еще чем-нибудь.
Вариант2: Нет? Если не повелись, тогда торгуемся!

Цитувати

odessitka77

odessitka77

20.05.2010 10:02:33

не могу никак в форум зайти, что за...

Цитувати

odessitka77

odessitka77

20.05.2010 10:11:37

Была сегодня в Мжк -спешу поделиться новостями.
1) копию техпапорта выдали ( но тольк в обмен на бумажку, которую пришлось подписать, что меня уведомили что объект сдан в эксплуатацию.
2) квадратура поучлась больше на 0,6 м -за это придеться доплачивать- по старой цене. что радует. Но в самом техпаспорте нету замеров (на схеме) по лоджии, а именно там на 0,4 м больше чем должно было быть( у меня лоджия написана, а не веранда). Лучше бы комнаты сделали больше. к.. ы

Цитувати

odessitka77

odessitka77

20.05.2010 10:16:36

Дальше - больше : спрашиваю, как узнать что квартира моя не куплена оффшорам. Гениальный ответ- Вы не очем не беспокойтесь, это касается только 3-х квартир первого дома.
Я и не беспокоилась- вышла в соседний кабинет- написала заявление(в 2-х экз) а у секретаря и один экземпляр оставила себе второй отдала им, где попросила в письменном виде дать информацию на такой то адрес. что я являюсь единаличным владельцем такой то квартиры и никакой оффшорной компании либо другому лицу
она не была продана. Писала на директора МЖК Мозоля. Посмотрим чего ответят. В субботу пойду замеры делать. Кто знает будет встреча с Жэком в субботу? И кто планирует идти ? (тем более дима вчера писать что асфальт там где то проседает.. надо бы посмотреть)

Цитувати

Angel

Angel

20.05.2010 10:33:38

To odessitka77: а напишите, пожалуйста, что Вы именно написали в заяве. Хочу сделать то же самое.

Цитувати

Angel

Angel

20.05.2010 10:35:56

Baunty: Очень спешу, потому что бешеный кредит и осталась без работы. Хочу срочно продать.....

Скажите, пожалуйста, сколько у Вас комнат и в какой секции? Знакомые интересуются квартирой в нашем комплексе, но не хотят переплачивать посредникам.

Цитувати

viktor2010

viktor2010

20.05.2010 10:39:36

Посмотрел еще раз техпаспорт квартиры 1-го дома.
Написано от БТИ "веранда" и полностью "веранды" входят в площадь квартиры и оплачиваются по полной, но не отапливаются.
Лоджий и балконов в квартире нет по техпаспорту.
Если в третьем доме будет написано "лоджия", то за отопление коэффициент будет видимо 0,5, если не ошибаюсь. Т. е. 3-й дом должен платить меньше 1-го.

Цитувати

friend

friend

20.05.2010 12:16:04

По поводу веранды или лоджии - ответ БТИ по этому поводу такой: в техпаспорт должно писаться тоже самое, что написано в проектной документации. Если в проекте написано лоджия, а в техпаспорте веранда, то есть повод для дискуссии с составителями документации. И ответ БТИ персонально по веранде - и на 2ом и на 24ом этаже веранда тоже может быть, при условии что она есть в проектной документации.

Цитувати

friend

friend

20.05.2010 12:47:30

2 ksahno

>>Вы хороший клиент для Горжилстроя. Первая волна подписантов - это лохи

Спасибо за признание. Я собственно из первой волны, т. е. лох. Не буду объяснять почему я в первой волне, но на это есть свои причины. Скажу только то что я не сотрудник МЖБ.
Но несмотря на это я в определенной мере согласен с гигантскими штрафами в договорах, ибо к сожалению только так в этой стране можно бороться с откровенным хамством определенных товарищей. Поясню в чем выражается с моей точки зрения хамство - в парковках на газонах, неправильной установке кондиционеров при которой вода водопадом льется к соседям, переносе кухни/ванной в жилую зону что тоже доставляет неудобство окружающим, круглосуточный ремонт (не сейчас, а через год - когда уже все въедут) etc.
Теперь о другой стороне этого же вопроса - как ЭО Голосиево собирается взымать эти штрафы в случае чего. И ответ тут похоже, что если и собирается, то похоже что это никак не получится. Разве что в платежках за коммунальные услуги выставлять, что врядли. Во всех остальных случаях - незаконная перепланировка, ремонт в неустановленное время, парковка в неположенном месте - этим кажется занимаются соответствующие службы в соответствии с всякими кодексами и врядли, ЭО Голосиево получится хоть как-то взять на себя их функции.

Цитувати

svbogus

svbogus

20.05.2010 12:49:51

ДОРОГИЕ сотрудники МЖБ! Когда вы соизволите наконец-то сдать подстанцию (или еще что-то) чтобы иметь возможность заключить договора с Киевэнерго и оплачивать счета по счетчику, а не с потолка взятые 200 грн???

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 621
Архів