Na12
26.07.2010 13:32:00
і не просто прошу вибачення. бо.. сам факт гм... парковки водія Юлії - це абсолютна дрібниця серед інших неприємностей комплексу. але от спосіб ведення дискусії з її боку засмучує і підриває, принаймні мої, до цього часу, безумовні симпатії до членів правління:(
Yuliya-
26.07.2010 13:37:29
Ничего написать не могла. Потому что чувствую определенную вину (как бы кому не казалось, что это не так). И если повнимательнее прочитать мое сообщение, то я сказала, что сделала выговор водителю (хотя он и не мой подчиненный), и тот пообещал больше так не делать. Со своей стороны могу подтвердить, что буду этот момент контролировать.
Если кого-то лично я оскорбила тем, что машина была так припаркована - прошу прощения.
P.S.: а если бы к Вам в гости приехали друзья и неправильно припарковались, то Вы бы лично за них извинялись и принимали на свой счет?
Yuliya-
26.07.2010 14:03:28
По вашему, члены правления не имеют право на ошибку? Т. е. все мы должны быть идеальными? Простите, думаю, никто не идеален. И не хотелось бы, чтобы Вы всех меряли под одну линейку.
Повторюсь: это не мой водитель, хотя я за него извинилась, и могу это сделать еще раз - прошу прощение!
Na12
26.07.2010 14:06:44
всі ми люди, і ляпи і проколи були і будуть. втім, публічність передбачає, що саме за вашими ляпами будуть стежити і моментально "вішати їх на дошку ганьби" (дріб"язковість? так! всі ми люди... як у Вашому підписі на форумі:)). те, що я намагалась сказати - справа не в ляпах (ну не було Вас в машині, коли водій паркувався, всього не проконтролюєш, та й не треба!), а в способах спокійно і коректно реагувати, коли хтось робить із Вашого прокола "новину номер 1".
пробачте мені певне моралізаторство, я не намагаюсь когось повчати... просто намагаюсь дати фід-бек.
Yuliya-
26.07.2010 14:53:05
Na12... ну не було Вас в машині, коли водій паркувався, всього не проконтролюєш, та й не треба!), а в способах спокійно і коректно реагувати, коли хтось робить із Вашого прокола "новину номер 1"...
Т. е. Вы считали, что я была в машине? И после этого так себя веду?! Тогда понятны мне все высказывания... И то, что мои оправдания ни у кого не взымели должного понимания, что очень жаль.
viktor2010
26.07.2010 17:06:15
Вся эта история с парковкой машины не стоит выеденного яйца... Yuliya не обращайте на это внимания. Мы вас ценим и уважаем.
Посмотрите, что творит ЖЭК со своим навязчивым сервисом:
В 3-ем доме уже хозяин квартиры (у него уже есть свидетельство на право собственности) делает ремонт. Выбило свет. На звонок в ЖЭК с просьбой включить предохранитель, получил отказ и предложение подписать договор с ЖЭКом, а потом будет свет.
На отказ жильцов платить за грузовой лифт и угрозу, что будет вызвана милиция, если будут препятствия к пользованию лифтом у них уже готов ответ. К приезду милиции лифты будут обесточены и заявлено милиции, что временно не работают.
Попросил Кужеля М. Я. передать господину Костржевскому Д. Б., что ситуация складывается не лучшим образом и спрогнозировать, что будет дальше сложно.
Na12
26.07.2010 18:11:21
Юлю, чого Ви так реагуєте? у моєму пості немає ніяких сарказмів, а навпаки я спробувала за Вас заступитись. писала про те, про що і Віктор: інцидент дріб"язковий, і надміру емоційна реакція Ваша на нього вриває Вам авторитету, як посадовій особі, чого й намагалась допомогти Вам уникнути...
Challenger
27.07.2010 05:50:19
To All:
так получается прав был МЖБ предлагая драконовские штрафы за неправильную парковку. Некоторые паркуют неправильно регулярно без зазрения совести:
Challenger
27.07.2010 05:53:01
Те же лица/машины
Maxymus
27.07.2010 06:29:13
Это называется - стадный рефлекс. Стоило одному показать дурной пример, как сразу появились желающие его повторить.
Соседи не будьте пассивны, говорите об этом, делайте замечания. Пускай не с первого раз дойдет, значит дойдет со второго, с третьего. Если ничего не делать, сама собой проблема не решиться.