ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

spravka

spravka

02.10.2010 09:32:13

Frosty, прекратите свою травлю и вранье, не компрометируйте своей агрессией правление.
Сказать вам могли что угодно, но в субботу автомобиль стоял не так, как на вашем фото, и если бы он мне не мешал, то этот бы вопрос вообще не поднимался.
Ваша информация ложная - не двигаться до вторника автомобиль не мог, так как в понедельник днем его там не было, площадка перед парадным была свободна от автомобилей - с утра ее пришлось «сторожить» с помощью покрышки и той доски, что видна на вашем фото. В течение дня на этом месте мы разгружали то, что в субботу не получилось. На том самом месте, где в субботу стоял автомобиль Паши, в понедельник парковалась машина с доставкой бронедвери для нашего соседа на 16 этаже, чуть позже на том месте, где вы во вторник сфотографировали автомобиль Паши, парковалась машина гос. службы охраны по вызову в наше парадное. Все вышеописанное видела консьерж.
В понедельник вечером Пашино авто было припарковано снова, уже так, как на вашем фото, которое сделано во вторник утром, поэтому не доказательство того, что было в субботу, а нам, к сожалению, было тогда не до фото. Бросание трубки в ответ на просьбу убрать автомобиль тоже ни в какие ворота не лезет. Поэтому клеветы с моей стороны нет.
Надеюсь, ответ исчерпывающий и больше мне вам нечего объяснять, тем более, что вы лично не были участником данных событий.

Цитувати

tissa

tissa

02.10.2010 17:56:56

Артур: Господа, кто что знает о строительстве по ул. Голосеевской, 13 (строят ОАО "Киевский...

Шановні мешканці житлового комплексу "Голосієво",
інформуємо Вас, що 07.10.2010 о 20.00 біля 3-го будинку відбудеться зустріч інвесторів паркінгу.

З повагою,
Ініціативна група
Контактна особа - Ярослав (067-409-89-70)

Цитувати

Frosty

Frosty

04.10.2010 10:50:51

Вывешиваю письмо от Павла Шундикова. Стилистика и орфография сохранены.

Добрый день, уважаемые соседи!

Пишет Вам тот самый злостный нарушитель Шундиков Павел.

Не в мох правилах дискуссировать в форумах с невминяемыми людьми, но попросили соседи внести ясность.

Мой автомобиль действительно был припаркован перед 2-м парадным с субботы до понедельника утром, но он стоял не перед входом в парадное, а возле полукруглой клумбы перед 2-м парадным ближе к внутреннему углу здания. А в понедельник я уезжал и опять поставил автомобиль на тоже место только немного ближе к центру клумбы.

На весь этот бред, который написала эта неадыкватная соседка, я хочу ответить, что мой автомобиль не мог мешать, так как стоял перед клумбой. Возможно: неуровновешенная госпожа Наталья в субботу утром вышла на улицу и увидела перед своим парадным больше десятка машин, из которых она знала только мою, поэтому в отчаянии она начала меня тревожить. На что я ей ответил: Я еду на другой машине в другой город на похороны и машину забрать не могу, а из-за того, что на трассе пропадает связь, наше общение перервалось. Так как мне не приятно общаться с неуравновешенными людьми, и я ответил на все интересующий ее вопросы, перезванивать ей я не считал необходимым.

Уважаемые жильцы, перед тем как что-то обсуждать, разберитесь в ситуации, а потом делайте свои выводу. Если бы Вы вышли на улицу и сами увидели, где стоит машина, то не поддерживали бы написанный бред этой невменяемой.

А на будущее запомните, что необоснованная клевета и вмешательство в мою личную жизнь, будем обсуждаться не на форуме, а в суде. Тогда я куплю другой автомобиль, но уже за ваши деньги.

P.S. Я поддерживаю идею, что машины должны паковаться ночью на паркинге, а во двор заезжать, только для выгрузки. На въезде должно стоять считывающее устройство и за парковку больше чем на 3 часа брать деньги, например, как в Мегамаркете.

Да будет всем известно, что около 60% припаркованных машин возле дома имеет паркинг, а паркуются перед домом в знак протеста перед ЖЕКом. Я лично подошел к главному инженеру и сказал, что я принципиально не ставлю машину на паркинг, хотя за него оплачиваю, чтоб ЖЕК наконец-то навел порядок.

Извините, если кого-то обидел, желаю всем плодотворной рабочей недели.

С уважением,
Шундиков Павел

Цитувати

maxim111

maxim111

04.10.2010 11:07:51

ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Ув. жильцы дома 13-Б.
Столнулся с небольшой проблемой - невозможность подключения провайдера услуг, которые обеспечивают хотя бы более-менее стандартные каналы (например, СПОРТ1). Кто-нибудь знает, что нужно сделать, для того, чтобы дом был подключен к оператору "Воля" или другому, который позволяет смотреть передачи данного канала?

Цитувати

okc

okc

05.10.2010 08:03:23

Про организацию бесплатных 3 часов стоянки во дворе : мне очень понравилась система в Мегамаркете на улице Горького ( где кинотеатр Баттерфляй). Там при въезде на территорию работают не непосредственно какие-то магнитные карточки или бумажные чеки, а там выдаются желтые пластмассовые жетончики, на которых зафиксировано просто время въезда. И при выезде я подаю охране этот жетончик, и если бесплатное время перевышено - меня не выпустят, пока не заплачу деньги. Просто пишу про это потому, что эти "разово-мгновенные жетончики" ( может?) лучше, чем целая серьезная компьютерная система учета всех персональных магнитных карточек для всего комплекса ( с накоплением " месячных долгов за превышение этих трех бесплатных часов " для каждого автовладельца).
Подитоживаю: можно делать либо: 1- целую систему с накоплением долгов по персональным магнитным карточкам, выданным официально каждому автовладельцу, либо 2 - просто сделать аналог тех одноразовых жетончиков ( при этом во двор сможет въехать любой человек ( и гость, и такси, и разгрузочные машины) и сразу при выезде обязателен рассчет за превышение бесплатных трех часов ( ведь охрана-то у нас все ж равно ж сидит сейчас на каждом шлагбауме, по-этому эту контроль-плату и будет осуществлять эта самая охрана).

Цитувати

Eugene

Eugene

05.10.2010 10:00:29

Ребята, подскажите сколько получается в среднем ежемесячный платёж за двушку квартплата+электричество+вода+отопление? Спасибо.

Цитувати

friend

friend

05.10.2010 11:34:21

fly: Уважаемые соседи! Нужен старый (б/у) унитаз для строителей. У кого есть- дайте знать:)

Если еще актуально, то как раз освободился такой. Пришлите свой телефон, свяжемся.

Цитувати

fly

fly

05.10.2010 12:24:57

to friend :
Огромное спасибо! Но уже купили!

Цитувати

Tsmee

Tsmee

05.10.2010 15:04:01

Дуже прикро читати стільки грубощів та агресії, прикро, що, наче б то, культурні та освідчені люди не знайшли інших слів та перейшли межу, висловлюючи особисті образи на адресу своєї сусідки, жінки.

Можна бути триста разів правим, але якщо при цьому ти висловлюєшся на рівні базарного хама та принижуєш гідність опонента, який може просто помилятися, то ти цим самим назавжди принижуєш себе в очах тих, хто це все просто читає та робить висновки.

Повністю підтримую користувача ЯрикП: Frosty та Павло повелися, м`яко кажучи, значно менш витримано, ніж жінка, яку вони так грубо звинувачували у неадекватності та істеричності.

Ми обурюємося хамством з боку клерків ЖЕКу, і з симпатією ставимося до ОСББ, і тут раптом таке систематичне приниження людини, яка звернулася з проблемою/зауваженням, - та ще й з боку одразу двох керівників ОСББ.

Цитувати

Na12

Na12

05.10.2010 15:18:09

та ні, Сергію, нікого ваші особисті розборки не цікавлять, і вчитуватись у них і розбиратись, хто "пєрвий начал" - ніхто не буде. а от тон і лексика справді ображають - не тільки опонента, а всіх, хто мимоволі стали свідками цього прикрого інциденту. хочете відповісти - робіть це коректно, як вихована людина. ми ж сусіди, нам жити в цьому комплексі і не раз перетинатись у дворі. невже вам не хочеться, щоб при зустрічі ваші сусіди посміхались вам? як казав персонаж радянської комедії "у тебя папа єсть, мама єсть, чего ти злой как сабака?".

Цитувати
<< 434 435 436 437 438 ... 621
Архів