ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Docent30

Docent30

27.02.2011 19:11:29

если стоять спиной к дороге, упершись в забор детской площадки и смотреть на школу, вытянуть руку вправо, то столб будет примерно в одну линию, если объясняю не понятно то утром или вечером могу показать. Ну он там один ошибиться будет тяжело.

Цитувати

dimdim

dimdim

27.02.2011 21:44:57

to Moz : подскажите, а откуда у Вас информация про счетчики тепла на каждую квартиру? В ЖЕКе мне сказали, что они отсутствуют и при желании можно устанавливать самостоятельно.
В продолжении темы про отопление хотел сказать, что я направил в ЖЕК официальное письмо в котором требую чтобы ЖЕК, согластно законодательства, приглашал меня на снятие показаний общедомового счетчика тепла. Ответа никакого!!!! Буду писать в прокуратуру про нарушение ЖЕКом закона про обращение граждан, ну а за отопление естественно платить пока не буду.

Цитувати

LM27

LM27

28.02.2011 09:10:59

Docent30: если стоять спиной к дороге, упершись в забор детской площадки и смотреть на школу,...

Спасибо, теперь однозначно понятно! Будем обходить стороной.

Цитувати

okc

okc

28.02.2011 11:37:25

Жителям тех подъездов, в которых нет отопления подъездов, платить за отопление подъездов просто нелепо, так как платить попросту не за что. Это равносильно тому, что нам насчитают за отопление подъездов, к примеру, за июль месяц... В 4 секции ( я про 3 дом) ваааааще нету отопления подъездов, в 5 секции - отапливают только консьержную и батарею возле нее. Значит, жителям 4 секции за отопление подъезда НИЧЕГО не платить ( ну согласитесь, не платить же жителям 4 секции за тепло в подъездах СОСЕДНИХ секций дома!?), а жителям 5 секции - тут нужно посчитать отопление ТОЛЬКО консьержной и батареи возле нее и разделить это на общее количество выкупленных в подъезде квартир ( тех, кто платит квартплату).

Цитувати

Na12

Na12

28.02.2011 12:10:14

Дiмдiм, я доєднаюсь до Вашого звернення. Думаю, чим бiльше пiдписiв, тим краще.

Цитувати

Moz

Moz

28.02.2011 18:04:44

dimdim: to Moz : подскажите, а откуда у Вас информация про счетчики тепла на каждую квартиру?...

to dimdim: Счетчики тепла установлены в местах ответвления отопления на каждую квартиру (за каждой серой, узкой дверью в общем коридоре).
Мне в ЖЭКе сказали, что эти счетчики не введены в эксплуатацию...
Думаю, жителям 4 и 5 секций 3 дома лучше написать на имя Кужеля коллективную претензию... иначе эти красавцы скажут, что отпление было, а Вы тут выдумываете.

to okc "разделить это на общее количество выкупленных в подъезде квартир (тех, кто платит квартплату)."
Вообще-то, плату за содержание дома должны нести все собственики в т. ч. МЖБ и Ника-Инвест. Если вышеуказанным организациям ЖЭК не осуществляет начисление квартплаты (частью которой является отопление мест общего пользования), то возникает вопрос на каком основании г. Мозоль и представитель Ника -Инвест размахивали бюлетенями на недавних общественных слушаниях?

Цитувати

timofei

timofei

28.02.2011 18:32:43

to Moz. полностью поддерживаю. железобетонная логика

Цитувати

okc

okc

28.02.2011 18:36:51

Думаю, что обращение про отсутствие отопления в 4 и 5 секциях 3 дома подпишут все люди. Кстати, а кто-нибудь из 4 и 5 секций уже получил квитанцию за январь? Включена ли туда эта самая пресловутая сумма за отопление подъездов?

Цитувати

Elena2009

Elena2009

28.02.2011 19:54:52

timofei: to Moz. полностью поддерживаю. железобетонная логика

to Oks

В квитанции за январь (секция 4) оплату за отопление мест общественного пользования не начисляли, но в бухгалтерии сказали, что будут начислять "задним" числом с начала отопительного сезона.

Цитувати

okc

okc

01.03.2011 10:11:17

Для Елена2009
Хорошо, что они так и не насчитали это отопление в январе. Но они ж и Вам ТОЖЕ ( и мне ж тоже!) обещали-таки его начислить ЗАДНИМ числом???
В меня совершенно НЕ вселяют оптимизм эти их обещания !!!
Давайте скооперируемся и подпишем все акт о том, что отопления в 4 и 5 секциях третьего дома НЕТУ !!! Это нужно сделать сейчас, а не потом, "задним числом"!!!
Где ж это видано-то ? Платить за отопление, которого НЕТУ и в помине!!!

Цитувати
<< 462 463 464 465 466 ... 621
Архів