ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Na12

Na12

08.04.2011 12:04:42

сьогоднi їду з дитиною додому повз 5те парадне 13-б, тротуар повнiстю перегороджений чорним ленд-ровером, номер АI 00.... не запам"ятала повнiстю, на лобовому склi наклейка "За рулем пилот", ззаду наклейка "Прогулки на вертолете". я змушена виїхати на проїжджу частину, щоб об"їхати цього горе-пiлота. виїждаю на дорогу з вiзком в руках, дитина моя везе iграшковий вiзочок, впускає його i вiтер вiдносить iграшку на середину дороги. я саджу дитину у вiзок, пристiбую i збираюсь йти за iграшкою. i тут водiй лендровера починає рух, їде просто на iграшку, демонструючи менi своє хамське нетерпiння! бо вiн, бачите, поспiшає. мало, що я вимушена виходити з дитям на дорогу, бо це нецензурне слово перегородило тротуар, то ще й маю негайно звiльнити йому проїзд! i жоден закон мене не захищає вiд цього хамства...

Цитувати

dimdim

dimdim

08.04.2011 19:15:10

to Na12 с "вертолетчиком" я уже говорил и он мне пообещал, что больше такое с его джипом не повториться, если слово не сдержит, буду опять проводить разьяснительную работу. С ним можно связаться по телефону на заднице его джипа ;) Меня больше всего поражает позиция таких людей, - "так я ж на секундочку заехал"

Цитувати

Адм

Адм

11.04.2011 09:40:50

snap: 3-й будинок
Друзi, вiдправте, будь ласка, вiдскановану платiжку з цими захмарними...

А чим Вам не подобаєтся Курiнний?

Цитувати

snap

snap

11.04.2011 09:59:49

Чому не подобається? )))
Повторюсь, Курiнний допомагав Костржевському лiквiдовувати ОСББ "Голосiївська фортеця". Якщо не знаєте в який спосiб це вiдбувалося, почитайте iсторiю форуму. При цьому, треба зауважити, що у час активних дiй по знищенню об`єднання вiн обiймав посаду заступника Голосiївської Райдержадмiнiстрацiї, перед якою держава поставила протилежнi завдання. Його участь була активною. Нас добре iнформували з рiзних iнституцiй в районi який саме тиск вiн здiйснював на посадових осiб, щоб з нами "розпрощатися".
Тобто ставлюся до нього, як до звичайного корупцiонера, який будучи при владi не забував вирiшувати приватнi iнтереси своїх партнерiв/колег/друзiв.
А так, безперечно, нiчого особистого.

Цитувати

Volobuev

Volobuev

11.04.2011 14:34:10

Наш любимый ЖЕК на время затих. И мы - жильцы, успокоились. Опять мы даем ЖЕКу преимущество - собраться с силами, договориться с кем нужно, разработать план действий и т. д. И вместо того, чтобы самим активно действовать, мы опять через месяц - два будем возмущаться в паркинге, рвать волосы и глотки, судорожно отбиваясь от очередной попытки повысить тарифы.

Может, хватить ждать, когда в очередной раз грянет гром. Давайте действовать. Сейчас как никогда им тяжело будет задействовать свой ресурс для лоббирования интересов в судах. Нужно этим пользоваться!!

Цитувати

Elena2009

Elena2009

12.04.2011 07:58:50

To Volobuev

Из моего опыта общения с соседями:
1. - поддержка инициатив - 90%
- возможность прийти на встречу для подписания/согласования/принятия решения - 80%
2. Что необходимо: четкий алгоритм действия, знание закона, много времени на организацию.

Можете ли Вы сами заняться организацией данного процесса или порекомендовать человека обладающего необходимыми знаниями и возможностями?

Идея оплачивать данные услуги была положительно воспринята многими жильцами.

С уважением

Цитувати

Elena2011

Elena2011

12.04.2011 09:12:09

zeon: Я тоже готов скинуться на блокиратор на 2-й подьезд 13А.

Поддерживаю идею установки столбика-блокиратора перед 2 подъездом дома 13-а

Цитувати

zeon

zeon

12.04.2011 11:43:48

Сегодня на стенде увидел две фотографии с машинами "уникалов", которые ставят свои авто на лужайку. И там же приписка, что ЖЕК вынужден пересмотреть тарифы на обслуживание, поскольку приходится постоянно переделывать лужайку. (Это конечно не дословно :-)).
Касательно темы лужаек прошелся по нашему комплексу. Возле третьего дома прохожу и смотрю, что машины люди не ставят на лужайку. Еще подумал про себя, неужели это у нас во втором доме не такие добрые и сознательные люди живут. Посмотрев возле первого дома как с этим делом обстоят дела у них пришел к выводу. Возле первого дома решили эту проблему установкой заборчиков. А отличия между 3-им и 2-ым домом в том, что возле 3-го дома лужайки ограждены высоким бардюром, а у нас маленьким бардюрчиком. Безусловно при особом желании и внутренней скудности состояния души можно заехать и на высокий бордюр, но всё таки это сложнее. В итоге "маємо те, що маємо". Выход вижу в том, чтобы каждый житель из второго дома поднимал вопрос в ЖЕКе по поводу установки заборчиков. Если конечно этого жителя волнует внешний вид его жилища.

Цитувати

sask

sask

13.04.2011 06:35:30

Поздравляю жильцов дома 13-А! Третий день наблюдаю как на первом этаже работают маляра. Но когда вчера увидел плиточника за работой над ступеньками подъезда более не выдержал. Консьержка сообщила, что виной тому новый начальник ЖЕКа. Вот ведь как бывает! Процесс пошел.
Из плохого. Столкнулся со следующей проблемой. Пока еще не заехал в новую квартиру. В один выходной день, прийдя на объект учуял запах жареного у себя на кухне. Системы вытяжки и вентиляции в доме сделана не по уровню СССР стандартов когда одна труба шла на все 9 этажей. Кто-то сталкивался с чем-то подобным? Причина может быть также в том, что застройщик (строители) врезались не в тот вент канал (как по проекту). Поэтому и интересуюсь.

Цитувати

zeon

zeon

13.04.2011 06:49:40

to sask :
Вытяжка работает не очень хорошо. Тоесть нету огромной тяги.
Когдя в квартире еще не была установленна кухня, то один раз я тоже слышал запах жаренного мяса. Но после того как установили кухню и вытяжку подключили после этого ниразу подобного не наблюдалось.
А по поводу изменений и ремонтов, да действительно меня это тоже радует. Я так понимаю, что поменяли директора. Пока изменения видны в лучшую сторону.
Посмотрим как будут обстоять дела дальше.

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 621
Архів