ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Yuliya-

Yuliya-

09.10.2011 17:53:26

KVV, дело в том, что с включенным радиатором у нас на этаже температура была в коридоре +10. Это при том, что на улице было -8. Даже боюсь предугадать сколько будет, если вообще не включить хоть один радиатор. А знаете почему? Потому что деревянные двери уже через 2 года рассохлись и неплотно прилегают. После обращения в ЖЕК их смогли кое-как отрегулировать, чтобы они хоть ка-то закрывались и не было ужасных сквозняков. Но и это не спасает ситуацию. На мое предложение своих трем соседям по этажу установить стекло-пластик откликнулся положительно только один. Вот как раз это бы и решило проблему, но другие два соседа не могут пока себе позволить лишних затрат на коридор.

Elena2009, я не говорила, что мы замерзаем в угловой квартире. Просто сравниваю свою температуру с температурами соседей, которые живут во 2-й и 3-й секциях нашего дома. Так вот у них даже в сильные морозы можно прикручивать радиаторы. Чего нельзя сказать о нашей квартире. А утепление одной стены в квартире ничего не дас. А если говорить об утеплении всех внешних стен, то это мне не позволит сделать ЖЕК (даже просто из-за внешнего вида дома).

okc, каждая мама заботится о своем ребенке как ни о ком другом. Спасибо, что рассказали как делали/делаете это Вы, но все же я останусь при своем мнении насчет одевания моих детей. И я не замечала, чтобы в наших парадных бегали полу-одетые дети, да и чтобы их родители догоняли - тоже не замечала.

Повторюсь еще раз: это не желание одного! Это коллегиальное решение всего парадного. Поэтому подключайте к принятию решения своих соседей. Если они будут с Вами согласны - пишите заявление в ЖЕК. И будет у Вас в парадных прохладно, как Вам и нравится :) Ну, и в платежках будет на порядок меньше цифра за отопление.
Здесь же я высказала мнение людей, которые живут в нашей секции. Которые вот уже третью зиму подряд (некоторые только вторую) ощущают некоторые неудобства со стороны того, что наша секция обдувается с трех сторон ветрами (а зимой - преимущественно северными), поэтому отключать радиатор МЫ не собираемся.
Со всем уважением

Цитувати

KVV

KVV

10.10.2011 06:25:07

Самый главный и простой аргумент.
Если в квартире +20, а на улице -20 (да еще и с ветром), то должно быть место для адаптации с температурой +8.
Переходить из +20 к -20, да еще и потному, очень нездорово.

Цитувати

zem

zem

10.10.2011 07:55:49

По дороге к школе нашел мобильный телефон.

Цитувати

zem

zem

10.10.2011 08:08:31

KVV: Самый главный и простой аргумент.
Если в квартире +20, а на улице -20 (да еще...

Этой зимой в 4 подъезде, где не работал вообще ни один радиатор, и оба стояка были всю зиму ледяные, температура в коридоре была +10град. С

Цитувати

Docent30

Docent30

10.10.2011 09:37:20

Господа СОСЕДИ!!!

Да следил за этим спором и уже нет сил читать дальше, решил ответить!

Отопление в подъезде НАДО и его не нельзя отключать. ПОЧЕМУ? да очень просто, когда "охрана" комплекса не закрывает за собой двери ведущие на балконохраняя пустые (опечатанные квартиры) то в подъезде и сразже в квартире падает температура, в квартире ощущается и очень сильно.

Все что надо добиться от ЖЕКа это что бы они включали все батареии и контролировать это, а то работает один стояк а оплату выставляют как за 3 стояка. ЭТО ВСЕ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ!!!

Цитувати

sask

sask

10.10.2011 17:50:28

Поделитесь информацией. Есть желание "захватить" територию общего пользования, установив в коридоре дверь на две квартиры. Но дверь не глухую, а в виде решетки с замком. Причем оградить територию до уровня нахождения счетчиков, пожарных шкафов и др. общих и общественных настроек. Будет ли это нарушением? Если да, то какими нормами регулируется данный вопрос?

Цитувати

KVV

KVV

10.10.2011 19:13:46

Docent30: Господа СОСЕДИ!!!
Да следил за этим спором и уже нет сил читать дальше, решил...

За два года ни одной такой квартиры не замечал. Если кто-то замечал, то проще простого позвонить в диспетческую ЖЭКа.
Скажу более того. Соседская квартира была вообще два года отключена от отопления. Но температура у них ниже +15 не опускалась. Естественно, все окна были закрыты. Внешняя термоизоляция показала себя с самой лучшей стороны. Вот соседи ту квартиру и нагревали.

Цитувати

Docent30

Docent30

11.10.2011 06:12:13

У меня по бокам соседей вообще нет и отопления соответственно тоже и я его с такими ценами отключил (апрель 760 грн. за 1 комнату) сейчас включил кондинционер на обогрев выставил +23 так он почти не включается, а зимой, даже в морозы с головой хватает масленного радиатора на 2 кВт, счет по єлектричеству с марта по август 83 грн.

Поотключайте Вы то отопление и обогревайте электричеством, с хорошим увлажнителем разницы нет никакой в качетве воздуха!!!

Цитувати

snap

snap

11.10.2011 09:35:18

Курiнний вчора розмiстив в пiд`їздах 1-го будинку лякалку для людей, цiль якої одна - дискредитувати будь-яку iдею вiдстоювання нашої спiльної сумiсної власностi, яка невпинно розкрадається ним та друзями Костржевського.
Глянути на цей витвiр можна тут - goo.gl/VRjbG

Цитувати

Moz

Moz

11.10.2011 12:21:50

Ту snaр.. Руководство ЭО "Голосиево" искренне убеждено, что они умнее жителей купивших квартиры в этом комплексе и у них получится таким дешевым способом разругать нас.
На такие провокации нужно отвечать... Адекватным ответом может быть неуплата жековских платежек за один месяц... Эти люди должны осознать кто их содержит.

Цитувати
<< 487 488 489 490 491 ... 621
Архів