ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

snap

snap

12.01.2012 09:28:04

Ось до чого призводить прагнення людей красти. Сусiди згори зробили собi пiдiгрiв пiдлоги, незаконно врiзавшись в трубу гарячого водопостачання. Ця вся конструкцiя не витримала i прорвалась. Вчора плавала моя квартира i ще декiлька на нижнiх поверхах.
у мене знищенi ламiнат, нижнi елементи меблiв по всiй квартирi, шпалери, стiни...
Дякую родинам Морозiв та Селезнiв за допомогу. Води було до 10-12 см рiвномiрно по всiй квартирi.

Цитувати

Docent30

Docent30

12.01.2012 09:34:33

не повезло (((
а что по поводу ремонта говорят соседи виновники торжества?

Цитувати

Grom

Grom

12.01.2012 10:49:30

Васе желаю поскорее добиться компенсации, сделать ремонт и забыть как страшный сон...
Из-за таких уродов страдаем и мы каждый месяц: принимая душ уже не однократно обращаю внимание на то, что кран горячей воды (по отношению к холодной) открыт практически на полную. Правильно, из-за потерь температуры ко мне она доходит уже теплой, расход растет и показания счетчиков в конце месяца зашкаливают...

Цитувати

Life_dm

Life_dm

12.01.2012 12:14:14

Прочитайте о тарифах в Киеве на объекте №1 ))))) Супер-мега крутой Хилтон Тауэр на бул. Т. Шевченко-28. Смех и только. Такие же претензии были и у жильцов Голосеево, только платят в 4-5 раз меньше))http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=6036

Цитувати

Life_dm

Life_dm

12.01.2012 12:19:19

Хочу добавить, что когда я сегодня позвонил в отдел продаж, мне сообщили что цены за м2 будут только в следующем месяце!!!! каким образом у данного господина появилась квартира - Загадка ))) Наверное по Очень КРУТОМУ блату он мог стать инвестором!

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

12.01.2012 14:24:36

snap: Ось до чого призводить прагнення людей красти. Сусiди згори зробили собi пiдiгрiв...

.... и это зимой! Вася, мои соболезнования! Представляю, насколько это неприятно (((( И тем более, что добиться компенсации от этих виновников будет, насколько я понимаю, нелегко :(

Цитувати

snap

snap

12.01.2012 16:01:08

Дякую, Юль!
Я фiлософськи ставлюсь до речей матерiальних, але проблеми, якi вони часом створюють, змушують ставитися до них iнакше)

Так, сусiди оголосили, що платити не будуть. Квартиру купили таку. Тому, вони не хочуть нести за це вiдповiдальнiсть.

Цитувати

Docent30

Docent30

12.01.2012 17:03:10

snap: Дякую, Юль!
Я фiлософськи ставлюсь до речей матерiальних, але проблеми, якi вони...

(((((((((((

тогда не завидую, терпения и еще рас терпения и надеяться на пробуждение у них сознательности........

это ж.. па

Цитувати

spravka

spravka

12.01.2012 20:51:11

Grom: Васе желаю поскорее добиться компенсации, сделать ремонт и забыть как страшный сон...
Из-за...

Согласна с Grom - из-за таких страдают все и постоянно, и все еще за таких платят, т. к. горячая вода из-за этого не такая уж горячая, как должна быть, поэтому расходуется ее больше по счетчику. Может и по этой же причине батареи тоже не достаточно горячие, можно сказать - просто теплые.
И таких "умельцев" по дому не один наберется.
Хоть ЖЭК и бьет себя в грудь, заявляя, что такое пропустить невозможно, и что это сразу заметно по падению давления в системе, тем не менее факт нарушения налицо.
После данного прецедента есть смысл добиваться, чтобы ЖЭК проверил все квартиры в доме на предмет такого нарушения. И отговорка, что кто-то не пустит в квартиру для такой проверки не подходит. Ведь есть у ЖЭКа возможность периодически проверять без проблем в квартирах показания счетчиков воды, значит и это проверить могут.
А отговорка соседей, которые затопили, что не их вина - тоже не подходит.
Как известно: незнание законов не освобождает от ответственности. Даже если они уже купили квартиру с таким теплым полом от водопровода, это их ответственность, и вряд ли они не понимали, что это нарушение.

Цитувати

myrena2

myrena2

13.01.2012 08:43:13

За всiма правилами заборонено робити в багатоповерхових будинках пiдiгрiв полу на основi водо/тепло носiїв. Хоч ти робиш це з водопроводу, хоч з опалення, хоч сам циркуляцiйну систему з бойлером встановлюєш - це ЗАБОРОНЕНО.

Можна лише класти поли з електричним пiдiгрiвом.

Я будiвельник, а не юрист, але як по менi, то це вже справа прокуратури та Держбудiнспекцiї, бо це як каркас жорсткостi знести.

Пiсля таких потопiв, та ще й, не дай Боже, мороз вдарить, порушується щiльнiсть теплоiзоляцiї та мiцнiсть цегляних та iнших не з/б конструкцiй. Зявляється плiснява, бо розбираючи стiни пiд час ремонту ми "не помiтили" спецiальної обробки проти грибкiв та плiсняви, як це зробили забудовники, наприклад, в ЖК Park Avenu, Василькiвський, Корона Введенська тощо.

Це злочин таку западляну робити людям, та ще й вiдморозку включати.

У нас до речi сусiди вирубали вiкно на фасадi додаткове (13-А, 1 секцiя). Цiкаво, їм взагалi щось буде за це?

Цитувати
<< 504 505 506 507 508 ... 621
Архів