ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Frosty

Frosty

13.01.2012 12:14:26

snap: Дякую, Юль!
Я фiлософськи ставлюсь до речей матерiальних, але проблеми, якi вони...

Вопрос не должен стоять "вы нарушили какие-то техрегламенты, установив теплый пол от воды", потому что они действительно могли не знать, что это запрещено. Вопрос должен стоять так: "в процессе эксплуатации в вашей квартире есть износ ВАШЕГО крана. за состояние сантехники отвечает хозяин квартиры". Вот тогда "отморозиться" будет намного сложнее.

Цитувати

myrena2

myrena2

13.01.2012 13:38:00

А коли люди каркас жорсткостi порушують, вони теж кажуть, що не знають, просто так красивiше. А прораба найняти жлобляться, бо квартира в iпотецi i т. п. Як часто це чую. Але вiд цього дом не вистоїть. Так можно все на "не знав" кинути.

Цитувати

Na12

Na12

15.01.2012 18:29:36

Хочу пiдняти проблему нашого сусiдства iз СТО. На гiрцi за третiй будинком сьогоднi катались на санках дiти. Вiд лако-фарбувального примiщення СТО смердiло хiмiкатами...
На витяжку з цього примiщення виходять вiкна квартир 1 та 2ї секцiї, до найближчих вiкон вiд витяжки метрiв 30-35. Iнколи чути неприємний хiмiчний запах.
Можливо, хтось знає, чи є якiсь норми щодо безпечної вiдстанi мiж лакофарбувальною майстернею i житловим будинком?

Цитувати

Grom

Grom

16.01.2012 10:48:26

По вопросу СТО:
На период 2006 года, по нормам, это расстояние должно было быть не менее 150 м. Может на сегодняшний день что-то изменилось, не знаю.
Сам процесс выготовки и покраски авто имеет технологию связанную со многими нехорошимими химическими жидкостями и пылевыми выбросами. Т. е. ничего хорошего для соседства нет... Единственное знаю, что наш комплекс строился с существующим СТО, а не наоборот - потому вопрос его сноса будет не реален, тем более что там (насколько я знаю) территория приватизирована и даже застройщик не смог договориться с руководством СТО о ее выкупе. Может есть возможность договариваться о повороте вытяжных труб или установке каких-либо пылеулавливающих и очистных устройств?

Цитувати

snap

snap

18.01.2012 08:48:08

Колеги, якщо хтось має контакти з професiйними i гарними оцiнщиками збиткiв, будь ласка, дайте знати.

З повагою

Цитувати

Docent30

Docent30

18.01.2012 09:09:10

для начала надо что бы работники ЖЕКа составили акт, это их обязанность пусть мастер идет и пишит все что повреждено, чем раньше тем лучше, если они были уже то пусть просто доделают акт.
Оценщики после

Цитувати

dimdim

dimdim

24.01.2012 13:19:42

После многочисленных обращений жильцов нашего комплекса к органам власти, вопросом законности создания ОСББ "Домашнiй затишок" и "Квiтень" занялись правоохранительные органы. Прошу сообщить мне, кто из жителей наших домов (13а и 13б) пытался отправить в адрес ОСББ "Домашнiй затишок" и "Квiтень" заявление на вступление в эти ОСББ. Мне необходимо получить от Вас копии этих заявлений, а также квитанции об отправке их по почте. +380503551864 Дмитрий

Цитувати

Docent30

Docent30

24.01.2012 14:12:04

Так их же на прошлых сборах централизовано кто-то собирал.....

Цитувати

dimdim

dimdim

25.01.2012 07:14:54

Наверное это делали жители 13а, так как по 13б я не владею такой информацией.

Цитувати

sec

sec

26.01.2012 19:39:57

Дмитрий, предлагаю отправить приватное сообщение с сайта комплекса каждому зарегистрированному жильцу (дом 13-а). Спасибо Вам за помощь!

Цитувати
<< 505 506 507 508 509 ... 621
Архів