ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

sask

sask

27.01.2012 19:54:39

ЖЕК предлагает перезаключить договор. Мол это необходимо для устранения замечаний проверок разных органов. Кто-то сталкивался с этим вопросом? Перезаключал договор? Суть?

Цитувати

sask

sask

28.01.2012 20:24:35

13-Б, 2-й подъезд... подъезд не отапливается. А счет за отопление наверное ж выставят потом. Мля.

Цитувати

okc

okc

29.01.2012 10:34:22

13-Б. 4 и 5 подъезды. Не отапливаются.
Счет, думаю, выставят обязательно, как и в прошлом году. Выставят потом, в конце отопительного сезона, как "долг", общей суммой, после окончания отопительного сезона.
В прошлом году "прокатило", так чего ж не выставить и в этом году???

Цитувати

sec

sec

30.01.2012 17:26:44

Необходимо получить документ из ЖЕКа, что подъезд не отапливается.

Цитувати

sask

sask

30.01.2012 18:15:10

Думаю. Отопление выставят общей суммой за месяц или в апреле. Попросить вычесть ЖЕК отопление подъезда... не факт, что сделают. Ну предоставят какой-то рассчет, сравню со счетом аналог. квартиры в соседнем отапливаемом подъезде... получу ответ мол там другая плотность населения. Сложно понять накинут ли за отопление за неотапливаемое.

Цитувати

luna2007

luna2007

31.01.2012 09:02:48

Добрый день всем! А что происходит возле дома 13б, напротив 2-го, 3-го подъезда и напротив футбольного поля? Почему народ начал тупо парковаться на газоны? Бычье наступает? Может начать машины царапать, обливать зеленкой и т. д. Ну как можно быть такими уродами? Там посажена трава, кусты, деревья. Ну понятно, что зима и все под снегом, но это же не повод из газона устраивать парковку. Ну что с такими уродами делать?

Цитувати

Docent30

Docent30

31.01.2012 09:44:18

не только возле "Б" возле "А" так же, и активисты дома на Toyota FJ Cruiser тоже на газонах да и просто в пешеходной арке ставят.

Не уважаете людей господа кто так паркуется, в первую очередь самих себя......... :-(

Цитувати

luna2007

luna2007

31.01.2012 13:19:54

Сегодня иду, вижу м... к так аккуратненько припарковался на газоне возле фут. поля. Я ему говорю, мол уважаемый, здесь вообще-то газон, а он говорит найдите мне свободное место и я перепаркуюсь. Я говорю, отсутствие свободных мест не повод на газон залезать. А он типа мне пофиг, я ему говорю, а вы когда хотите в туалет и нет рядом туалета, вы садитесь и ср... те прямо тупо на дороге? Он улыбнулся и ушел. Ну блин, ну я не понимаю, ну если люди в состоянии купить квартиру в таком доме, сделать ремонт, ну неужели нет денег снять паркинг за 300 грн в мес.???? Ну прийдет весна и что дальше, всеж будут на этот срач после машин смотреть. НУ это же все наше общее, наши дети здесь гуляют. Еще товарищи собачники, тоже вносят свою непосильную лепту благодаря своим питомцам. Надо всегда оставаться людьми, а не...

Цитувати

Docent30

Docent30

31.01.2012 14:51:58

на счет 300 грн................. :-)

меня этот момент улыбает больше всего, ка FJ та и нормальный человек на Q7 и т. д. машин премиум класса во дворе больше чем просто жоповозок.

так вот дверку покрасить это далеко не 300 грн., СКАЖИТЕ где логика?

ПАРКИНГ ГОСПОДА, ПАРКИНГ )))))))

Цитувати

Docent30

Docent30

31.01.2012 16:01:51

шановный myrena2 !!!!!!!

хоть Вы и удалили свое сообщение, но все же поясню..........

я не царапаю машины......... мой автомобиль я могу назвать в плоть до его гос. номеров и № квартиры, у меня "жоповозка" ЛАНОС, и я ее тоже бросаю везде кроме газонов, тротуаров и арок, тыкаю везде где можно и всегда с номером телефона под лобовым стеклом...

я не стронник царапанья из западла, есть ДЕТИ которым объяснить не возможно что отражение в дверке в авто трогать нельзя или что игрушкой по дверке тоже нельзя.......

Цитувати
<< 506 507 508 509 510 ... 621
Архів