ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

RoSe

RoSe

16.02.2012 07:30:24

Господа, будьте реалистами.
Сделать мост через дорогу в нашей стране все равно что дом построить!
Разницы наверное не много.
Кто заказчиком данного проекта будет выступать?
Как вы собираетесь деньги собирать, кому? на чей счет?
"жильцы домов по ул. Голосеевской"?
кто его возьмет на баланс? кто его будет обслуживать? наш ЖЭК? или ОСББ 1го дома, которое при всех обращениях всем и вся, (заметьте коллективных) дэ юрэ не существует.
Автодору мост не нужен, Автодор в нашей стране существует не для строительства дорог, а выполняет немного другие функции))), партия що будуэ не будет распылять бюджет на каких то там 1000квартир, у них есть планы по важнее, развязки по крупнее.
Голосеевской РДА? не думаю что она даст такие деньги, да и есть в районе куча мест где такой мост более нужен
НИКТО не будет строить мост через второстепенную дорогу с 2х полосным движением!

Цитувати

okc

okc

16.02.2012 09:58:38

to RoSe :
чуется мне ( к моему величайшему сожалению), что Вы совершенно правы.
Увы.

Цитувати

Elena2009

Elena2009

16.02.2012 17:25:08

Ув. соседи, если кого-то заинтересует следующее предложение, звоните:
ламель под матрас 180х200, металлический каркас, на ножках, расстояние между ламелями 4,5 см, 350 грн, находится в доме 13б.
050 440 35 02

Цитувати

serega138

serega138

16.02.2012 17:36:07

Глядя на плотный трафик, я бы не сказал, что улица второстепенная, по утрам даже пробки, с южного направления идет постоянный поток на правый берег как раз через Голосеевскую—слободскую—южный мост, хотя могли бы спокойно через новую московку, которая со времен открытия приятно опустела :) но конечно же грех не сократить лишний километр :) А если Голосеевскую считать второстепенной, то давайте может добиваться ограничения потока, пускай только жители улицы и гости имеют право заезда :) Кирпич с двух сторон поставить (как во время ярмарок) и все дела :) Но даже не сомневаюсь сколько будет возмущений (хотя дорога-то второстепенная!?) Кстати, полос не две, а четыре — если бы не припаркованные по обочинам вереницы :)
И все-таки, несмотря на сомнения, попытаться стоит, хотя бы на уровне «предложить». Жаль что реализации таких идей мешает не отсутсвие целесообразности, а никудышный бюрократический госаппарат.

Цитувати

Challenger

Challenger

17.02.2012 06:47:47

To RoSe,okc:
Так Вы будете против и даже подписей своих не поставите?

Цитувати

okc

okc

17.02.2012 06:58:32

Конечно, поставлю подпись за любое решение безопасного движения! Кто ж может быть против моста или еще чего-то, что сделает переход через Голосеевскую безопасным!!! Конечно, я "за" буду!

Цитувати

LPM

LPM

17.02.2012 07:00:58

serega138: Да, желательно один тоннель вдоль всей Голосеевской и штуки три поперек :)
Если...

Вдоль всей Голосеевской один тоннель уже есть. Это канализационный коллектор.
Если и обращаться к органам власти, то с требованиями модернизации этого коллектора.

Цитувати

suzuki_67

suzuki_67

18.02.2012 14:37:20

Сегодня, возвращаясь с коляской с прогулки с ребенком, наткнулся на Ланос, который перекрыл узенькую тропинку к пандусу подъезда №4 дома 13б. Я вроде бы и не очень слабый, но перенести коляску не получилось (расстояние между машинами было не очень большое) да и расчистить намерзший глыбами снег то же. Постоял немного, аккуратно постукивая по колесу пока не дождался хозяина. СКазал ему о том, что он перекрыл дорожку. И вроде бы нормальный человек, в нормальной одежде. Но в ответ получил, что он не обязан смотреть за тем перекрыл он что нибудь или нет и что там нет никаких ограничителей. На мое предположение, что его интеллекта хватит понять как поставить машину так, чтобы не перекрывать тропинку к пандусу для колясок, получил в ответ заряд хамства, да такой, что пришлось "порядочного" человека взять за грудки. "Шановний" убрал машину с угрозой что меня запомнил. "Шановний", если вы читаете форум я бы очень хотел, чтобы вы не только хорошо запомнили меня, а и то, что кроме вас в комплексе живут и другие люди и то, что среди них есть мамы и папы с маленькими детьми, которым иногда надо попадать в тот же дом, где живете и вы.
P.S. Очень неприятно опускаться до физического воздействия, но иногда аргументов не хватает или их не хотят слышать.

Цитувати

spravka

spravka

18.02.2012 16:08:28

Именно так - ПО ХАМСКИ - реагируют практически все, кто ставит свои авто там, где они мешают остальным людям. При этом, как Вы пишете, с виду нормальные, но жлобство неискоренимо. И вместо того, чтобы отреагировать хотя бы нейтрально, не говоря уже об извинениях, - в ход идут любые аргументы в защиту своей правоты - даже вплоть до кулаков, угроз и оскорблений. Видимо таким образом они компенсируют комплекс своей неполноценности и повышают собственную никчемную "значимость".
И такие ситуации будут повторяться сплошь и рядом постоянно, пока в этих местах, где нужен свободный проход, не будут установлены знаки (хотя и их могут игнорировать), а лучше достаточное количество ограничивающих столбиков или каменных клумб - не хиленьких, которые легко свалить, и не один-два, а достаточное количество, чтобы выделить нормально проход и ограничить к нему подъезд авто.

Больше всего поражает то, что ЖЭК и МЖБ не могут об этой проблеме не знать, но уже который год им на это просто плевать! То, что они установили сейчас - это просто одолжение, для видимости и как попало - и либо на столбиках сэкономили, либо у тех, кто их ставил, не хватает достаточно ума правильно это сделать. Это просто позорище для такого комплекса бизнес-класса, статус которого они декларируют на своем сайте!

Цитувати

home_13b

home_13b

19.02.2012 16:57:16

По-моему, велика честь - разбираться с каждым жлобом. Зачем тратить на это своё моральное здоровье. На место жлоба на Lanos, через пять минут поставит свою машину кто-то другой. Может и нормальный человек втиснуться в свободную дырку, не подумав, что кому-то может помешать. У того же 4-ого парадного 3-го дома, человек за свои деньги оградил проход к лестнице. Консьержи с него стебались, мол красоту каку сделал. НО! В итоге: можно нормально пройти в подъезд, не обтирая своей одеждой грязные машины, а зимой дорожку можно свободно прочистить от снега и льда. Мне вообще непонятно почему сам ЖЭК не может оградить проходы к лестницам и пандусам каждого без исключения подъезда нашего комплекса и оградить выезд на тротуар, так же, по всему комплексу? Ведь многие из тех, кто там ставит на ночь машины уйдут к ним в аренду паркинга или будут думать о его покупке. Непонятная инерция людей, которые сейчас хозяйничают в комплексе. Если не ЖЭК, то и самим стоит проявить сознательность и скинуться на установку ограничителей к проходам и проездам колясок с детьми и неходячими людьми. Живу в комплексе три года и вдоволь насмотрелся на царапаные машины, отломаные зеркала, кирпичи и ледяные валуны на капотах и крышах машин, размазаные по лобовым стёклам памперсы с детскими какашками, начитался на форуме про разборки с такими горе водителями. Но это всё не работает, да и не те это методы. А если не будет физической возможности поставить свою машину там где не положено, значит стоять машина там никогда и не будет. Это единственный способ, как закрыть эту проблему раз и навсегда.

Цитувати
<< 519 520 521 522 523 ... 621
Архів