ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

timofei

timofei

19.02.2012 18:28:41

Ну каким тупым критином или критинкой надо быть что бы так парковаться!?

Цитувати

spravka

spravka

19.02.2012 18:40:15

Это не тупым кретином - это наглым жлобом, которому на всех и на все плевать!

Цитувати

timofei

timofei

19.02.2012 18:53:25

По личному опыту знаю, что беседы проводить с придурками из нашего комплекса, которые так паркуются не помогают. Образование максимум совковый техникум или училище, мозги маленькие атрофированные, продало землю в Киевской области и купило машину или взяло машину в кредит, а денег на аренду паркинга жлобится, на вежливую прозьбу так не парковатся начинает мычать и посылать здорового 100 кг дядька, когда бъешь ему морду бежит обписянное вся морда в соплях в милицию - вот это характеристика таких идиотов.

Цитувати

timofei

timofei

19.02.2012 19:13:00

Есть способ влиять на этих наглых жлобов. Но для этого нужна воля и действия нашего ЖЕКа. Головне управлiння контролю за благоустроєм имеет право накладывать административные штрафи на собственников атомобилей, которые припаркованы на газонах, кустак, деревьях, тротуарах, дорожках и других не установленных для этого местах. Для этого надо, что бы представитель ЖЕКа в присутствии двух свидетелей составили акт на такие действия. Черех месяц-полтора наглый жлоб получает квитанцию на оплату штрафа в 364 грн.(если не ошибаюсь). В месяц по парочке квитанций на одного жлоба и ситуация изменится

Цитувати

spravka

spravka

19.02.2012 19:43:40

Наверное, ЖЭКу не интересно этим заниматься, т. к. штраф получают не они - зачем зря напрягаться.
А так как таких нарушителей здесь большинство, то Вас еще и виноватым сделают - начнут мстить, терроризировать и "поливать грязью".
Мне тут уже устраивали, например, откровенный террор автовладельцы за то, что мы не могли крупногабаритный груз в парадное занести из-за перегородивших проход авто - это же надо!

Цитувати

timofei

timofei

19.02.2012 21:01:12

я надеюсь что нормальных адекватных жителей ЖК Голосеево, которые хотят что бы в комплексе был порядок, большинство. Общаюсь со многими соседями и могу сказать, что наши мнения по этому вопросу полностью совпадают. Многие возмущены этим бардаком, что творится под нашими парадными. А поливания гразью этих мудаков я точно не болюсь и каждому смогу ответить.

Цитувати

myrena2

myrena2

20.02.2012 08:32:07

Не, у нас не только жлобы, но еще и критины встречаются - вчера два жлоба - свинья и свиноматка на Тауреге, кстати перпендикулярно припаркованным через двор и перегородивший отъезд сразу 6(!) машинам, отпустили мне в лицо входную дверь, когда я попросил придержать её - нес две коробки под руками с посудой. В итоге - фингал и половина посуды побита. Ладно что дверь уже месяц прошу ЖЕК подрегулировать - закрывается так, что и руку может перебить, но как же можно такими скотами эгоистичными быть??

"А еще боремся за звание Дома высокой культуры быта"

Цитувати

nikon

nikon

20.02.2012 10:04:28

Да простят меня те, к кому это не относится, но такого ЖЛОБОДРОМА в рядах соседей я еще не встречал ни в одном доме Киева. Такое впечатление, что здесь им медом намазано или их собирали для переселения по всему городу. Может начать фейс-отбор? :-)

Цитувати

Docent30

Docent30

20.02.2012 10:19:51

Фейс отбор, лучше сделать не по лицам а по машинам, лица уже после выкладывать если человеку не доходит. сделать как уже в принципе начали выкладывать фото машины с номерным знаком пусть висят на доске позора, только объявы с адресом ветки в лифты разложить дабы все дома заглядывали и себя видели, а то не все про эту ветку знать будут.

Цитувати

spravka

spravka

20.02.2012 10:51:24

Docent30, такие фото авто с номерными знаками лучше сразу расклеивать непосредственно в лифтах и на входных дверях в парадное - всем сразу будет виднее.

Цитувати
<< 520 521 522 523 524 ... 621
Архів