ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Rosticus

Rosticus

20.02.2012 10:57:33

Читаю и офигеваю. Честно признаться, за более чем пол года проживания, в 3-м доме, сложилось довольно неплохое мнение о соседях. Разные люди, и дверь держали, и в лифте ждали, пока вещи занесу и парень один даже помогал заносить вещи в лифт ))
Я стараюсь также поступать с другими людьми, включая ремонтников. Хотя, как мне мой знакомый слесарь сказал недавно, перед ним одна дама демонстративно захлопнула дверь, хотя видно было, что он несет инструмент и руки заняты.

Может конечно садясь в автомобили, все эти люди превращаются во всех тех-же жлобов... :)) Не знаю.
Что касается автомобилей, смотря на способы парковки во всем городе, чего удивляться отдельно взятому комплексу. К сожалению, конечно.

Цитувати

Алекс89

Алекс89

20.02.2012 12:35:25

Уважаемые соседи!
Первая информация от Голосеевского ГАИ по поводу нашего обращения по светофору. Приходила домой (!) сотрудница ГАИ, продемонстрировала письмо на имя директора КП Киевдорсервис подтверждающее Голосеевским ГАИ факт необходимости установки светофора в указанном нами месте и ходатайство. На установку "лежащих полицейских" у ГАИ совместно с Голосеевским лицеем ушло 8 месяцев.
Позвонила в КП Киевдорсервис. Описала ситуацию. Все всё понимают, дело нужное, денег в казне нет. Спросила сколько может стоить такой простенький светофорчик, предложили написать им официально, они приедут - составят смету. Из разговора поняла - тысяч 50 грн. Думаю, надо писать - пусть просчитывают и будем сообща что-то решать. Как думаете?

Цитувати

Docent30

Docent30

20.02.2012 12:51:34

если в ДТП надо "выбрать" куда ударяться, то из 1. столб, 2. машина 3. светофор светофор самое дорогое в ремонте, знаю по опыту знакомых )))

он действительно очень дорогой, Вас не обманули )))

выбор ДТП я беру среднестатистическу машину ну и естественно не лоб в лоб на скрости в 100 км. час где будут жертвы, человеческая жизнь дороже любого столба и светофора )))

соблюдайте ПДД и будет Вам счастье

Цитувати

Na12

Na12

20.02.2012 14:29:30

Доцент30, а як можна iз Вами зв"язатись? (з приводу Вашої колишньої пропозицiї на цьому форумi?:) не могли б Ви скинути якийсь Ваш контакт на ourglad@gmail.com?

Цитувати

snap

snap

20.02.2012 20:51:46

Колеги, є пропозицiя зiбратись i детально проговорити, що ми разом можемо зробити з безпекою на нашому переходi.
Пропоную четвер о 19.30.
Зустрiч можна провести у мене в офiсi в готелi "Театральний" - Голосiївська 7.
Будь ласка, дайте знати хто може прийти в цей день та час.

Цитувати

Алекс89

Алекс89

21.02.2012 09:53:23

З приводу дитячого садочка.
За вказiвкою затупника голови КМДА Кучука М.I, Голосiївська РДА складає заявку в Департамент економiки та iнвестицiй КДМА на залучення iнвестора для добудови нашого дитсадка. Приблизна вартiсть проекту (за розрахунком забудовника) - 30 млн. грн. КМДА грошей не видiлила, попри зiбранi пiдписи.
Нашим питанням в Голосiївськiй РДА займається Рiшко Дiана Михайлiвна тел 281 66 18

Цитувати

RoSe

RoSe

21.02.2012 15:45:30

Challenger: To RoSe,okc:
Так Вы будете против и даже подписей своих не поставите?

TO Challenger: Конечно поставлю!!!
и за светофор( кстати уже ставил)
и за надземный переход
и за садик во дворе (то же уже собирали подписи)
за ОСББ (то же) только ЗА!
наконец надо будет и за перевыборы президента поставлю!
TO All:
Еще можно позвонить в колл-центр КМДА 15-51 и оставить свои пожелания по поводу светофора

Цитувати

RoSe

RoSe

21.02.2012 15:48:08

Алекс89: Уважаемые соседи!
Первая информация от Голосеевского ГАИ по поводу нашего обращения...

Т. е. если я правильно понимаю
со слов сотрудников ГАИ на нашем переходе уже установлены лежачие полицейские?!

Цитувати

sask

sask

21.02.2012 21:41:13

В ближайшее время в нашем комплексе появится аптечный маркет. Думаю даже круглосуточный.

Цитувати

Docent30

Docent30

22.02.2012 09:40:15

Na12: Доцент30, а як можна iз Вами зв"язатись? (з приводу Вашої колишньої пропозицiї на...

отписался на почту

Цитувати
<< 521 522 523 524 525 ... 621
Архів