ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

home_13b

home_13b

27.02.2012 20:04:37

Как я ранее писал, неизвестные Робин Гуды уже не единожды повреждали машины во дворе нашего комплекса. Это конечно же не методы, в этом полностью согласен с docent30. Плюс на место одного автовладельца-дурака очень быстро находится другой (. Воевать с идиотами и быдлом очень тяжело и неблагодарно. Пока ЖЭК не установит в этом и других местах ограждение газона, нам прийдётся наблюдать там вместо травки - грязное месиво со следами колёсного протектора. Справедливости ради надо сказать, что ЖЭКом такие работы производятся, но очччень медленно.
P.S. Иногда самому так хочется "случайно" пропороть детской коляской бампер безбашенно припаркованой машины, но стараюсь сдерживаться. Может человек просто не включил мозги и не подумал, что его машина может кому-то помешать. Ведь и сам иногда можешь попасть в такую ситуацию (я конечно же не имею в виду тупую парковку посреди газона).

Цитувати

snap

snap

29.02.2012 16:10:30

Ось схоже ще одне рейдерське ОСББ вiд забудовника. Поширюється схема, "обкатана" Мiськжитлобудом на нашому житловому комплексi.

Ось тiльки ми зростання тарифiв спромоглись зупинити, а люди з цього будинку - нi.

http://goo.gl/9hms1

Цитувати

Docent30

Docent30

29.02.2012 16:15:56

хороший ролик, у нас и сейчас есть услуги за которые мы платим а их не предоставляют...

Цитувати

home_13b

home_13b

29.02.2012 17:23:12

Оставлять автомобиль за третьим домом стало опасно. Сегодня стал свидетелем очередной жертвы вандалов. Случилось это примерно в том же месте, где стоял изувеченый RAV4. Не понятно за что так поступили с этим автовладельцем, ведь он даже не стоял колёсами на газоне. Возможно за предидущие "подвиги". Воспитательного эффекта это абсолютно не возимело. Остатки разбитого заднего стекла были аккуратно собраны и высыпаны на газон. ((

Цитувати

sich

sich

02.03.2012 14:38:56

home_13b,
А вы не заметили, что данный индивид, как и два соседних, полностью занимает весь тротуар?

Цитувати

home_13b

home_13b

02.03.2012 15:03:57

to sich : Один из "двух соседних " - это машина ГАИ, приехавшая на проишествие составить протокол. ) Согласен, что парковка на тротуаре - это не нормально. Но бить за это машину немного жестковато. Ущерб думаю составит долларов 300 (за стекло с установкой), при условии, что там такое же стекло как и в Accord(это была Acura).
P.S. Признаюсь, что иногда и сам ставлю свою машину ненадолго таким способом для погрузки-разгрузки. Будут там стоять клумбы у дороги и перекрывать заезд на тротуар, никто парковаться так не будет, в том числе и я. )

Цитувати

sich

sich

02.03.2012 15:36:32

Ессна к таким мерам надо прибегать если водитель бык и вежливых просьб не понимает (хотя я удивлен, что об этом нужно отдельно просить, в ПДД уже все написано, может думают, что по тому тротуару никто никогда не ходит). А гайцы... ну мы все понимаем :)

Цитувати

Vlenez

Vlenez

02.03.2012 17:02:01

home_13b: Оставлять автомобиль за третьим домом стало опасно. Сегодня стал свидетелем очередной...

В следующий раз задумается, прежде чем ставить машину на тротуаре. Так постепенно и научится уважать окружающих.

Цитувати

timofei

timofei

02.03.2012 20:22:38

Боюсь, что не научится никогда. Своей парковкой оно показало явное неуважение к людям, который живут в этом доме. Вот эти люди ему и ответили. Может немного жестковато, но думаю справедливо. Это конечно не выход из ситуации. Выходом может быть только физическое ограждение всех мест куда эти тупые могут заехать. Если ставить столбики, то не между газоном и тротуаром, а между тротуаром и дорогой, прямо в асфальт. Тогда и газон будет цел и по тротуару можно будет нормально пройтись. Жлобье!!!! есть пракинг 350-500 грн в месяц 12-15 грн в сутки, это что деньги.

Цитувати

sich

sich

05.03.2012 13:25:07

Ессна к таким мерам надо прибегать если водитель бык и вежливых просьб не понимает (хотя я удивлен, что об этом нужно отдельно просить, в ПДД уже все написано, может думают, что по тому тротуару никто никогда не ходит). А гайцы... ну мы все понимаем :)

Цитувати
<< 523 524 525 526 527 ... 621
Архів