ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Rosticus

Rosticus

05.03.2012 13:58:51

Вот те кто про справедливость пишет, разве днем там ни разу машину не ставили, когда во дворе места нет что бы сумки хотя бы занести в квартиру? Имеется в виду 3-й дом.

Цитувати

Roksi

Roksi

06.03.2012 08:57:29

Машины калечить это уж точно не выход. Не стоит опускаться до низов. Ситуации бывают разные. У большинства квартиры в кредит, а после прихода кризиса валюты выросли в 2 раза, да и банки ставки подняли. Вот и получается что продать квартиру уже только в убыток себе. А нелишние 350-500 грн в месяц хочется потратить на детей. Нужно быть человечнее. Я против того чтобы машинами заставляли газоны и съезды, двор должен быть для людей, а не для железа. И если запретят парковку во дворе, то мы с грустью)))) будем платить за паркинг. Но пока нет запрета, будем парковаться во дворе ПО ПРАВИЛАМ. НЕ МЕШАЯ ДРУГИМ.
P.S. А от хамов очень хорошо заборы помогают)

Цитувати

sich

sich

06.03.2012 13:59:29

Я так понял тут никто (или большинство) не против парковки во дворе, предмет ярости как раз парковка не по правилам, откровенно пренебрегая удобством других, яркий пример на фото выше. И такие случаи вряд ли можно оправдать курсом доллара.

Цитувати

spravka

spravka

06.03.2012 14:59:57

sich, с чего Вы взяли, что большинство не против парковки во дворе?
Читайте более ранние страницы форума - эта тема здесь самая обсуждаемая и наболевшая для многих за последнее время. Т. к. от начала существования комплекса почти никаких нормальных мер не принято.
Такое количество машин во дворе - это уже явное неудобство, даже если они будут стоять не на выходе из парадного, перекрывая свободный доступ к нему.
ДВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДВОРОМ, А НЕ СТОЯНКОЙ АВТО!
Двор - это место, где ходят люди, гуляют дети, а не место, где мы должны везде во дворе обходить и протискиваться среди машин и дышать их отработанной канцерогенной химией.
Сегодняшнее количество машин во дворе необходимо сократить, как минимум, вдвое, чтобы они не стояли хотя бы возле парадных.
А большинство владельцев под предлогом, что им нужно подъехать разгрузиться, оставляют там свои машины на день, сутки и больше. а некоторые так и вообще "зимуют".

Цитувати

okc

okc

06.03.2012 16:41:52

spravka, ответьте, пожалуйста на 3 маленьких вопроса :
Если ли у кого-нибудь из тех, кто проживает с Вами в одной квартире в этом комплексе - авто? есть ли паркинг? кто носит в Вашу квартиру сумки с продуктами и вещами? ( лично Вы или "кто-то")

Цитувати

spravka

spravka

06.03.2012 18:23:39

okc, Ваши вопросы - это моя личная жизнь, которая касается только меня, и они никак не связаны с нарушениями правил автомобилистами во дворе, которые здесь обсуждаются, поэтому отвечать не буду.
Никто не против того, и это понятно, что нормально, когда человеку нужно подъехать поближе чтобы выгрузить что-то тяжелое, те же продукты - но это можно на пол часа, час, но не на день и больше.
Очень часто наблюдаю, как возле моего парадного, например, останавливается авто, оттуда выходит кто-то с пустыми руками и идет вообще в другое парадное, а машина стоит день а то и больше. Я не собираюсь за всеми такими следить, а тем более что-то постоянно выяснять с ними, чтобы портить себе нервы - это бесполезно.
В вашем сообщении я вижу намек на то, что мне машины больше всех мешают, хотя это не так - мешают не только мне, что видно из сообщений и других пользователей.
Я всего лишь за порядок и беспрепятственное нормальное передвижение пешеходов во дворе, который нужно в конце концов обеспечить, поставив ограждения. Я никого не оскорбляю и не призываю решать данный вопрос радикальными мерами, которые некоторые используют, нанося ущерб имуществу.
А возмущаюсь я естественно, потому, что почти постоянно выход из парадного заблокирован автомобилями, которые мешают пройти с коляской, велосипедом или занести в квартиру тяжелые крупногабаритные вещи во время ремонта или доставляемой покупки.
Впрочем, чего я оправдываюсь, об этом уже не раз мной писалось и ничего невозможного или неправильного я не требую.

Цитувати

home_13b

home_13b

06.03.2012 20:42:31

to Roksi : Да, возможно кто-то из жильцов испытывает финансовые трудности и не может оплачивать парковку своего авто. Вы, к вашей чести, хоть в этом честно признались. Но, что делает, напротив въезда на пандус 4-го парадного 3-го дома, "навечно" припаркованый белый Lexsus RX? 70-ят штук баксов на машину нашлось, а 400гр. на паркинг нет?! Просто, - это элементарное свинство по отношению к другим и жлобство. Это не парковка(!), а место для кратковременной погрузки-разгрузки автомобиля и то при условии, что машина не перекрывает проход к пандусу или к ступенькам парадного.

Цитувати

timofei

timofei

06.03.2012 22:17:53

Предлагаю скинуться для okc на парковку. Она так яростно защищает тупое паркование видимо на то есть финансовые причины, иного объяснения я не нахожу. Ну не может же человек после таких логичных и убедительныъ доводов о неправильности поведения автомобилистов нашего комплекса так настаивать на своем. PS. подозреваю, что ответ мне будет "да я сама тебе заплачу". Сразу отвечу, могу себе позволить платить за паркинг так как это действительно не большие деньги(уверен для всех в этом комплексе)я уважаю своих соседей поэтому паркуюсь исключительно на стоянке, не паркуюсь на газонах, на тротуарах, на деревьях, под окнами первых этажей и т. д

Цитувати

okc

okc

06.03.2012 22:29:38

timofei ! Ловлю Вас на слове. Спасибо за предложение помощи, никогда не откажусь. Можете предлагать варианты передачи мне денег.
spravka : вопрос о том, есть ли у Вас машина и кто носит ваши сумки ( без указания имен, номеров и тд) - не такое уж и вмешательство в Вашу Личную жизнь. А Вы НЕ захотели это уточнять все-таки....... значит позиция Ваша - предвзятая.

Цитувати

okc

okc

06.03.2012 22:39:57

spravka : просто если нелегкие сумки Вам носите не Вы, а "кто-то", то вопрос подъезда машиной для разгрузки для Вас абсолютно неактуален.
Ну, блин, сумки никак не хотят запрыгивать самостоятельно в подъезд, перелетая Над этим малюсеньким двориком, никак Не рассчитанным на заезд машин 1650 квартир... вот незадача-то...

Цитувати
<< 524 525 526 527 528 ... 621
Архів