Docent30
07.03.2012 14:49:01
Ооооооооооооо!!!
Как громко сказано "меня не устаривает когда чмо с дома 13А паркуется возле моего дома" ваш дом это 13 или 13б? или вы с частного сектора? )))
если вы с комплекса то скромности вам не занимать "моего дома" приятно читать такое )))
timofei
07.03.2012 15:27:33
to Docent30. Мужик ты что нарываешся, или очень дерзкий? частенько придираешся к моим сообщениям. Я тебе уже предлагал поговорить, а ты я смотрю герой только коментировать на растоянии. Если тупой и не понимаешь, что я хочу донести давай встретимся во дворе, я тебе объясню.
Docent30
07.03.2012 15:57:56
не мужик тупой похоже ты )))
ты мне 100 лет всрался ))) и слишком много чести тебе лично писать, просто реагирую на самые бредовые посты в этой ветке, но так уж получается что на твои )))
не парься пиши бредятину далише я на нее реагировать просто не буду ;-)
не напрягайся сильно )))
Yuliya-
07.03.2012 16:13:30
Соседи, дорогие, давайте не ссориться!!! Мы тут говорим об уважении, но сами же друг на друга бочку катим!
Мы никогда не прийдем к единому мнению, потому что у каждого человека есть свое мнение, отличное от других. Только прописав правила и установив штрафы, можно добиться какого-то результата, но нашим домам, к сожалению, этого добиться будет трудно.
Поэтому давайте уважать друг друга, и уважать мнение каждого!
myrena2
07.03.2012 16:16:14
Доцент, забей на Тимофея - он вообще, мягко говоря, странно ведет себя - всем хочет морду набить и по ходу все побитые машины - его рук дело...
P.S. Всё равно модератор удалит вашу переписку, ибо зло плодите, товагищи:)))
Nik2010
07.03.2012 16:50:47
Немного отойду от темы.
Я часто покупаю воду в автоматах установленных в холе наших подъездов. Задумался: какое качество воды, которое потребляем мы и наши дети? Сегодня был проведен анализ воды из данных автоматов и из водопроводного крана. Ребята проверили заборы воды прибором (забыл как он правильно называется, сорри я не специалист), тестерами, тест-полосками на мягкость и концирогены, методом электролиза.
Вот примерно такие результаты получились:
Показания прибора: при норме 50 единиц на мл/л: водопровод - 258-262, автомат - 28,
водопроводная - жесткая вода, автомат - мягкая
концирогены: водопровод 10%, автомат 0%
при электролизе водопроводная вода выдала 0,5 см слой вверху стакана черного!!! цвета, что подтверждает наличие свинца, ртути и других тяжелых металлов в большом кол-ве! (у меня имеется фото этого "чуда" - пока не смогу выложить - шнурок на работе) Автоматная вода - малая пленочка светло-желтого цвета от малого наличия минералов.
Ну и рассказали мне резюме от увиденного: автоматная вода пригодна для приготовления пищи. Употребление только чередуя с минеральной т. к. автоматная пройдя через отсмос не имеет никаких минералов и подходит только для очистки организма от солей и прочего. Водопроводной - даже не рекомендовали мыться... А что делать?..
Это не есть рекламой, я на самом деле заказывал этот анализ для себя - выкладываю результаты и для вас.
okc
07.03.2012 17:12:30
Nik2010 !!!
Большое Вам спасибо за эту инфу про воду!
Docent30
07.03.2012 18:30:45
Nik2010: Немного отойду от темы.
Я часто покупаю воду в автоматах установленных в холе...
Интересная информация!!!
Только вот хотел уточнить, а этот анализ Вы заказывали или это владельцы автомата анализ делали? Я так понял что Вы заказывали анализ, то получается что верить ему можно, но как тогда быть что она слишком очищена? а как соли, минералы, ну куча всего полезного что мы должны брать из воды? Не получиться она вредной (безполезной) из-за сильной очистки?
Я так для себя узнать, я покупаю "Эталон" но не удобно как то заказывать, а с автоматом все не решаюсь подружиться )))
для myrena2 спасибо!!! пока не удалили, модератор видать праздновать 8 марта начал )))
myrena2
07.03.2012 19:46:06
Всем всем про воду. Пить воду из осмоса не вредно! Это все мифы про вымытие солей и т. п. как правило основанные на публикациях 80-х годов с изначально противоречивыми заключениями.
Поверьте, гомеостаз в организме никто не отменял.
Армия США 50 лет использует только дистилят и как мы видим массовой смертности или всплеска онко+ не наблюдалось.
Ну и напоследок, если у Вас есть опасения психологического характера (кстати, если они имеются, то не нужно их недооценивать - наш мозг очень хорошо на органы влияет), то просто добавляйте 1/5 чайной ложки морской соли на 5 л осмотической воды для спокойствия - получаем схожий состав с минералкой типа Моршинская (кстати, так как был на производстве этой воды по профилю работы - они так и делают, про ихние "джерела" - PR ход, просто ресурса нет такого давно уже у источников).
P.S. Да - я врач по образованию.
P.P.S. Водой с крана действительно лучше не мыться. Советую устанавливать общее (не питьевое) водоснабжение по схеме: стояк воды - предфильтр механической очистки 100мкм - клапан контроля давления - фильтр тонкой очистки 5 мкм - угольный пост фильтр - душ, ванна и т. п.
На питьевой кран + обратный осмос категории не ниже 5-ой. Можно кстати сразу с минерализатором - но это больше для улучшения вкусовых характеристик воды.
Фильтры лучше использовать нормальные - не за 7 грн китайское говно, а хотя бы Аквафор российский.
Детей главное берегите от крановой воды!
timofei
07.03.2012 21:59:31
Docent30: не мужик тупой похоже ты )))
ты мне 100 лет всрался ))) и слишком много чести...
to Docent30 герой что опят в кусты? или тебя дятел за 3-м домом с твоей собакой искать
to myrena2 по ходу это твоих рук дело, раз уж спираеш на других