snap
03.04.2012 00:49:21
Пару тижнiв тому проходив повз КМДА та побачив людей з транспарантами "Костржевський - рейдер". З`ясувалось, що в Костржевського рейдерство не хобi, а професiйна дiяльнiсть. Не лише нашi будинки стали його наживою, вiн намагається з`їсти й сусiднiй гаражнiй кооператив. Люди розповiли як це вiдбувається i попросили розмiстити їх iнформацiю у нас на сайтi. Виявляється "янгол" Гордiєнко не лише в нас в комплексi виконує чорну роботу Костржевського, але й в справi по кооперативу. Ще розповiли, що цi жалюгiднi рейдери бiгали i складали протоколи з приводу транспарантiв... власне, читайте - http://goo.gl/ck12G
myrena2
03.04.2012 13:51:12
Так это что там будет вместо гаражей? Паркинг еще один или высотку выгонят? Что в плане развития Голосеевского района значиться?
myrena2
05.04.2012 14:01:02
Продаю ортопедический матрас Italflex с каркасом (металлическая основа + сосновые ламели) 1600*2000. 2000 грн. торг.
Понятно, что состояние отличное, без повреждений и т. п.
Кому интересно, звоните 067 409 45 97.
luna2007
06.04.2012 09:01:40
Уважаемые соседи! Как вы относитесь к курению на балконах? Лично меня это уже начинает доставать. В доме 13б, 1 секция, кв. 80 и кв. 86, молодежь регулярно курит на болконе, и все окурочки вниз сбрасывает, как раз в аккурат на вход в подьезд. Вчера в кв. 86 вообще было ночное шоу. Парень с девушкой очень громко, с пристрастием выясняли свои отношения и сексуальную жизнь. Оно конечно очень позновательно услышать это все, но ночь на дворе, утром на работу, а они рэпэтують.
Вы не подскажите, законом как-то запрещается курение на балконах. Знаю, что в Парк Авеню курение запрещено в договоре.
Невозможно балкон открыть, весь дым в квартиру тянеть, это ужас. У нас ребенок маленький, скоро еще поплнения ждем. Ребенок периодически будет спать на балконе спать, шо делать с курильщиками? Тем более это не просто курильщики, а молодеж зеленая, сцыкопихота, а этим все по барабану по жизни, призвать к разуму не получиться.
friend
06.04.2012 10:40:51
закон - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1512-17
подсказки - http://tsn.ua/varta/kurtsi-stali-kastoyu-nedotorkanih-v-ukrayini.html
home_13b
08.04.2012 09:11:50
Сегодня утром жена заметила из окна машину со спущеными колёсами (за третьим домом), которая стояла двумя колёсами на газоне. Присмотрелись и обнаружили ещё три машины с такими же проблемами. Не спиться кому-то по ночам... Но нашим быкам - это всё по барабану, они ставили и ставить будут машины где хотят и как хотят. Я думаю, что они даже форумы эти не читают. Так что вся эта война бесполезна. Живём мы среди колхозников и жить будем.
Единственое, что их остановит - это физическая преграда в виде клумбы или ограждения. Готов дать на это деньги, но не готов организовать их сбор. Неизвестный мститель, может ты займёшься этим, серы очевидно в одном месте у тебя хватает?
Docent30
08.04.2012 10:13:07
я бф не стал так говорить на счет колес что это не действует )))
недельки 2-3 тому я видел ка серебристый крайслер 300 С (фургон) стоял с приспущенным задним правым колесом, но при этом он перегородил дорожку от дома №1 к №3 (я ней не хожу я с №2)
Так вот после спешенного колеса он больше не перекрывает дорожку )))
это намного дешевле и действеннее чем царапать и бить машины
А быков хватает не смотря на то что и снега нет и места для парковки больше- НАРОД тупо на газоне стоит хотя можно было и тупо стать на него не заезжая, к сожалению УМОМ их не понять................
Docent30
08.04.2012 10:46:55
home_13b: Сегодня утром жена заметила из окна машину со спущеными колёсами (за третьим домом),...
похоже что их на мого больше чем 3 )))
я с балкона вижу как серебристый паджеро ваго качает колеса, в очереди к компресору стоит водитель ауриса, а я так понимаю сюрприз для большинства станет завтра перед поездкой нв работу )))
Пару раз покачают потом ставить на газон не будут ))))
хочется верить!
Мстителю РЕПСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
serega138
09.04.2012 05:53:03
Такие методы эффективны для более-менее адекватных людей, осознающих свою вину, но некоторые воспринимают такие методы как посягательство на их частную собственность с порчей имущества. И если такой "адекват" вдруг окажется с небольшим содержанием серого вещества, то он обязательно однажды поставит специально свой таз на газон и пойдет на балкон следить за "пешеходами" и тогда конфликт практически неизбежен, вероятно даже с административщиной НЕ в пользу "пешехода", потому как ни ограды, ни знаков запрета парковки там нет, так что перекрывая тротуар — водитель нарушет лишь кодекс чести и совести, отсутсвие которого у нас (к сожалению) не карается законом, чем, увы, многие и пользуются, так что лучше все-таки разориться на столбики, чтобы все жили мирно, даже негодяи :)
Docent30
09.04.2012 06:46:14
Сегодня утром видел еще добавились авто со спущенными колесами, спускают сразу 4 колеса и полностью, ЗАЧЕМ так???
Ну спустите 1 и не до конца ведь насосы и компресоры возят еденицы, как человек утром на работу будет ехать???
Не надо так зло поступать достаточно и 1 шт. спустить....