dom3sek4
16.07.2012 05:26:44
ув. соседи дома 3!
просьба не выбрасывать с балконов окурки/пробки/кости/чай/.../... !
хочется верить, что у людей купивших квартиру в этом доме найдется пара гривен на покупку мусорного ведра, и они умеют им пользоваться.
особенно это касается владельцев однушек в 4й секции.
estb
16.07.2012 14:58:54
Таких висококультурних сусiдiв вистачає скрiзь. Напевно це у них в кровi - бажання принести свою культуру i в ЖК "ГОЛОСIЄВО".
Дякуючи сайту нашого ЖК можна побачити хто кидає сигарети пiд 4-ї секцiєю (пiд"їзд №1) 2-го будинку. Пройдiть пiд вiкнами якi виходять на парк, там на поворотi є гарна клумба, а бiля клумби купа сигарет з бiлим фiльтром - так от, їх кидає "iнтєлiгенцiя" з 7 поверху, кв. №40. Ну нема грошей на попiльничку!... Спробуємо їх зрозумiти
estb
16.07.2012 15:11:19
В "старiй Європi" з такими не церемоняться, лист в полiцiю, приїхали, оштрафували, i тому скрiзь порядок. Не тому що вони в глибинi душi культурнi, просто бояться за свiй гаманець.
У нас же таке бидло - привiлейована каста, всi його обходять боком, висловлюючи свою повагу. Аналогiчно власники кондицiонерiв з короткими трубками, чим бiльше буде капати на пiдвiконня/кондицiонери сусiдiв знизу, тим краще себе почуває власник.
Багато грошей треба щоб вiдвести трубку на пiвметра вiд стiни?... Хтось може порадити службу хто може зробити таке продовження трубки для конденсату? Допоможемо сусiдам зверху бути бiльш гуманними!
Grom
17.07.2012 08:13:25
estb :
На 100% согласен с высказыванием. Более того, сам страдаю по всем этим проблемам: как по быдлоте бросающей с окон окурки и иные предметы, сливающих в унитаз средства гигиены, картофельные очистки и другие объемные предметы. Эти тупорылые думают, что затопит сеседей снизу - хрен вам! Сейчас есть уже специальные ежи, которые ставятся в канализационные трубы чуть выше слива своей квартиры и они фильтруют крупные отходы на своем уровне. А это значит, что не за горами тот день, когда у таких идиотов г.. но полезет из собственного унитаза. Это раз. По системам кондиционнирования проблема уж совсем наболевшая. Вечный летний "барабанный дождь" из трубок совсем достал, а тем и дела нет куда их долбанные строители трубки выводят. Самим же убедиться в том - ума не хватает. Единственный выход пока вижу - оклеивание пароллоном мест попадания капели...
Grom
18.07.2012 07:49:08
И еще... Хочу передать привет ... 1-го дома 2-й секции, которые свои ... выбрасывают из окон верхних этажей. Состоятельность свою доказываете или ведра нет?
Yuliya-
29.07.2012 18:12:13
surp: 4 этаж, на юг
Соседи, можете посоветовать ремонтную бригаду, что работает быстро и аккуратно?
Срочно нужно сделать ремонт на 50 кв. м.
Ланна
30.07.2012 11:52:34
Yuliya-
У меня есть такая бригада. Напишите мне в ЛС, я дам контакты прораба)
Yuliya-
30.07.2012 16:12:15
Ланна, с удовольствием написала бы в личку, вот только Вы e-mail не добавили к своему сообщению (((
Поэтому оставляю свой - если Вас не затруднит, напиши мне, пожалуйста, координаты прораба.
Заранее благодарю!
Ланна
30.07.2012 17:21:39
Yuliya-, я написала контакты)
Yuliya-
31.07.2012 09:05:53
Спасибо, Ланна!