ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

snap

snap

26.09.2012 07:20:59

Для мешканцiв 1-го та 2-го будинкiв.

Друзi, всiм привiт!
Нашi сусiди з третього будинку зiбрали пiдписи пiд зверненням до Президента з проханням сприяти введенню в експлуатацiю дитячого садочка-школи.
Буде дуже правильно, щоб i ми з вами долучилися до цiєї гарної iнiцiативи.
Ми лишаємо пiдписнi листи у 4-му пiд`їздi першого будинку (Голосiївська 13). Будь ласка, знайдiть час, щоб зайти та залишити свiй пiдпис на пiдтримку.
Якщо потребуєте якихось уточнень, то, будь ласка, звертайтесь до Юлiї Полiщук. Вона проживає у парадному, де збиратимуться пiдписи. Її тел. - 0675682904.
Пiдписнi листи лежатимуть там з 12.00 сьогоднiшнього дня до понедiлка.

З повагою,
Василь Гацько
0673287246

Цитувати

home_13b

home_13b

26.09.2012 12:52:48

rdrr_ua:
насколько это реально? там же капитальные гаражи?

Насколько я знаю, эта информация давно уже не актуальна. Никто ничего строить там уже не собирается. Вот ответ одного из посетителей форума:
POZITIFF: 08.05.12 По поводу нашего гаражного кооператива, который Вы можете видеть из окон своих квартир.
Планы планами, а реальность такова, что у застройщиков нет денег на выкуп гаражей у владельцев. У тех владельцев, что приватизировали свою собственность и хотят реальные деньги за неё.
И тем более нет денег на такое грандиозное строительство - старое бы распродать при нынешней то ситуации с кредитованием да кризисом.

На последней встрече у Главы Киевской горгосадминистрации Попова А. П. при участии застройщика было принято решение окончить войны и начать продажу тех гаражей, что были выкуплены до этого момента застройщиком желающим эти гаражи приобрести. Предварительный список необходимо сформировать до 24 мая.

В данное время проводится запись желающих на покупку гаражей и составление требований к застройщику по интересующим вопросам.
Так что, уважаемый соседи - владельцы квартир, кто заинтересован в покупке отдельного автономного гаража (есть с подвалами, есть без подвалов, есть на 2 машины), просим Вас сообщить о своём желании.

Rosticus :
08.05.12 / 14:30 Эта новость не может не радов

Цитувати

omelch1

omelch1

26.09.2012 14:38:33

rdrr_ua: Господа, есть ли какие-то моменты о которых надо знать подписывая договор купли-продажи...

По Нике - я копал довольно глубоко, несколько месяцев (брал квартиру в третьем доме, там когда-то выкупила одна компания весь подьезд и хотел все документы тщательно проверить), нанимал юриста, поднимал все их документы, всю цепочку смотрел, консультировался с адвокатами - в итоге взял у них квартиру. Конечно напряг их конкретно, но как по-другому. Если интересно - пишите в личку, могу поделиться деталями. А в каком доме планируете брать?

Цитувати

omelch1

omelch1

26.09.2012 14:42:38

home_13b:
Насколько я знаю, эта информация давно уже не актуальна. Никто ничего строить...

Хотел бы записаться в список по гаражу. К кому обращаться?

Цитувати

home_13b

home_13b

26.09.2012 17:44:52

Информация старая, ещё за май месяц. Наверно надо обращаться в Центр Продаж.

Цитувати

Friday

Friday

27.09.2012 09:47:20

У кого-нибудь есть информация по поводу домофонов? Кто их обслуживает и когда они заработают?

Цитувати

rdrr_ua

rdrr_ua

29.09.2012 17:05:05

omelch1:
По Нике - я копал довольно глубоко, несколько месяцев (брал квартиру в третьем...

не знаю как тут в личку что-либо написать ))

да, детали были бы интересны. они просто недавно вывели квартиру из ипотеки в банка Крещатик, у которого, кстати их еще много осталось, поэтому думаю попросить документы на основание которых это было сделано. смотрю в 3-тьем доме - нормальные варианты остались только там.

Цитувати

omelch1

omelch1

02.10.2012 16:35:35

>да, детали были бы интересны. они просто недавно вывели квартиру из

Хорошо. Напишите свою электронку, можем так связаться.

>смотрю в 3-тьем доме - нормальные варианты остались только там.

Это да. На мой взгляд, 3-й однозначно выигрывает, так как он дальше всех от дороги. Пересмотрел наверное квартир 100 в этом комплексе в разных домах от застройщика и у частников перед тем как взял (года 2 присматривался). Больше всего нравятся в 3-м доме - 3-я и 5-я секции. Посмотрите их.

За это время я пересмотрел по Киеву на правом и левом берегу массу вариантов. В итоге в моем списке первые два были Голосеево и Сонячна Брама. Но расположение (правый берег, развязка супер) и инфраструктура (аптека, супермаркет в доме, магазины, школа) у Голосеево существенно лучше чем в других местах.

Цитувати

sich

sich

03.10.2012 07:01:55

А как же слухи о трещине какой-то в третьем доме?

Цитувати

home_13b

home_13b

03.10.2012 08:19:22

Вот именно - "слухи". Специально осматривал, в своё время, третий дом в раёне арки (где якобы что-то такое должно было быть) и ничего не обнаружил. Кажется кто-то на форуме уже разоблачал эту утку.;-)

Цитувати
<< 551 552 553 554 555 ... 621
Архів