komar
19.11.2008 14:21:01
Добрый день, уважаемые ИНВЕСТОРЫ!
Время и дата Общего собрания ИНВЕСТОРОВ:
1. 20.11.08 (четверг) в 19:00
2. Институт Газа ул. Дегтяревская, 39, 3 этаж (актовый зал)
планируем, что придет более 120 Инвесторов; зал имеет около 130 посадочынх мест. просьба, приходить без "лишних" людей...
3. регламент в разработке (приглашаем разных спикеров), будет позже "вывешен" на сайте investor182 точка at точка ua
прошу почитать на сайте investor182 точка at точка ua:
1. новости
2. последние темы:
- Общее собрание инвесторов
- точка зрения инвестора на сложившуюся ситуацию 19.11.08
komar
19.11.2008 14:31:15
UPC: Вопрос к организаторам очередного собрания: представители ЗИ Банка будут на собрании?
2 UPC:
у нас (членов ИГ) есть желание видеть на этой встрече представителей:
1. ЗИБ
2. КРС
3. розпорядныка майном КРС...
по последним данным желание с нами общаться есть только у розпорядныка майном
ЗИБ с нами готов общаться (и общается), только в рамках легетимной группы или ЖСК... посмотрим, пришлют ли они человека...
UPC
19.11.2008 15:06:52
ЗИБ с нами готов общаться (и общается), только в рамках легетимной группы или ЖСК... посмотрим, пришлют ли они человека...
Инвестором своих квадратных метров я не выступал в качестве группы, и денежку вносил индивидуально(!) а не ГРУППОЙ(!!!) посему, я так думаю, банк должен дать ответ каждому ИНДИВИДУАЛЬНО(!!!!!)(он наделен всеми полномочиями последний штрих - доверенность от КРС). А что нам может сказать(ответить) распоряднык майна КРС(только то что денег нету и он буит действовать в рамках закона).
skeptik111
19.11.2008 15:14:52
В ЗИБ-е думают - кого же прислать нам "на амбразуру". Особого желания стать героем не видно. Может, и не придет никто.
komar
19.11.2008 15:25:56
2 UPC:
буду Вам премного благодарен, если Вы покажите ответы от ЗИБа мне...
простите, а какие Вы намерены вопросы задать ЗИБу?
UPC
19.11.2008 15:37:55
В том то и дело, что я для начала хочу услышать каких то пояснений, разьяснений, объяснений почему я до сих пор с чемоданами не заехал в свою обитель,..... а дальше думаю вопросы буду задавать не я... и ответы на них точно буит давать банк.
komar
19.11.2008 16:02:55
2 UPC :
Уважаемый, Василий...
подскажите, а кто по Вашему, должен Вам ответить на Ваш вопрос "хочу услышать каких то пояснений, разьяснений, объяснений почему я до сих пор с чемоданами не заехал в свою обитель" ???
dyusha
19.11.2008 18:05:59
UPC: В том то и дело, что я для начала хочу услышать каких то пояснений, разьяснений,...
Ну дадут пояснения "ну не шмогла..." - и что дальше? Конструктива от них не дождёшься и делу это не поможет.
Оффтоп - очень всё правильно написано товарищем Komar!
Возвращаясь к банку - почему не рассматривается вопрос освещения ситуации в различного рода источниках информации со всеми вытекающими в наше тяжелое врямя для банка последствиями? Банк не большой, но пока что чувствует себя достаточно нормально...
JannaF
20.11.2008 06:15:25
Банк в том то и дело небольшой, а такие в первую очередь быстро продаются.
Вот уже и ищет покупателей. Так что, Господа, теперь вопрос ясен, что нашими домами кроме нас самих заниматься некому. Если хотим с вледующем году въехать, то надеяться надо только на себя. А потмо и судиться можно за невыполнение обязательств.
про
20.11.2008 06:50:13
деньги сдавались в банк - управитель стройки и заказчик - банк - и очень и очень вывод - только мы сами достроим свои дома - не трогайте "бедный" банк у них "нет" денег!- а у вас они есть