ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

dyusha

dyusha

20.11.2008 07:33:36

JannaF: Банк в том то и дело небольшой, а такие в первую очередь быстро продаются.
Вот...

Janna, я прошу прощения, но Ваш вывод какой-то поверхностный и предвзятый. Как раз совсем наоборот! Ищут покупателей! А кто же купит такой банк, у которого проблемы с целым строительным комплексом стоимостью 200 млн. грн. (1/5 от всего портфеля депозитов банка)? Так что ещё совсем ничего не понятно, кто должен строить. И "понты колотить" банку не следовало бы ни в коем случае. А то потенциальные покупатели могут всё быстренько узнать ;)

Цитувати

skeptik111

skeptik111

20.11.2008 08:08:20

Для всех желающих "наехать" на банк.
Граждане, возьмите на себя такой тяжкий труд и прочитайте, наконец, наши "Правила фонду фінансування будівництва... ",
п.5.6. "ЗАБУДОВНИК зобов"язаний виконати свої зобов"язання за Угодою щодо організації спорудження об"єкту будівництва та своєчасного введення його в єксплуатацію НЕЗАЛЕЖНО від обсягу фінансування."
Кто-то, может, думает, что банк настолько глуп, что часть собранных в наш ФФБ денег тупо утаил? Тогда смысл есть на него "наезжать". Я лично - не думаю.
Конечно, банк был обязан контролировать целевое раходование средств на стройку, но механизм этого самого контроля отсутствует в законах полностью.
Таким образом, в суд на банк можно подать, скорее всего, только за ненадлежащее исполнение им своих обязанностей по контролю за Застройщиком, позволившее нецелевое расходование средств ФФБ (которое еще таки нужно доказать какой-то сторительной экспертизой, скажем). Но ни в коем случае не за там... воровство из ФФБ, нежелание "поделиться деньгами" или еще какую-нибудь маловразумительную муру, извините. И даже эти претензии банк достаточно легко может опровергнуть в суде. Особенно-имея квалифицированных юристов. Работающих на хорошей зарплате. Я лично считаю этот путь бесперспективным и о-о-о-чень затратным.
Но! Для тех, кто желает "понаезжать", "пободаться", посудится с банком есть хорошая новость - путь открыт! Если кто-то хочет идти по нему, нанимая адвокатов, покупая судей, таскаясь по судам и нотариусам - ради бога, не сдерживайте себя! Никто никому ничего не запрещает. Но, будьте добры, не заставляйте других, не верящих в этот путь, его же и организовывать.

Цитувати

dyusha

dyusha

20.11.2008 08:17:23

Skeptik111, Вы ничего не поняли :) Ну или, как вариант, поняли, но делаете вид ;)
Никто судиться с банком не предлагает - из-за своей тупиковости это абсолютно неэффективный способ. Перечитайте пожалуйста ещё раз внимательно, что предлагается. В целом, я думаю, кому надо, всё понял правильно ;)

Цитувати

про

про

20.11.2008 10:29:14

Skeptik111 а только вы можете на этом форуме "говорить" то, что считаете нужным?!а остальное - это "заведомо " "бодание". убеждать никого не надо - пишите как Вы думаете, а все мы вместе будем думать и решать

Цитувати

skeptik111

skeptik111

20.11.2008 13:03:14

Для dyusha и про (если это разные люди).
Не хотите судиться с банком? Ну, вот и ладненько... :))
А говорю, действительно - то, что думаю. Ну, стараюсь...:))

Цитувати

потап

потап

20.11.2008 13:06:05

Читаешь и сразу видишь кто действительно переживает за свои вложенные средства, а кому уже проплатили 33 серебренника за то, что они нас отвлекают от путей решения проблем. Поэтому будьте бдительны и не позволяйте на собраниях принимать решения выгодные не нам, а тем, кто украл наши деньги.

Цитувати

иНастя

иНастя

20.11.2008 13:27:06

согласна с Потапом :)

Цитувати

про

про

20.11.2008 14:10:07

скептику - в таком случае, вы сам с собой уже давно общаетесь

Цитувати

dyusha

dyusha

20.11.2008 14:32:23

Skeptik111, открываем эту ветку со страницы эдак 2-й (кн.2005 года) и смотрим кто такой dyusha. А вот в Вашей преданности проекту, я как раз, к сожалению, не могу быть так же уверен (хотя оооочччень хочется верить в то, что Вы хороший человек, такой же обманутый инвестор как и все остальные, и преследующий только благие цели!).

А вообще отличная защитная реакция! Если у двух человек на форуме вдруг совпало мнение - сразу обставить их подставными и обличить в одного человека!

Меняйте тактику и будьте пожалуйста более толерантным. Тем более не обязательно то, что здесь пишут другие люди, адресовано Вам! И совсем не обязательно парировать каждую неугодную по каким-либо причинам Вам фразу. Некоторые вещи пишутся для общего развития ;)

И вообще, "давайте жить дружно" (с)!

Цитувати

Hope

Hope

20.11.2008 14:35:06

потап: Читаешь и сразу видишь кто действительно переживает за свои вложенные средства, а...

Потап-дай пять!Правильный подход к делу.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 237
Архів