infinity
22.11.2008 10:03:07
Маленькая поправка в адресе: ул. Тупикова, 29 (школа искусств)
infinity
22.11.2008 10:04:29
infinity
22.11.2008 10:55:44
потап
22.11.2008 13:10:38
chell: Есть еще одна компашка! И она самая страшная! Которая нихрена не делает, в лучшем...
интересно для кого страшная?для тех кто вами руководит?вы же на словах за оба направления, но если кто-то действует не по инструкциям(инвесторы, попробуйте догадайться чьим), сразу же идут обвинения в том, что какие-то бездельники(или как говорил Я-вич "козлы")мешают вам жить.
тимошенко
22.11.2008 14:35:33
HOPELESS: товарищи, мне кажется интересной следующая мысль.
Пути всех групп запараллелятся...
Мысли не вижу."Трудно экономисту понять геолога"
sosed150
22.11.2008 16:34:44
РЕБЯТА, ЗАДОЛБАЛА ДЕМОКРАТИЯ! (посмотрите, что стало со страной)Вы хотите чтобы тоже было с нашей стройкой? Возьмите кто-то всё в свои руки. Делайте что-то решительно, и обьясняйте. А то к весне надо будет не 40 лимонов, а 80 (посмотрите в окно, а у нас крыши не все закрыты, лифты мокнут, стенам кирдык будет со штукатуркой, газовые котлы (ЗА ВАЛЮТУ КУПЛЕННЫЕ)...... больше перечислять не буду, а сколько ещё скомуниздят пока вы письма будете писать и месяцами ждать ответа. ВАМ ЧТО СВОИХ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО. СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И Я ТОГДА СНИМУ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ.
mig29
22.11.2008 17:14:07
to sosed150 : Делаем, делаем... кстати Вы уже есть на investor182 точка at точка ua...? Т. к. основное общение и информация уже там....
Dmitriy76
22.11.2008 18:30:40
В том то и дело, что письма можно писать до новых веников, а сейчас просто кровь с носа необходимы конкретные действия и переговоры с помощью юристов. Для тех, кто не свідомий спишу сообщить, что времени у нас осталось только до 18-го числа. Потом КРС беспрепятственно объявит себя банкротом, а Банк будет любезно с нами общаться по поводу создания ЖСК.
А что денег понадобиться 80 млн так в этом можете не сомневаться, только сообщать вам эту радостную новость, когда вы уже вступите в кооператив и обратного пути не будет!!!
chell
22.11.2008 21:21:58
потап:
интересно для кого страшная?для тех кто вами руководит?вы же на словах за оба...
Судя по нику Вы мужского рода! Так вот доведу до Вашего сведения, работа ляпать языком- не совсем мужская!Вы можете хоть одно конкретное дело свое описать для всех!? Думаю, что нет!Максимум это я отправил одно письмо и третий месяц жду на него ответ!Назвали б себя уже Настей К. и претензий бы небыло!Хотя у нас есть такие Насти, что куда Вам до них!Вы главный по помоям(в смысле кого-то обливать), только это тоже не работа!Сегодня ездили в Чубинське. Там люди достроили и ввели в эксплуатацию дом сами, обанкротился забудовнык. Так там тоже в начале были такие как Вы (в смысле поговорить), только через два года простоя дома на них просто перестали обращать внимание, они превратились в пыль веков... Вас ждет таже судьба, если не начнете хоть что-то делать, кроме как болтать языком!
chell
22.11.2008 22:59:39
Dmitriy76: В том то и дело, что письма можно писать до новых веников, а сейчас просто кровь...
Да никто ж никого пока что не приглашает! Вы правильно говорите что сначала необходимо посчитать, соразмерить наши силы!
У меня к Вам гипотетический вопрос! А что если окажется, что нужно на недострой 80 млн, Так что Вы предлагаете бросить это все розпорядныку, или банку, или...? А жить то где прикажете? Только вот я уверен, что там необходима цифра горазда поменьше! И мои предположения не с потолка...!Поэтому не пугайте рыбу! С ЖСК если и не нужно спешить, то совсем по другим причинам, о которых Вы почему-то молчите!