ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

chell

chell

27.04.2009 10:33:44

В среду 29.04.2009 с 18.00-19.00 регистрация и с 19.00 официальное собрание инвесторов по объекту "ТРИ БОГАТЫРЯ". Адресс собрания : ул. Генерала Тупикова № 29 - школа исусств (где было последнее собрание).

Цитувати

chell

chell

30.04.2009 19:30:07

Всем доброго времени суток!
Сразу хочу сказать спасибо Всем кто за меня отдал свой голос (как говорится за оказанное) и еще большее спасибо двум голосам которые были против!Это важно и серъезно! Во-первых мы таки сплотились. Во-вторых нашей команде таки нужно работать еще упорнее...
Я уже благодарил всех кто хоть как-то принял участие в организации. Энтузиасты - Вы лучшие!!! Всех люблю и обнимаю! Выделять как Скептик никого не буду! Все -красавцы и красавицы!!!
Вчера произошло действительно знаковое событие-мы приняли решение (кроме 1-2 по моему) о создании ЖСК! Если честно я был уверен, что это произойдет именно вчера! Я предполагал что нас должно быть 100-150 ЗА!Но чтоб практически единоглассно???? У нас нет другого пути -это понятно всем!
Ближайшие планы:
-перекроим сайт, выбросим все ненужное, зарегистрируем всех остальных, вывесим всю новую информацию.
-создаем УСТАВ, обсуждаем, принимаем, регистрируем!(принимают участие все кто может, считает нужным...).
-готовим учредительное собрание...
-дальше действуем по определенному алгоритму, который нам разработают юристы, эконосмисты, строители-фахивци и который приймем мы -ИНВЕСТОРЫ!

Цитувати

chell

chell

05.05.2009 18:56:41

Всем, всем, всем, завтра 06/05/2009 в 11.20 в передаче "Пульс міста" ТРК Київ будет сюжет о "3 богатыря"!!!
В 13.00 я буду знать во сколько будут повторения, правда знаю точно, что будет и в прайм-тайм с 21.00 до 23.00

Цитувати

chell

chell

20.05.2009 06:58:26

Собрание пройдет в пятницу 22.05.2009 в КИИГА(НАУ). 02:19
Уважаемые инвесторы!
В пятницу, 22 мая пройдет собрание по выбору рабочих органов ЖСК!Очень хотелось бы предупреждать Вас о собраниях заранее, но жизнь вносит свои коррективы и требует оперативности!Получили подтверждение зала!(Галине огромное спасибо за решение проблемы!) В этот раз собираемся в НАУ(КИИГА). Адресс: просп. Космонавта Комарова 1, корпус № 8( ориентир -самое высокое здание, на нем написано "НАУ", вход от самолета), этаж сообщим дополнительно, но охрана будет в курсе-направит. Регистрацию начинаем как и обычно с 18.00. Собрание в 19.00!
Сразу коснусь парковки:паркуемся по просп. Космонавта Комарова на пешеходном тротуаре( а не на проезжей части дороги) начиная от пешеходного моста напротив Василенка, или по Гарматной. Внимание-работает эвакуатор!!!Соблюдайте правила Дор. Движения!:)
Распечатывать для каждого Устав нет возможности :(. Дублирую еще раз ссылку на него:
http://investor182.at.ua/GSK/STATYT_JSK_INSAIT_PDF13.05.2009.pdf
Вычитывайте самостоятельно плиз! Все предложени высылайте на chelnok@inbox.ru

Цитувати

chell

chell

20.05.2009 11:13:50

просп. Космонавта Комарова 1, корпус № 8 аудитория 8-205
Уважаемые инвесторы!
В пятницу, 22 мая пройдет собрание по выбору рабочих органов ЖСК!Очень хотелось бы предупреждать Вас о собраниях заранее, но жизнь вносит свои коррективы и требует оперативности!Получили подтверждение зала!(Галине огромное спасибо за решение проблемы!) В этот раз собираемся в НАУ(КИИГА). Адресс: Адресс: просп. Космонавта Комарова 1, корпус № 8 аудитория 8-205(второй этаж)( ориентир -самое высокое здание КИИГА, на нем написано "НАУ", вход от самолета) охрана будет в курсе-направит. Регистрацию начинаем как и обычно с 18.00. Собрание в 19.00! Сразу коснусь парковки:паркуемся по просп. Космонавта Комарова на пешеходном тротуаре( а не на проезжей части дороги) начиная от пешеходного моста напротив Василенка, или по Гарматной. Внимание-работает эвакуатор!!!Соблюдайте правила Дор. Движения!:)

Цитувати

chell

chell

29.05.2009 17:43:45

Всем привет!
Все Ок!
Сейчас отксерю документ и дам ссылку, читайте, делайте выводы сами...
Кто держал кулаки - всем спасибо, Вы точно помогли!
Кто не держал, тоже спасибо!
http://investor182.at.ua/ZhSK/Protokol_spilnoi_narady_GSKZIB.pdf

Кто -что думает прошу высказаться на этот счет?

Цитувати

chell

chell

31.05.2009 09:12:11

Протокол спільної наради ЖСК & ЗІБ 29.05.2009 р.
Кто -что думает прошу высказаться на этот счет на форуме?

http://investor182.at.ua/ZhSK/Protokol_spilnoi_narady_GSKZIB.pdf

У ЗИБа действительно очень тяжелое положение! Ему пофигу и прокуратура, и милиция, и Нац. Банк, и так далее по списку... Нам бы успеть выхватить наше!

Цитувати

chell

chell

19.06.2009 11:23:58

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=74207

Цитувати

chell

chell

19.06.2009 16:00:31

ВОЗМОЖЕН НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!!!
По точной информации вчера прошла встреча нового управляющего Киевским Филиалом ЗИБа И. С. с Дмитрием Крючковым!( да, еще одна новость : Москалык вроде как в отпуске, но по моим данным он в ЗИБ уже не вернется - уволен)! Крючок сделал предложение ЗИБу!??? Суть в том, чтоб Зиб передал по суду права Управителя фонда на другую фин. установу- подконтрольную Крючкам! За это КРС оставит ЗИБу какие-то активы, находящиеся в залоге у банка! В результате : ЗИБ избавляется от головной боли(нас с Вами), да еще и остается с активами! КРС переводит ФФС в подконтрольную ему же установу со всем вытекающим отсюда... У нас останется один способ платить Крючкам столько, сколько они скажут нам для постройки, отбивания их судебных процессов, долгов Рембуда и КРС...!Если это произойдет, а после моего разговора с Малютиной 19.06.09. г. 18.06 часов, я склонен думать, что все пойдет по этому сценарию, мы можем расслабиться полностью! Тогда все могут на долгие годы заняться чтением и написанием Уставов, бестолковой говорильней, ну и далее по интересам.... Неспроста ЗИБ требует в последние дни от ЖСК Справку о колличестве членов ЖСК и на какую сумму у нас инвестиционных объектов?
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПРОЧИТАЕТ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК!

Цитувати

Irina14

Irina14

26.06.2009 08:15:48

Здравствуйте!
Я один из инвесторов. Решила к вам присоединиться. Купила офис в этом доме на втором этаже в пристройки между домами. Даже не знаю, что делать и к кому в первую очередь обращаться.

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 237
Архів