ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

chell

chell

26.06.2009 10:05:22

Ирина. Звоните 3535927.

Цитувати

chell

chell

26.06.2009 10:09:21

ДА!Звонить может не только Ирина!
Мы представляем силу и вес только объединившись! Все инвесторы по "Трем Богатырям" присоединяйтесь!

Цитувати

chell

chell

06.07.2009 19:45:07

Сегодня 6.07.2009г. прошла встреча между ЖСК"НАШ ДОМ" КРС и ЗИБом. На встрече присутствовал так же генподрядчик Рембуд.

Цитувати

chell

chell

28.07.2009 21:24:51

Ориентировочно 11-14 августа 2009 г собрание!!!
18:59 [Открыть] [Теги материала] [Управление счетчиками] [Редактировать] [Удалить]
Всем доброго времени суток!
Ориентировочно(как и всегда будет обзвон и сообщим на сайте уточнение места и времени) 11-14 августа 2009 г общее собрание !!!
Кроме инвесторов на собрание будут приглашены:
представители ЗИБ, АВАЛЬ, ЭРСТЭ, УКРСОЦ, Рембуд.,
Вопросы, которые выносим на собрание (предварительная повестка дня):
1. Внесение изменений в Устав ЖСК.(Основная правка- удаляем пункт по внесению майновых прав! )
2. Прием новых членов ЖСК
3. Отчет ЖСК о проделанной работе:
1)Правления ЖСК;
2)Наблюдательного совета;
3)Ревизионной комиссии.
4. Представление и обсуждение программы достройки жилого комплекса "ТРИ БОГАТЫРЯ".
5. Обсуждение окончательной сметы по достройке комплекса со всеми заинтересованными сторонами(ЖСК, ЗИБ, ГЕНПОДРЯДЧИК, АВАЛЬ, ЭРСТЭ, УКРСОЦ).
6. Принятие решения по целевым взносам:сумма, порядок и сроки внесения.
7. Вопрос о докредитовании на достройку.
8. Разное...

Цитувати

chell

chell

03.08.2009 20:45:56

Уважаемые инвесторы-юристы и юристы-консультанты инвесторов !!!
Приймите к сведению, что с последнего нашего собрания (22 мая 2009) со мною так ни кто и не связался, хотя на собрании вопросов было не мало, в том числе и от моих коллег.
На данный момент юристы моей компании, члены правления кооператива и я заканчиваем разработку договоров о достройке нашего дома и новую редакцию устава кооператива. Проделан колосальный объем работы, трудных переговоров и встречь. Договора и редакция устава готовы, но я бы хотел услышать профессиональное мнении и участие в "вычитке" до момента их подписания.
Прошу подключаться к работе, так чтобы на следующем собрании не было вопросов типа : "... я не прочитал устав и прошу перенести собрание на другой срок", "... извините, а что такое имущественные права и где о них указано в новой редакции устава", или "... а что мы будем делать, если КРС и ЗИБ не подпишут договор о достройке?" и ".. когда же будут сданы в эксплуатацию наши дома и переданы нам квартиры?".
Предлагаю, встречаться у меня в офисе начиная с 18.00 каждого дня до даты проведения собрания и подписания договров с КРС и ЗИБ. Адрес офиса моей компании "Юридичний радник" (укр.) м. Київ, Поділ, вул. Притисько-Микільська, буд.9а (фасад), оф.2, другий поверх, р. т.4254445. Более детальную информацию, как добраться к офису и связаться с нами, можо узнать на сайте: www.legal.kiev.ua
Буду рад встрече и сотрудничеству.
С уважением,
Кузьмук Вячеслав, юрист-инвестор.

Цитувати

chell

chell

07.08.2009 20:01:13

Собрание пройдет 12.08.2009 в КИИГА(ГВФ)в главном корпусе. Регистрация с 18.00...

Цитувати

tety

tety

21.08.2009 06:04:14

народ! давайте все дружно заплатим, чтобы все было быстро и красиво

Цитувати

chell

chell

21.08.2009 12:58:40

Всем привет!
Собрание прошло нормально. Несмотря на лето народ пришел и кворум был... Нас было человек на 30 меньше, чем обычно!
Приняли такие основные решения:
Т. к. КРС прибила свое банкротство в Верховном суде и добровольно объект не отдаст(или требует от всех 300 инвесторов отказ от материальных претензий), подписать договор между ЖСК-ЗИБ-КРС о достройке объекта.
-Выработать схему, которая не предусматривает внесение денег до выполнения определенного объема работ....investor182.at. читать полный текст по этому адресу...

Цитувати

BOLTMAN

BOLTMAN

21.08.2009 14:35:56

У меня такой вопрос. Как кооператив собирается заставить всех заплатить целевые взносы? Ведь далеко не все инвесторы вступили в кооператив. За какие деньги будут достраивать дом (сумма взноса расчитана исходя из соображений 100% проплаты инвесторами взносов)?

Цитувати

chell

chell

21.08.2009 22:26:05

Уважаемый BOLTMAN !
А Вы член ЖСК?

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 237
Архів