ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

lll

lll

18.01.2010 14:02:27

alex64 : правильно говорите
Я тоже в кооп, делаю взносы, мне ни кто не перезванивает
Вся информация засекречена, сайт закрыт.
Может пора провести собрание,
я хочу знать сроки окончания строит., сколько членов в кооп?

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

18.01.2010 19:42:14

Напишите Ваш телефон я Вам позвоню

Цитувати

chell

chell

18.01.2010 21:42:30

lll: alex64 : правильно говорите
Я тоже в кооп, делаю взносы, мне ни кто не перезванивает
Вся...

lll а кто должен Вам перезванивать? А самому почему не звонится? Может и Вы не можте ни приехать, ни дозвониться?
Вся информация закрыта? А откуда же тогда остальные ею владеют?
"Может пора провести собрание,
я хочу знать сроки окончания строит., сколько членов в кооп?"- собрание может инициировать любой член ЖСК! Это просто! Инициируйте! А Вы сам член ЖСК? А сколько Вы лично внесли денег? Может как и предыдущий товарищ- внес только на содержание бухгалтера и офиса а сам спать не может, ждет когда достроится комплекс! От ЖСК можно и нужно требовать выполнения обязательств, но и свои нужно ведь в полном объеме выполнить!
В ЖСК более 200 членов! Какие еще вопросики будут! На сайте на главной странице написано время приема в офисе, это ж для Вас!Приходите и все вопросы решите одним махом!А информацию скрывают в первую очередь от врагов и недругов, они тоже есть у нас!

Цитувати

alex64

alex64

19.01.2010 06:57:28

111:Ставлю Вас в известность, а Вы делайте выводы. Я в декабре заплатил 1541гр. за на содержание ЖСК за весь период с его основания, и 5505гр(с планируемой помесячной динамикой). на строительство.
Анологичную сумму хотел заплатить в январе!Вот что из этого получилось!
Предыдущему товарищу вы ЛЖЕЦ!!!

Цитувати

alex64

alex64

19.01.2010 18:50:07

:Был сегодня в офисе, все в порядке, ребята нормальные, только задерганые. Кирпич покупают, арматуру, бетон на паркинг. Деньги надо вносить. Взял квитанции, буду платить и дальше.

Цитувати

lll

lll

20.01.2010 07:14:01

Я оплачу все в полном объеме и другим советую. Другого выхода нет!
А то что парни задерганные, так это точно! (Вопросики отпали)

Цитувати

lll

lll

29.01.2010 09:01:27

все оплатил
сплю спокойно,,,

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

29.01.2010 12:53:43

Я тоже все заплатил, и таких, как мы много, но для того что бы нам достроить нужно скинутся всем. Поэтому, если Вам не позвонили, у вас есть вопросы по ЖСК или еще какие-то вопросы, сомнения и предложения звоните 353-59-27. Будем решать проблемы вместе ибо плывем все в одной лодке.

Давайте к осени уже доделаем, то что не доделали Крючковы, и перенесем эту ветку в раздел давайте знакомится или обсуждение ремонтов.

Цитувати

lll

lll

30.01.2010 08:07:26

До весны

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

30.01.2010 17:36:05

Был сегодня на стройке. Действительно льют монолит. Бетономешалки идут одна за другой. Сейчас заливают крышу второго этажа паркинга. Останется потом еще два (уже поменьше) нежилого фонда и кирпичная кладка.
Крыши осталось обшить огнеупорным гипсокартоном. Наружные работы завершены. Неужели на этом и остановимся???
Сейчас для нас всех главное сплаченно достроить дома, ибо только за счет инициативной группы инвесторов, которые запустили стройку, дома не достроить. Нужно участие всех! Давайте поднатужимся и сделаем то, что должны. Ибо только в нашем единстве мы сильны.
Для тех, кто решил присоедениться тел 353-59-27.
Фото и видео с моего визита попробую выложить в разделе фото/видео.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 237
Архів