Urga
01.06.2011 10:40:22
http://investhelp.com.ua/investori-zhk-tri-bogatiri-aktivizuyut-svoyi-diyi/ - на сайте Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам статья о нашем объекте. Кто готов присоединиться - ссылка на мой электронный адрес прилагается, или обращайтесь непосредственно в Ассоциацию, их координаты есть на их сайте.
mkost5
01.06.2011 16:09:52
Молодец Urga! Только тебе под силу сдвинуть этот воз.
Дизайнер
07.06.2011 13:44:36
Молодец, Урга!
И дома, оказывается, уже достроили!!!!?
Можно паковать вещи для переезда? :-)
Urga
23.06.2011 10:33:52
А мы долго будем оставаться сторонними наблюдателями?
http://poslezavtra.com.ua/obmanutye-investory-pridut-k-azarovu-prosit-zashhity/
Обманутые инвесторы придут к Азарову просить защиты
21 Июн, 2011 15:11
22 июня в 9.00 503 семьи инвесторы жилищного строительства на проспекте Академика Глушкова, 6 придут под Кабмин, чтобы защитить свои права.
“Всех нас привела сюда одна цель - получить свои, оплаченные квартиры”, - заявили активисты.
По их словам, в 2004-2008 годах более 500 семей вложили средства в строительство квартир в указанном жилом комплексе, однако дом, который должны были еще в 2007 году до сих пор не закончен.
Пока строительство приостановлено, поэтому инвесторы боятся, что строительство станет очередной аферой вроде “Элита-центр”.
«Инвесторы, совместно с заказчиком строительства - Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, неоднократно пытались решить проблемы строительству как собственными силами, так и с привлечением соответствующих государственных органов. Однако застройщик продолжает уклоняться от выполнения своей основной обязанности - сооружение проинвестировано жилья, срок завершения которого истек еще в 2007 году “, говорится в сообщении.
По словам активистов, суммарный вклад инвесторов составляет минимум 50 миллионов долларов.
«Однако, по вине застройщика, срок окончания строительства, и сдачи объектов в эксплуатацию неоднократно переносился, а в декабре 2008 года строительство было полностью прекращено й, на сегодня, возобновляется», говорится в сообщении.
Хотя, убеждены инвесторы, никаких мотивированных препятствий не имеется.
Строительством на Глушкова, 6 занимается управляющая компания ООО «Финансовое учреждение Инвестстрой” и застройщик ЗАО “Побутрембуд”.
Дизайнер
24.06.2011 20:30:27
Урга, не завидуйте!
У них ситуация вообще тупиковая - и застройщик, и фонд - две конторы типа "Рога и копыта", которых уже и след простыл, а последняя очередь объекта на нулевом цикле...
Им больше не остается ничего, кроме как митинги устраивать перед кабмином...
Urga
25.06.2011 09:27:27
"У них ситуация вообще тупиковая - и застройщик, и фонд - две конторы типа "Рога и копыта"
У них ситуация не более тупиковая, чем у нас. В отличие от нас, у них нет структуры, заявляющей, что застройщик и фонд ни к чему не причастны и никому ничего не должны. Застройщик жив-здоров (как, впрочем, пока что и наш), и обязуется достроить.
У нас же, благодаря стараниям некоторых лиц, застройщик и держатель ФФС тихо-мирно уходят от дел. Банк уже ликвидировал свои филиалы в Киеве, и Киевреконструкция старается отмежеваться от неудобного ей объекта, а некоторые ей в этом старательно помогают.
Будем и дальше сидеть тихо - скоро останемся действительно один-на-один с нашим недостроем, и на вопрос "а где же вы были раньше" нам нечего будет ответить.
Дизайнер
25.06.2011 17:31:53
Урга! А где же ВЫ были раньше?
Пока что, насколько мне известно, Вам удается изрядно навредить только ЖСК. Остальные фигуранты дела, похоже, даже не подозревают о Вашем существовании...
Urga
25.06.2011 18:40:45
"Пока что, насколько мне известно, Вам удается изрядно навредить только ЖСК" - вот видите, Вы еще одного виноватого нашли :-). Довожу до Вашего сведения, что Я НИКОГДА НЕ СТАВИЛА ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ КОМУ-ЛИБО НАВРЕДИТЬ. Я хочу одного - чтобы комплекс достроили и я смогла вступить в права собственности на то, за что давно и в полном объеме заплатила, и для исполнения этого своего желания я буду делать все, что в моих силах. Если кто-то встает грудью на защиту КРС - думаю, у них есть на это свои мотивы, и это их личное дело.
mkost5
03.07.2011 12:29:03
Пора проводить собрание и ставить точки над И
Germann
03.07.2011 16:05:31
А какой уже смысл проводить собрания??? Благодаря таким как "урга" в этом году мы дома уже не достроим(скоро уже лето заканчивается, да и денег нету), хотя были все шансы...
Теперь уже не раньше января-февраля 2012г и то это оптимистический прогноз....