ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

С-ом

С-ом

17.12.2010 09:52:30

papaAmericano видимо был на другом сейшене?

Цитувати

mkost5

mkost5

03.04.2011 05:56:58

Очень интересно получается, начал задавать вопросы на (закрытом, секретном) официальном форуме "Три Богатыря" голове, так мне заблокировали вход на сайт. Видно вопросы были уж не удобные для ребят которые ведут нас к светлому будущему.
Инвесторы! Предлагаю обговаривать сложившуюся ситуацию и выход из нее здесь. На открытом для всех форуме. Секретов у нас инвесторов нет, только у головы и ИГ.

Цитувати

mkost5

mkost5

03.04.2011 06:37:26

8 способов обмана покупателей квартир в новостройках

Шестой путь обмана. Продажа объектов недвижимости через ЖСК (жилищно-строительные кооперативы). В чем заключается подвох данной схемы? Все очень просто. Если дольщик становится членом ЖСК, то какой бы он договор на приобретение недвижимости не заключил, он всегда будет должен нести дополнительные расходы, которые будут образовываться у кооператива. Проще говоря, стоимость оплаченного жилья ежегодно может увеличиваться и увеличиваться, а контролировать увеличение стоимости своей квартиры в жилищно-строительных кооперативах невозможно.

Цитувати

mkost5

mkost5

03.04.2011 06:50:51

Доплачивать нужно будет постоянно!
Сумма 25 000 000 как требовалась в 2008 году на достройку, так и сейчас нужна и ничего не изменилось, хотя инвесторы сделали доп взносы.

Цитувати

С-ом

С-ом

04.04.2011 08:20:04

mkost5: Очень интересно получается, начал задавать вопросы на (закрытом, секретном) официальном...
mkost5 интересный Вы человек...
сайт/форум кооператива никоим образом не является секретным :), там уже по моему, кто ни попадя регистрируется и пишет всякую лабуду :)

"Инвесторы! Предлагаю обговаривать сложившуюся ситуацию и выход из нее здесь"
ну давайте обговаривать! Предлагайте!...

"8 способов обмана покупателей квартир в новостройках..."
ну об этом даже говорить смешно, ровно год назад эту тему проходили и именно с этой ссылкой :)
нас по моему уже до того обманули (если не сказать жёстче...)!
Доплачивать нужно будет постоянно!

"Сумма 25 000 000 как требовалась в 2008 году на достройку, так и сейчас нужна и ничего не изменилось, хотя инвесторы сделали доп взносы."
Вы то сами сделали взносы? а уже 2011 на дворе....

Цитувати

mkost5

mkost5

04.04.2011 11:08:33

А какой Вы интересный человек!
Очень с вами согласен, по поводу лабуды и лапши, которую пишут и пытаются нам повесить на закрытом сайте! (на котором не дают доступ тем, кто мешает красиво обрабатывать народ)
"нас по моему уже до того обманули (если не сказать жёстче...)!" ваши слова Комарницкий. Я скажу жестче ПОИМЕЛА Киевреконструкция, теперь ИМЕЕТ ЖСК (похоже одна и та же организация)и некоторым, как я вижу уже начинает нравиться...
От кооператива я бы хотел увидеть подробный отчет (на всеобщее обозрение, и на мыло ) как и на что расходовались кровно заработанные денюшки внесенные инвесторами.
Лично Вам вопрос Сом почему вы так рвете одно место за ЖСК, Вам нравиться его работа?

Цитувати

С-ом

С-ом

04.04.2011 11:56:05

"Очень с вами согласен, по поводу лабуды и лапши, которую пишут и пытаются нам повесить на закрытом сайте! (на котором не дают доступ тем, кто мешает красиво обрабатывать народ)"

на сайте, от лица кооператива, опубликована вся официальная информация на которую вы хотите получить ответы. А на форуме во многом лабуда, в т. ч. от Вас, без всякой конкретики и предложений...

"нас по моему уже до того обманули (если не сказать жёстче...)!" ваши слова Комарницкий. Я скажу жестче ПОИМЕЛА Киевреконструкция, теперь ИМЕЕТ ЖСК (похоже одна и та же организация)и некоторым, как я вижу уже начинает нравиться..."

Если у Вас есть подозрения, плиз факты в студию... Кто ж будет возражать против такого "произвола"....

"От кооператива я бы хотел увидеть подробный отчет (на всеобщее обозрение, и на мыло ) как и на что расходовались кровно заработанные денюшки внесенные инвесторами."

эти подробные отчёты оглашаются и публикуются как минимум от собрания до собрания, и каждый желающий (конечно или член ЖСК или сочуствующий, но никак не постороннее лицо) абсолютно спокойно может с ними ознакомиться. Более того, всегда правление заявляло, что каждый вправе прийти к ним (вернее к нам, к нам всем инвесторам членам кооператива или плательщики взносов)в офис и подробненько всё уточнить. Я таким правом, время от времени пользовался сам.

"Лично Вам вопрос Сом почему вы так рвете одно место за ЖСК, Вам нравиться его работа?"

Мне нравится моя работа ув. mkost5, :), и ни одно ни другое место я нигде не рву :), окромя конечно несварения :)
я же Вам говорю, приведите конкретные примеры/ аргументы против их работы.
придите на собрание и удивите этими данными...

я вас спрашивал:
- у вас есть конкретные предложения по выходу из ситуации?
- вы сами делали/ делаете взносы?

Цитувати

С-ом

С-ом

05.04.2011 11:44:38

mkost5: Очень интересно получается, начал задавать вопросы на (закрытом, секретном) официальном...

Вот так всегда...
сначала кипешь наведём, руками помашем, откуда то из дальних рядов в толпе,
а потом....

Цитувати

chell

chell

05.04.2011 20:25:15

"Вот так всегда...
сначала кипешь наведём, руками помашем, откуда то из дальних рядов в толпе,
а потом...."
Да это провокатор. Его и на нашем форуме интересовал только один вопрос-наши деньги. Я думаю, что ему должны КРС и Рембуд, вот и выясняет с кого б долги слупить. А все нормальные подрядчики давно пришли в офис ЖСК с конкретными предложениями и некоторые заканчивают начатые работы. И что забанили -правильно. Его цель -грязи побольше на инвесторов и ЖСК вылить, а утруждать себя в такой мелочи как доказательства, факты таким проходимцам незачем, а то его и в суд пригласить не сложно!

Цитувати

Urga

Urga

09.05.2011 08:55:50

Уважаемые инвесторы! Обращаюсь к тем, кто считает нужным добиваться выполнения своих обязательств перед нами теми, кому мы доверили наши деньги. Предлагаю примерный шаблон письма, которое лично каждый должен дополнить своими личными данными (если посчитает нужным – может изменить, главное – чтобы наши интересы были учтены при расследовании, и чтобы дело не закрыли «в связи с отсутствием состава преступления»), и отправит по адресу: 03039, г. Киев, ул. Голосеевская, 15, Голосеевское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве (именно там оно находится в данный момент на дорасследовании)

Начальнику Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве
Полковнику милиции
Терещуку Александру Дмитриевичу
___________ __________ _____________,
прописан по адресу: ул. ________, д___, кв. __, г. Киев, ________,
тел. (___) _____________

Заявление

Я, ________ _________ _____________, инвестировал свои средства в строительство квартиры в жилом комплексе «Три Богатыря» по ул. Борщаговской, 182-в, держателем фонда финансирования строительства которого является «Захидинкомбанк», заказчиком строительства – АК «Киевреконструкция». По условиям договора инвесторы должны были внести средства в ФФС в полной объеме не позже ноября 2007 года, а АК «Киевреконструкция» ввести комплекс в эксплуатацию не позже января 2008 года. Я свои обязательства выполнил в полном объеме и в срок, а комплекс «Три Богатыря» не введен в эксплуатацию до сих пор.
После неоднократных обращений инвесторов в правоохранительные и другие органы государственной власти, 21.10.2009 года Голосеевским РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве, по факту мошеннического завладения должностными лицами ОАО АК «Киевреконструкция» денежными средствами инвесторов строительства жилищного комплекса, расположенного в г. Киеве по ул. Борщаговской, 182-в, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 УК Украины возбуждено уголовное дело №01-14129.
Прошу приобщить мое заявление к материалам уголовного дела №01-14129 и признать меня потерпевшей стороной при расследовании данного уголовного дела.

С уважением,

___________ __________ _____________,
кв. __, г. Киев, ________(индекс),
тел. (___) _____________

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 237
Архів