ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

ДимДимыч

ДимДимыч

26.12.2013 15:25:15

IgorS: Добрый день, форумчане. Лопнуло терпение, решил зарегистрироватся и написать свое...

Игорь? Вы нам напишите информацию для поддержания "духа" ? раз начали, пишите полностью! ато как -то получается!

Цитувати

TriA

TriA

26.12.2013 15:27:51

Затихорились все. Может заняты, может думают о чем другом? Нет, я думаю, наверняка читают форум, конечно читают! Но обсуждать и так все понятное не хотят, настроение новогоднее портить. Хваленой ЖСКовской перспективы люди не видят! Этого они(вы поняли кто) и добиваются. Ну пусть попишет этот TriA, пусть! На что это повлияет? Что изменит? Людишки то у нас в ЖСК в основном смирные, послушные даже ручные. А я не верю в это, люди у нас смирные до поры до времени, а потом взрыв! И будут искать правление по всему Киеву! Не сомневайтесь! Найдут на стройку привезут, и будут разговаривать с ними, как с мажорами разговаривают когда они за рулем пьяные беды наделают! А не так как я с использованием эпистолярного жанра беллетристика. А жестко (ютуб посмотрите)! Не сомневайтесь. Я вам это в новом году гарантирую! НЕВСЕРЕМОСЬ!!!

Цитувати

TriA

TriA

26.12.2013 18:16:25

Ночь! Где то на окраине Киева, глубоко под землей. В секретном месте.
... Средних размеров комната, ничего лишнего, стол, стул, обычное помещение. Хранилище для документов в ней выдавали только два больших металлических шкафа, в которых обычно находятся архивы. Тусклый свет. В помещении двое, мужчина и женщина. Разговор по видимому продолжается уже некоторое время. Он:- ну почему ты так нервничаешь? Она:- как же мне не нервничать, я ночами не сплю! Этот писака, все пишет и пишет! Он: ( с театральной уверенностью в голосе )-да пусть пишет, наших планов это не нарушит! Она:(с нервным надрывом переходящим в подобие стона)- как же, не нарушит, ведь он же пишет правду! Он:-еще чуть, чуть и мы уедем туда где море, песок, лето круглый год! А эти документы никто и никогда не найдет! Она (с отчаяньем)- найдут и нас и документы, и море, теплое море так и останется мечтой. Мы сами во всем виноваты! ( резкий переход в истерику, подобие визга)- говорила я тебе по немного нужно кроить, а ты все мало, мало! Да еще архив этот, неделю сюда перетаскивали! Надо было маму слушать! А она мне говорила …… Продолжение следует. Прочитав это вы подумаете что я как минимум идиот. Нет я нормальный. Я просто выхода из сложившейся ситуации не вижу! Я бы его побил, я это умею. Но нельзя, закон запрещает! По этому я так с отчаяньем борюсь, и вам не скучно, а им тем более. Спокойной ночи вам! Но не им.

Цитувати

ДимДимыч

ДимДимыч

26.12.2013 18:22:01

ребята., какие будут предложения по поводу решения нашей совместной проблемы?
Хотел попасть на обьект к нам стучался и звонил, никто не открыл. Отошли? вряд ли. собакам через забор еды бросил. Завтра заеду ещё раз. ОХРАНЫ НЕТ? скажите кто-нибудь!

Цитувати

TriA

TriA

27.12.2013 06:14:54

Ну что господа владельцы прав собственности на объекты инвестирования! Обращаюсь ко всем, членам и нет! Дважды и единожды обманутым! Разуйте глаза! Выходите к нам, сюда на Майдан! Кино закончилось! Уже титры идут! Хеппи Энда не получилось, Бобик издох! Аккурат под новый год. Сейчас свет включат, и всех из зала попросят! А что продюсеры? Где они, и их охрана? (специально для ДимДимыча!!!) Так они сейчас в основном в ТРК Материк ошиваются. Последним из Магикан надежду раздают. Только надежда эта ФАЛЬШИВАЯ! А они их за это кофеем с рыгаликами на шару поют. А эти голодные, в благодарность за угощенье рассказывают им как все начиналось, какая прекрасная задумка была. Только эти люди, пардон миши, или крисы подвели! Я имею в виду не членов. А кто виноват! Отвечу! Вы когда движение решили возглавить, на коней наших богатырских сели, шашкой маханули, и с криком: кто не с нами тот против нас! Галопом! Вперед! По примеру великих:- главное в вязаться в бой, а там посмотрим! Только вот великие это не про вас! У тех кто давал – брали, а кто нет, или сомневался, им один ответ:- ей ты там давай досвиданья! Про финансовую составляющую, бюджетирование, и всякое такое, я вам рассказывать не буду. Оценку вашей финансовой деятельности компетентные органы будут давать, рано или поздно! Нет я думаю рано! Только тяжело им будет разобраться, ведь по сценарию в вашем фильме архив горит! Если еще не сгорел! Но мы поможем восстановим. Пример – по Элите Волконский,то же у всех брал,никому не отказывал,7-й год сидит, пока пазлы складываются!И поверьте сложатся. А теперь про человеческое. Как можно было у людей последние деньги брать, зная что всей суммы необходимой для закрытия вопросов не будет!!! Кидалы вы на доверии!В перерыве между раздачей фуфлижной надежды сюда заскочите к нам на форум, глазками своими дрожащими от кофеина по постам пробежите, и тiкать, пока не поймали! Что крыть не чем?! Тогда не быкуйте! Хватит! А то русский бунт страшен! Я за Украинский вообще молчу! Оденьте рубахи белые на голое тело, и понурив головы, босиком, только без оскала вашего, и пантов дешевых! Выходите к людям пока не поздно, и расскажите все как есть!!!

Цитувати

ИРИНА

ИРИНА

27.12.2013 10:01:28

Дим Димыч, охрана на стройке есть. Учитывая, что в наши двери стучатся не только добрые, а и разные люди, типа Киевэнерго и т. п., охрана проинструктирована впускать посетителей только по телефонному звонку. Позвоните в любое время Сергею или мне 067 783-23-37 и зайдете на стройку.

Цитувати

TriA

TriA

27.12.2013 12:23:31

…..... Телефонный звонок:- алло! Ирочка? Она: -да, я. На другом конце:- моя фамилия Иванова, и я ваш член( хихикает!), но не в буквальном смысле, а смысле член Нашего Дома. Она: (раздраженно! )-понятно. Иванова:- что, что? Она :-ой, ну я поняла, поняла. Иванова:(решительно и безапелляционно)- Ирочка мне необходимо с вами срочно встретится! Она:- хорошо, давайте встретимся. Иванова: - тогда я в офис заеду? Она:- нет в офис нельзя! Иванова:(обиженно!)- почему нельзя. Она:- модернизируем мы его. Иванова:- простите, что делаете? Она:(раздраженно на выдохе!)- ммммм! Ну в смысле мощность наращиваем, сервера дополнительные ставим, интернет оптико-волоконный. Иванова: (перебивает и писклявым голосом переспрашивает) какой волоконный? Хм. А я уже давно без проводным пользуюсь. Мне кажется это современно! Она: (с еще большим раздражением)- короче! В офис нельзя! Мы там сейчас будем мощности наращивать! Так сказать для решающего броска. Не хватает нам объемов жестких дисков, а главное памяти на них, бумаги, ручек, в общем всего не хватает. ( вошла в раж!) Сейчас все это подкопим, наберем мощности так сказать, и с Нового Года Наш Дом в миг достроим! Иванова:- Ирочка! Я ничего не поняла! Какие диски, мощность и память какая-то?( недовольно!) Хм!( радостно! Найдя по ее мнению выход из ситуации!) А давайте встретимся! Поболтаем. Я вас кофе угощу! Она: (Поперхнувшись! И откашливаясь!)- нет за кофе спасибо, я уже сегодня пила. (и шепотом в пол, что бы собеседник не слышал) и не дин раз. Иванова:- ой, а как же быть? Я самое главное забыла спросить! Она: (Раздраженно, последнее слово в пол и шепотом)-что! Еще? Иванова:- я форум читаю! Ну на rielt ua, (Доверительно -как бы открывая тайну!) вы знаете там такое пишут! Какой-то майдан, рассказики какие-то! И главное один человек –ТриоД какой-то? Я совсем запуталась! Кто кого ограбил, комнаты под землей, тайны, море? А самое главное кино какое-то историческое про бунт между Украиной и Россией! Читаю и у меня прям голова идет кругом. (пауза) Вот щас опять пошла. Она: -не вы одна звоните, каждый день телефон обрывают, я аж устала объяснять ! Есть у нас один ненормальный член! Мы сами от него устали! Иванова: -(Обиженно!) но там и интересные места есть про Наш Дом, мол не достроят его никогда! Она: (повышенным тоном, властно и как бы гипнотизируя!) – милочька! Послушайте сюда! Что я вам скажу! Вы деньги куда сдавали? Иванова: (Перепугано.) -вам. Она:- так вот! Делайте то что я вам скажу! Я вас помню вы молодая девушка, не забивайте себе голову разными глупостями, не ходите на форум, там пишут только не правду! Читайте журналы о моде, смотрите сериалы! А главное ни о чем не волнуйтесь! ( пауза, за тем настойчиво!) Вы мне верите?! Иванова: (сомневаясь, и пискляво)- дааа. Она:- это самое главное! Если что звоните сразу мне! Слышите! Сразу мне! Договорились?! Обещаете?! Иванова: (виновато) –обещаю. Она : -все пока! Кладет трубку. (сама с собой)- так эту дыру пока закрыла! Фух! (радостно) Хорошо хоть без кофе обошлось! Пойду водички попью.....Дальше будет.

Цитувати

ДимДимыч

ДимДимыч

27.12.2013 21:57:02

ИРИНА: Дим Димыч, охрана на стройке есть. Учитывая, что в наши двери стучатся не только...

так а свет у охраны имеется какой-то?

Цитувати

TriA

TriA

28.12.2013 09:03:57

Субботний вечер, рядом с Киевом, Обуховская трасса. Элитный загородный клуб «Три Мушкетера» (сходство улавливаете?). VIP- зал ресторана «Королевская охота». В самом клубе полным полно народу, а здесь тишина, полумрак, приятно потрескивают дрова в камине. Зал площадью метров 300-350, овальной формы, окна закрывают массивные шторы, на стенах гобелены наглядно показывающие сюжеты той эпохи, когда не было ни электричества, ни других атрибутов нашего времени. Старинное оружие на стенах вперемешку с чучелами охотничьих трофеев и огромный стол посредине, человек на 50-60, все это дополнял мягкий свет на грани полумрака. Короче 15й век, Франция. За столом четыре человека: во главе стола сидел тучный мужчина лет 50-ти, хорошо одетый, с энергетикой требовавшего к себе уважения человека. С левой стороны от него симпатичная брюнетка средних лет, напротив, нее два субъекта. Почему именно субъекта? Их внешний вид был следующий, оба коротко стрижены с кирпичными тяжелыми подбородками, массивные золотые цепи на шеях поверх черных водолазок, перстни «Аля Маркизы» на исколотых татуировками пальцах, и на конец вся эта красота была помещена в двубортные малиновые пиджаки с позолоченными пуговицами. Подытожим! Ребята из девяностых, пропустившие трансформацию моды в последовательность трендов по причине длительной отсидки. На столе еды - полным полно, в основном преобладают мясные деликатесы, с жаренная картошкой и солениями. Несколько бутылок дорогой водки и одна вина. Ассортимент не впечатляет! Но выдает в присутствующих любителей пожрать. Кроме женщины которая отличалась стройностью и подтянутостью. (сразу видно что она следит за собой).

Цитувати

TriA

TriA

28.12.2013 09:05:30

Разговор: Субъект № 1:- Шеф, так это, че делать будем? Тучный:- с чем? (дальше Субъектов различаем как С№1 и С№2). С№2:- не с чем, а с кем! С этим (плюет на пол под ноги) как его – мать его! О! Вспомнил с Диодом! С№1:- может его как эту, ну Чернобык? Тучный:- ну вы и дебелы! Щас так нельзя! С№1:- как нельзя? Раньше всегда так делали! Тучный:- щас нас враз выкупят. С№2:- почему выкупят? Тучный:- по рожам ( на блатном жаргоне паспорт) и выкупят, по базе пробьют и выкупят наше воровское прошлое! Он про кого пишет? А? Про нас! Сечете! (оба Субъекта одновременно кивают):- сечеем. С№1(под столом ногой толкает брюнетку, которая после ужина тихонько дремлет в кресле. Та в друг! Резко просыпаясь!):- от б…ть!, Первый раз за неделю заснула, и опять кофе это гадкое снилось, а вы…С№2(перебивая):- так че с этим Треголовым делать будем? Брюнетка:- а че хотите, то и делайте, мне все ровно. Я даже думать не могу! Всю неделю этих терпил успакаивала! Даже язык стерла!(зевая и потягиваясь) В общем пофиг мне, решайте.(и опять свернулась калачиком в кресле). С№1:- даа, задача! Тучный:- да не бздите! Есть у меня план! С№2:- план! Так че ты молчал, давай пыхнем! Тучный:- не тот план, а идея! С№2: ( грустно) - ааа идеея. Жалко. Тучный:- короче, слушайте сюда! Фильм « Кавказская пленница» помните? С№1:- мой любимый? Тучный:- там Ара в финале че говорил: «…кто нам мешает, тот нам поможет!» С№1 и С№2 ( в один голос ):- Шеф! Ну ты головааа! И всю жизнь ей был! С самого того раза, когда нас на зоне в столовую лошкомойками пристроил! Тучный:- ладно, короче созываем сходку! Тьфу ты, (плюет прямо в тарелку) не сходку а собрание! И этого ИдиодА приглашаем! С№2:- как его?! Он же типа герой, борец за права лохов! У него еще автографы начнут брать. Тучный:- вы про фильм помните? Значит мы и говорим лохам, так мол и так, вот типа ваш новый лидер, а мы мол не справились, извеняемся! С№1:- ну а лохи согласятся? Тучный:- согласятся! Там у нас шнири есть, с ними побазарьте чтоб поддержали! Мол давай! Ура! Ну вы поняли? С№2:- не поняли! Как это отвалим! А бабло? Тучный: (нервно)- какое баблооо!!! Ты чее мало состриг?! Там одни обсосы остались! Валить надо от них! Красиво валить! А хозяйство все на ИдиодА этого повесим! Пусть разбирается! (смеется) Ха!Ха!Ха! Дошлоо?! С№1:- Шеф! Это типа все украдено до вас! Ну ты прям этот Стивен Хокингер из телевизора! Тучный:- Сплюнь! Он калека!С№2:- ну тогда АлбЕрт ЭПштейн! Не зря ты на зоне смотрящим был! Тучный:(довольно! Доедая зубочисткой застрявшее между зубами мясо)- дааа! Что было, то было. (рукой подзывает официанта который уже минут двадцать стоит в улу. На подходе субъекты выхватывают у него с подноса счет. Потом держа его четырмя руками, периодически загибают пальцы, при этом подымая головы, словно высматривая что то на потолке бурча себе под нос) Тучный:- да сколько там? С1:(запинаясь и виновато)- семмь с поллловиной!(извеняясь) У нас это, денььги в машине. Тучный:- у вас всегда все в машине. Ладно давай сюда барсетку (которая по размеру напоминала рюкзак первоклассника!), у меня там лохавские членские остались за ноябрь…….. Дальше будет.

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 237
Архів