ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

ДимДимыч

ДимДимыч

28.12.2013 21:31:09

Сказки ещё те.. )) кого-то они заденут? одна надежда !

Цитувати

TriA

TriA

29.12.2013 14:49:00

Сегодня позвонила одна дама. Не знакомая, и по-женски нагловатая, в общем, с характером. Говорит:- до каких пор я Вас спрашиваю, Вы будите порядочных людей оскорблять! Писаниной вашей! Так каждый может! А вот предложение сделать, как из сложившейся ситуации выйти мозгов не хватает! Я спокойно ее выслушал, и спрашиваю:- я могу ответить? Она:- да, только без демагогии вашей! Я:- тогда слушайте. Во первых, в сложившейся ситуации, я реагирую на нее так как считаю нужным, и буду это делать дальше. И ответить за свои слова и действия готов в любое время и при любых обстоятельствах. То что вы говорите:- так каждый может! Я очень в этом сомневаюсь. Но, ни это главное. А по поводу предложения как из сложившейся ситуации выйти, я на форуме напишу, потому, что чувствую такой же вопрос, не одна Вы мне хотите задать!
И так! Предложения по выходу из сложившейся ситуации, такого чтоб на 100%, с гарантией, чтоб люди поверили и деньги понесли! У МЕНЯ НЕТ!!! А почему собственно оно у меня должно быть! Предвижу реакцию дамы:- тогда сидите и молчите! Нет, я сидеть не буду! По крайней мере за ЖСК! И молчать не буду! Вы лучше послушайте, что я Вам, Всем скажу! Надо было раньше думать, (до того как руки на собрании тянуть) когда правление их план достройки оглашало! Мозги включать, анализировать, советоваться! Я это и себе говорю, не только Вам. А теперь ИМ скажу, вы над тем, что предлагали думали?! С чего вы взяли, что под ваш план все деньги понесут?! Вы у инвесторов это спрашивали?! Я всех инвесторов имею в виду! Когда, мол, кто, и какие суммы, готов внести? План поступления финансовых средств составляли? Или вообще будут, или могут, они доплачивать? Вы смету составили, стоимость тупо на всех поделили, и вперед к победе! Так, где же она, эта ваша победа? Когда инвесторы вступать в ЖСК начали, деньги понесли, вы понимали, что ответственность на себя берете? Или сейчас в тупике понимаете, что она на вас лежит! А не на тех, кто не сдал, или не в ступил! Или вы о ней даже не думали! И брать на себя ее не собираетесь! Так не будет, господа безответственные руководители! Ответить все равно придется! Как говорят в не столь отдаленных местах – ПОЛЮБАСУ!!!

Цитувати

TriA

TriA

30.12.2013 09:27:51

30.12.2013 года! Полдень. Где то на окраине Киева, глубоко под землей. В секретном месте.
Он: - ты чего на звонки не отвечаешь? Я с ног сбился, ищу тебя везде, в Материке, Мармеладе, даже в Большевик бегал! А ты здесь сидишь, под землей. Терпилы волнуются, все звонят мне где ты спрашивают? Где она, почему трубку не берет, вопросы у нас к ней есть! Я им, не волнуйтесь! По инстанциям бегает, в кабинетах высоких сидит. Но они уже не верят! Какие вопросы, какие кабинеты? Новогодние праздники ведь! Она: - не могу я больше так, не могу! Я лучше здесь посижу, под землей! Раньше все понятно было, понятия, принципы наши. Мамка как на малолетке учила – люди мол, на овец и волков делятся! Не хочешь быть овцой, веди себя как волчица! Кичились мы, принадлежностью нашей воровской. А звонки эти телефонные, и вообще ситуация. Дошло до меня! В капкан мы попали, в свой капкан! Что говорить терпилам этим? Головой я понимаю, но как трубку возьму мне прощение просить у них хочется аж слезы наворачиваются! Он: - понимаю я тебя у самого так, я же человек, а не зверь какой-то. Помню на зоне монах у нас сидел, по беспределу конечно. Так он молился все время, на коленях стоял. Смеялись все над ним. А он все свое, прости мол..., ну в общем все такое, аж светился весь! И кичманская грязь его не касалась. Мне самому порой на колени хочется упасть, и молится, как могу, стоять на коленях, стоять, пока звезды воровские на них в мозоли не превратятся......

Цитувати

UPC

UPC

30.12.2013 11:09:52

TriA: Предвидя вопросы кто такой TriA, может засланный? Отвечаю я тот кто 31.10.05г. открыл...
да уж, открыл 2005, куда глаза глядели... прочитал информацию к размышлению от appolon от 02.11.05

делать то че будем, или уже все сделали за нас, может действительно вводить обьект в эксплуатацию в том виде в каком он есть...а там жизнь покажет, это и должно быть одним единственным вопросом на повестке дня.

Цитувати

ДимДимыч

ДимДимыч

30.12.2013 22:16:00

делать то че будем, или уже все сделали за нас, может действительно вводить обьект в эксплуатацию в том виде в каком он есть... а там жизнь покажет, это и должно быть одним единственным вопросом на повестке дня.

......... Согласен, нужно очень КОНКРЕТНО думать над вопросом ввода в эксплуатацию в этом виде.. без паркингов и т. д. Дом родителей сдавали без паркингов по ул. Лебедева Кумача 5, а уж через 4 года и паркинги ввели и работают в полную силу и все места проплачены и заняты. так что у кого есть паркоместо в паркинге.. пусть не серчает а поймет что если не будлет кв. не будет и паркингов! Так что для начала дома!!!
Вот теперь вопрос. отдали всё-таки нам эти 11 квартир городских или нет? или уже на это забили болт и никто не занимается?!

Цитувати

UPC

UPC

30.12.2013 22:29:18

я так понимаю вопрос не в 11 квартирах, да и мелко все это... смотреть надо то ширее или ширше не помню как по науке...,
а один из вопросов которые я поднимал на собрании, при чем все поддержали так и не включили ни в повестку дня ни в решение собрания, а ответ прозвучал... да рассмотрим такое предложение.... и обязательно над ним поработаем...
а просил я всего навсего... чуть да ничего... чтобы с каждым инвестором заключили доп соглашение опять таки трехстороннее: Захидинкомбанк - ЖСК - ИНВЕСТОР, исключили бы из договора КИЕВРЕКОНСТРУКЦИЮ. Может я таки чего не понимаю...,

Цитувати

ДимДимыч

ДимДимыч

30.12.2013 23:11:31

UPC согласен, доп сог. не лишний был бы! особенно сейчас в момент ПОЛНЕЙШЕЙ ТИШИНЫ от Директора нашего! ТРИа всё пишет байки как оно всё якобы выглядит! Народ я вам скажу так и начнет думать...
А по поводу заселения домов так это я на полном серьёзе.. свет есть, воду и т д подключим по мере поступления насущных.. Конечно звучит по "дыбильному", но лучше уж пусть я буду неадекват в глазах не особо далеких чем оставлю свои вложения в размере новой кв. очень близко к центру! зае... ся снимать и платить деньги дяде за жилплощадь, хотя сам киевлянин!
задумываемся товарищи! задумываемся!
Всех с наступающим.

Цитувати

Urga

Urga

31.12.2013 06:25:39

Зачем трехстороннее соглашение с ЖСК? При чем тут КРС? Мы несли деньги в Банк, у него перед нами обязательства. КРС и так уже "освободили от обязательств", передав землю под домами в собственность ЖСК. Теперь еще осталось подписать трехстороннее соглашение с участием ЖСК, чтобы еще и Банк вывести из зоны ответственности??? И остаться один-на-один с ЖСК???
Вопрос не в 11 квартирах города, их город готов был отдать при условии определения объема незавершенного строительства, необходимого для ввода в эксплуатацию "Трех богатырей", и город же готов был провести оценку этого объема (это я знаю точно), но ЖСК сказал "мы сами" и процесс застопорился.
Более того, город мог бы не отдавать эти квартиры ЖСК, а просто сам завершить данное строительство, но для этого необходимо 100% согласие всех инвесторов данного строительства на это. Почему руководство города уверенно, что этого согласия не будет - я не знаю, но им явно известно больше, чем мне, и со мной этой информацией они не поделятся.
Поэтому лично я никаких соглашений с ЖСК подписывать не буду и другим не советую - все действия предпринимать исключительно через Банк, а уже он должен принимать решения, как ввести в эксплуатацию дома.

Цитувати

Urga

Urga

31.12.2013 06:35:50

ДимДимыч: UPC согласен, доп сог. не лишний был бы! особенно сейчас в момент ПОЛНЕЙШЕЙ ТИШИНЫ...

Не понимаю логики: если бы в данном случае полнейшей тишины у каждого инвестора было на руках 3-стороннее соглашение, что от этого изменилось бы? Оно дает какие-то дополнительные права инвесторам? Или дает гарантии? Если "да", то какие и чем они гарантированы?
В свете всего происходящего вокруг нашего объекта строительства у меня вывод один: это следует делать только для последующего вывода Банка из игры, а я категорически против этого.

Цитувати

TriA

TriA

31.12.2013 08:21:18

Ввод эксплуатацию в нашем случае может бить по суду и без него. Но не это главное, главное - подключение ко всем сетям с договорами ( электрика, газ, вода, канализация и т. д.). Устройство придомовой территории, въезд, выезд, открытая парковка. И паркинг, с офисными должен быть зашит чем то, или огорожен. Дома должны быть пригодные для жилья - лифты в ведены в эксплуатацию ( но может и нет ?), пожаротушение и т. д. А главное что при наличии всех этих условий жить, или делать ремонты, можно и без ввода. Пример комплекс " Мега Сити" на харьковском, люди четвертый год живут. Да они продать квартиры не могут, но я думаю, и у нас не все на продажу. Для городских властей наш комплекс это проблема! А если инвесторы сами начнут ПРАВИЛЬНО суетиться, им я думаю, они встречу пойдут! Но миллионы, которые сдали, в "земле", А на все вышеперечисленное три рубля не хватит!

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 237
Архів