Chita
16.10.2008 18:59:54
А где же искать деньги, как не в банке? Может все-таки потрясти "наш" дорогой Захидинкомбанк на предмет поиска наших же денег? Если и создавать инициативную группу, тем более что она по-видимому уже складывается, то необходимо лично посетить именно банк, посмотреть в честные глаза господина Зиновия и потребовать разъяснений в свете ФФБ. В конце концов, банк - основной фигурант наших проблем - пока единственный, кто никак, официально или неофициально, не прокоментировал сложившуюся ситуацию. Кроме того, хоть Кучеренко, да и все остальные персонажи, утверждают, что дома они достроят, большинство квартир КРС уже продала и бабло куда надо определила. Для них бизнес уже состоялся по-любому, и терять КРС особо нечего, кроме "доброго имени". А вот каждый из нас остался с "талоном на галоши" в руках. Так что в банк, господа (товарисчи), в банк..
Chita
16.10.2008 19:26:37
P.S. И если между объектами КРС существуют финансовые перетоки ( а они несомненно существуют, несмотря на "контроль ФФС", - куда-то же они наши деньги слили), то все-же пускай КРС поскребет в своих закромах. А "Помогать" им продавать оставшиеся квартиры - как-то уж совсем наивно. Они нас откровенно кидают, а мы будем загонять им деньги на те же счета? И опять под контроль Захидинкомбанка? Может тогда скинемся г. Крючковым и иже с ними на новые пальтишки? Поди зима на носу.....
chell
16.10.2008 22:45:52
Докладываю не поленился и посчитал, на собрании нас было и зарегистрировалось 44 +-2 человека вместе со мной!
Поддерживаю Chita и предлагаю всем еще и оформиться на стройку разнорабочими, крановщиками, охранниками... Помагать так уж всем :)... Кстати удивительно почему банк до сих пор не дал нам ответ?
Но,Chita, существует одно противоречие... Так не кидают..., как получилось с нами... Вот если бы у нас сейчас был котлован,+ - пару этажей, а квартиры все выкуплены-тогда однозначно кидалово... Кинуть могли всех кто вкладывал деньги в Соломенскую и Верховинную... И при этом инвесторам этих домов в пример показывали наши дома. Сейчас как раз эти два объекта заморожены полностью!Интересно сколько квартир они там продали? А так на сколько они там нас могли кинуть?Это для них смешные деньги, уж очень много денег закопано в наши домах!
Для банка, думаю, не проблема была бы выкупить непроданное, даже цена для них не имела бы значения(по любой), вопрос в другом, а сумеют ли кого-то заинтересовать из банкиров лично?Так что читайте скептика, пупок у нас точно может развязаться... Поэтому предлагаю относиться к вопросу о выкупе непроданного как к дискуссии от нечего делать-пока ждем ответы на наши письма...
PS. Вопрос для модератора-провайдера(Игоря по-моему?) -как там дела с базой данных? Не получилось? Позвони 80674027184!
skeptik111
17.10.2008 05:16:50
Да уж... "подержаться за горло" кого-нить из банка - это моя личная "голубая" мечта! Не имеющая отношения к ориентации...:))
Вообще-то я согласен с Chit-ой. По сути львиную долю своих денег КРС уже получила. Осталась нудная, неприятная, неинтересная обязанность достраивать дом, подключать, оформлять... и инвесторы противные надоедают... а деньги уже потрачены... неприятненько, неинтересненько. "Доброе имя" КРС? Ну дак... кто в наше время об этом из строителей сильно печется?
Другое дело - банк. Для него "доброе имя" - это живые деньги. Депозиты, зарплатные проекты, обслуживание счетов. А кто понесет свои деньги в проблемный банк? Думаю, отчасти в наших "разборках" банк сильно не "светится", чтобы не попасть случайно в несколько неприглядном виде пред "светлы очи" общественности. Особенно это опасно в нынешнее кризисное время.
Ох... не верю я все же, что нельзя банку что-то предъявить, не верю и все тут!
hope
17.10.2008 07:31:10
Ну что вы все ноете на радость и под руководством "поставного" в наших рядах?
Такую уже картину ужасов нарисовали... У КР есть еще гос. объекты, к-рые они благополучно достраивают... и наш достроят, если вы конечно не будете форсировать события(имею ввиду "совать"деньги абы куда, т. е. -не идите на поводу у "подставного" а смотрите на проблему реально.
mig29
17.10.2008 08:03:10
to hope:
1) А кто по вашему "подставной" и чего он по вашему добивается?
2) Откуда уверенность такая "что достроят", может вы и сроки знаете?
3) "реально" - это как?
hfleuf
17.10.2008 09:18:40
я согласна с hope - я не хочу никого обидеть, но куда-то не туда разговор "зашел"
mig29
17.10.2008 11:43:02
to "hfleuf":
... а у вас от чего такой "радужный" настрой? Какие ваши предложения? Cидеть и "тупо ждать" как идея уже не нова... в любом случае когда хоть как-то Заказчик "пинает", испольнитель шевелится и что-то делает...
Shevs
17.10.2008 13:43:46
hope: Ну что вы все ноете на радость и под руководством "поставного" в наших рядах?
Такую...
Давайте ещё на ведьм поохотимся в своих рядах! Вы б лучше что-то конструктивное предложили, чем сидеть и ждать у моря погоды!
hfleuf
17.10.2008 14:43:23
у меня совсем не радужное настроение - важные вопросы, я так думаю, обсуждают без лишних эмоций и отступлений, а самое главное -все за и против - уже при встрече. И что за реакция... Я все это время читала сообщения на форуме и благодарна Вам. Безусловно, будем что-то делать и решать. Сейчас идет обсуждение, я и высказала свою точку зрения. Да, я думаю много паники у нас с Вами, хотя понимаю весь ужас происходящего, но при таком "ажиотаже" то рациональное, что есть - можно потерять.