ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Грибоедов

Грибоедов

19.10.2008 22:01:13

to chell:

нет, никаких своих услуг я предлагать не собирался, с господином pravdin(ым) не знаком, а стройкой на Борщаговской интересуюсь постольку-поскольку (более привлекательна для меня Верховинная)

и еще замечу, что вы сами в этой ветке появились («повсплывали» - пользуясь вашими же словами) только в сентябре, когда на стройке наметились некоторые проблемы

а еще непонятна мне ваша реакция на мой призыв к окружающим «быть бдительными» - тоже попрошу без обид

все, удаляюсь

Цитувати

chell

chell

19.10.2008 23:06:42

Грибоедов: chell, нет, лично вы не похожи. Я надеюсь, вы ничего не имеете против того, чтобы...

Спасибо, что удаляетесь Грибоедов!
Для не лже инвесторов которые интересовались и хотят надавить...:Сразу оговорюсь-это не секретная инфа, а общедоступная, если знать где взять!
Крючков Леонiд Васильович I СН 223060 20.06.1996
України в м. Києвi I Мiнським РУ ГУ МВС в м. Києвi
Крючков Дмитро Васильович I СН 059146 10.08.1995
I Мiнським РУ ГУ МВС
I України в м. Києвi
____________________________________________I___________________________________

Цитувати

Сом

Сом

20.10.2008 08:15:00

Всем доброго,
челл, к сожалению не смог подойти на встречу с юристами, поэтому и просил вас и других задать вопросы альтернативного движения, за что и спасибо!
Чем больше вариантов тем ближе решение :)
На этой неделе постараюсь как и говорил более детально прокунсультироваться со своими юристами и дам инфу.
По следующей встрече - я всё же склоняюсь на будний день, пусть и позже по времени (20-21.00) чем по суботам, и так ни на что времени не хватает :(

Цитувати

Kos

Kos

20.10.2008 08:50:25

Инфа про старшенького Крючкова :(
http://www.unian.net/ukr/news/news-166382.html

Цитувати

Kos

Kos

20.10.2008 09:01:58

Еще немного инфы о братьях:
http://ua.glavred.info/print.php?article=/archive/2008/03/04/102140-0.html

Цитувати

JannaF

JannaF

20.10.2008 11:07:32

Предлагаю здесь на форуме писать объявления только о планируемых встречах и не обсуждать наши дальнейшие планы. Мы уже более менее познакомились и друг друга в лицо знаем. Если кто-то хочет просто убить время и писать всякие глупости - пусть пишет. А следующую встречу начнем с проверки наличия договоров, чтобы понять, что все присутствующие инвесторы. Ну и ники заодно свои представим, тогда сразу понятно станет кто есть кто.

Цитувати

Root

Root

20.10.2008 12:27:15

2 JannaF
К сожалению, не все инвесторы имеют возможность присутствовать на всех собраниях, поэтому нужно наладить альтернативный канал доставки информации. Можете что-то предложить?
Насчет проверки договоров - не тратьте время и нервы на это, уверен, что КРС сможет составить липовые договора, так что Вы их не отличите от настоящих, если это понадобится.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

20.10.2008 12:34:43

Так! Есть немножко новой инфы.
Сегодня, по инициативе небольшой группы инвесторов, была предпринята отчаянная попытка увидеть полумифического Крючкова. Живьем!:))) И получить от него объяснения по поводу задержки сроков нашей стройки, ее финансирования... ну, и прочих интересных вещей. Лично я не верил в успех этого смелого "налета" на КРС, но почему бы и не попробовать? Тем более, что приглашала принять участие в мероприятии очень активная дама-инвестор с пробивной способностью хорошего среднего танка... в хорошем смысле.
Набралось нас человек шесть отчаянных. "Танки" подошли чуть попозже. Были приняты Юлей довольно сухо - чая с бубликами почему-то не предложила... :))
На просьбу встретится с кем-то "постарше" Юля предложила встречу с зам. начем по строительству и финансовым директором. Через минут десять ожидания оба оказались срочно заняты-как минимум на час.
Пришлось ограничиться общением с Павлом Сомовым. Вкратце перспективы такие. Для продажи оставшихся в нашем доме квартир в КРС задумали продать права на стройку на Верховинной "Західінкомбанку" с тем, что в качестве частичной оплаты банк выкупит оставшиеся квартиры в нашем доме. Однако в банке оказались тоже не лыком шиты и свои собственные деньги в этот проект отказались (с чего бы -непонятно, ведь такой надежный Застройщик!!! :))). А начали искать инвестора под этот проект. И даже нашли ! Целых троих! На вопрос о перспективах этого проекта в КРС ответили, что, мол, ни один из потенциальных инвесторов еще не отказался... И решение вопроса - чуть ли не дело ближайших дней. Ню-ню...
Кстати, в ходе беседы выяснилось, что не продано не только с десяток квартир, но и куча паркомест на шесть с лих.. шним миллионов грн.
Выяснилось также, что "Захидинкомбанк" не запускает в стройку резервный фонд. Причем, якобы, просто из опасений наездов НБУ.
Короче, если инвесторы направят свою "кипучую" энергию в русло наездов на "Захидинкомбанк", то по мнению КРС это: с одной стороны - подвигнет банкиров на ускоренный поиск инвестора на Верховинную, с другой-стимулирует банк на введение в дело резервного фонда.
На вопрос, есть ли другие варианты профинансировать окончание стройки ответ был, что других реальных путей в КРС особо не видят. Свои активы продавать-вкладывать для окончания стройки никто в КРС желанием не горит.
Короче, КРС аккуратно "переводит стрелы" на банк; сунемся в банк-наверняка будут тыкать пальцем на КРС.
Но тем не менее, вот кого надо таки "подержать за вымя" - так это банк! И, как по мне, чем "плотнее" это делать, тем лучше. Среди инвесторов договорились составить отдельное письмо и в банк. Я бы еще и Госкомфинуслуг накатал письмецо. Уж очень глубоко банк "затихарился". Сидит себе молча и посматривает, как инвесторы "бодаются" с Застройщиком, хотя именно банк должен был контролировать расход наших денег, которых так резко стало не хватать. Ну ладно...
После встречи с Павлом пошли записыватьмся на прием к неуловимому Крючкову. В приемной были встречены серетаршами и прочими особами "приближенными к императору". Причем реакция такая, вроде мы, несчастные смертные, намереваемся потревожить покой некоего небожителя, даже шины Лексуса которого мы мыть недостойны...;) Короче, записаться на прием к столь высокой особе просто так нельзя, нам перезвонят, когда нас соизволят принять. Песец... Если б в КРС так работали, как "гнут пальцы", так дом еще два года назад сдали бы.
Да. Предыдущее письмо в КРС получили и СОБИРАЮТСЯ ОТВЕТИТЬ! Единственная сложность - никто не хочет подписываться под графиком работ.
От такие пирожки...

Цитувати

Администратор

Администратор

20.10.2008 12:45:57

chell!
Если будете продолжать в том же ключе - будет закрыт доступ на Форум!

Цитувати

chell

chell

20.10.2008 13:54:05

Администратору СОРИ! Больше постараюсь не наглеть!

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 237
Архів