Chita
17.10.2008 15:52:16
To Hope: если под "подставным" вы имели меня, то Вы недалеки от истины, но с небольшой поправочкой: я не подставной, а подставленный (ая), как и многие из нас. Глядя в честные глаза сотрудников КРС и внимая заверениям, что "они не такие как все, а лучше", я подписывала договор на покупку квартиры, продав при этом свою + кредит. Я не питала иллюзий по поводу 4 квартала 2007 года, но и на конец 2009 не расчитывала. Платить аренду за съемное жилье еще год-полтора -реально не вытяну ( + ремонт!?). Вас, уважаемый, наверное эти проблемы не коснулись, поэтому Вы можете себе позволить медитировать, "не форсируя события". Тем более, я бы не ставила в один ряд гос. объекты и коммерческие. Как сказал наш "Дорогой" мэр? Наши инвестиции - читай наши бизнесовые проекты -наши риски. То бишь ТОЛЬКО НАШИ проблемы.
Не сочтите меня слишком сентиментальной. Крик души.
chell
17.10.2008 21:45:15
Хотелось бы поддержать Chita(у)! Но Вы тоже должны понять людей, которые называют других подставными или козачками... Я уже это давно прошел... Просто этим "человекам" нужен образ врага, ну не могут они без этого... Вот и бьют по тем кто под руку попадает. Даже не хочу Вам говорить, чтоб Вы не обращали внимание:).
А теперь по делу! Завтра встреча инициативной группы! 11.00. Инициативной группы как таковой пока нет, но я бы предложил пока что не очень ограничивать численность(вплоть до того все, кто хочет). Не забудьте взять с собой документы на квартиру и паспорта, чтоб небыло вопросов по поводу подставных!
Повестка дня:
-Завтра кто пожелает и сможет (я сразу пас -приболел, не осилю)экскурсия по стройке с подъемом на крышу и т. д....
-Поговорим с Кучеренко(думаю он не прийдет)...
-Наобщаемся сами-выработаем стратегию на ближайшее время, а я так понимаю мы идем в суд!Здесь и вопросы организационные, юристы(есть разные мнения и выбор)
-Завтра же после того как наговоримся и наобщаемся сами, предлагаю послушать умных людей(юристов-умника). Есть договор, что он подъедет к нам...
-Ну и будем принимать, предлагать решение для громады...
Продлите...
PS. Сорри, что поздно, но то дела, то к компу недопускали, а то Шустера смотрел...
chel
19.10.2008 11:53:56
Всем снова привет!
Встреча с адвокатами состоялась!На встречу пришло людей много и разных!А многие, которых хотелось бы видеть про-филонили:)!
Теперь про результаты!
Так как людей на встрече было много и разных много времени потратили просто зря!Пережевывали в сотый раз вновь прибывшим одно и тоже, а новые вопросы задать так и не успели или не получили на них ответы!Сом зря вот тебя небыло!? Хотя я задал от твоего имени вопрос по поводу прокуратуры... Мнение такое:все не против!Результат будет к сожалению пшиковый(если не подогреешь прокурора)!Отписка в лучшем случае... Про подключение КМДА вопрос задать успели, ответ получить не успели(читай выше)...
Пришли к выводу :на сегодняшний день, самое правильное было бы получить право собственности на недострой!Не хочу писать здесь почему, но теперь знаю точно почему КРС была и будет против!Ближайшая цель - заключить договор с адвокатами-юристами. Ждем от них приятного, надеюсь, предложения!Опять же юристам респект и уважение!Пожертвовали из-за нас грибами!Больше их здесь не хочу хвалить(они это читают), чтоб не сглазили... Да! Принимаются альтернативные предложения по поводу юридического сопровождения!Можете звонить с предложениями!После 23.10. истекает срок получения ответов из банка и КРС! Мы должны определиться с адвокатами и подаем в суд!Определяться предлагаю после 23.10, приблизительно 25.10.(дату давайте обсудим сообща)на общем собрании? Потому как здесь присутствует денежный вопрос!
PS. Ребятки я перезванивать всем не имею времени да и как-то не правильно это!Так что не просите плиз!Кому необходимо набирайте сами! Нас стало на десяток больше и это +!Все вновь прибывшие, оставьте свои е-мейлы, телефоны... контакты или пришлите письмом chelnok@inbox.ru!Сразу предупреждаю, что все адреса, имена... все хранится только у меня и я даю слово, что это нигде не выплывет и не станет всеобщим достоянием... Это необходимо для информирования и связи с Вами!Обязательно если есть давайте е-мейлы, телефоны само собой!Так удобнее делать рассылку... Пока что из того что можно публиковать все!
Грибоедов
19.10.2008 13:17:04
Прошу прощения за банальность.
Люди, будьте бдительны, в сети орудует много мошенников.
При подписывании каких-либо соглашений с кем-либо или совместных обращений куда-либо, потрудитесь удостовериться, что этот «кто-либо» является таким же инвестором, как и вы, а не другим заинтересованным лицом. Сходите в независимую юридическую консультацию и выясните чем эти соглашения и обращения могут грозить вам лично.
Еще раз прошу прощения, что вмешался, просто, как говорится, «мимо шел».
chell
19.10.2008 14:57:08
Грибоедову!
«мимо шел» - главное не замедлять ход! Ну не лень же всяким Грибоедовым учить всех и всяяяяяяяяяяяяя!Мы что здесь похожи на сборище лохов?????
Dimitrius
19.10.2008 16:23:22
Маленькая поправка. Письма КРС получила 29-го сентября. Поэтому и предлагаю встретиться 29-31 октября!
chell
19.10.2008 17:05:28
Тогда ориентир на 01.11.2008!?
pravdin
19.10.2008 17:26:51
Молодца Грибоедов, hfleuf, hope! Хорошо что Вы есть.
Бдить надо!
А то из-за очень активных может всяко получиться.
Всем добра!
Грибоедов
19.10.2008 18:33:02
chell, нет, лично вы не похожи. Я надеюсь, вы ничего не имеете против того, чтобы люди были бдительны и чтобы не попались в руки проходимцев? Лишнее напоминание никому не помешает, ведь так? Тем более, что печальные случаи имеются.
Кроме того советую обратить внимание на эту статью: http://dom.ria.ua/news/133883
chell
19.10.2008 20:48:58
Грибоедову!Спасибо огромное!Но к чужим и безразличным людям мы как раз и относимся с огромным подозрением. Это и касается господина pravdin(а), с которым вы как раз и написали по два сообщения в поддержку друг друга, да еще и оба в один день и сегодня!Понимаем вам же некогда в течение 3-5 лет общаться на этом форуме пока дома строились, а вот сейчас повсплывали... Вы хотите предложить свои услуги? За ранее спасибо, не нужно!Какие вопросы? Мы вас обоих не знаем, и некогда нам!Можете переписываться друг с другом если скучаете? Без обид!