ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

skeptik111

skeptik111

21.10.2008 10:31:07

Не-е.. ругаться не будем. Нет времени особо. Вот достроим дом, тогда и будем ругаться... по-соседски.:))
А че мы такие умные? А мы не умные, у нас... просто лица такие!:))
Да. По словам Юли разрешение на подключение газа уже получено. Зато там каки-то проблемы с протяжкой водопровода. Я сути не уточнял (на плывун вроде какой-то наткнулись)-не было времени, да и причина нашего визита была несколько иная.
Как грится: "Как не помер Данило, так болячка задавила!".

Цитувати

skeptik111

skeptik111

21.10.2008 10:37:14

Почему это "по фасаду"? С обратной стороны дома вроде трубу тянуть должны.
Да мы котел своими глазами видели. Неужто в КРС такие дундуки сидят, что б купить и запереть на крыши два дорогущих котла без возможности дотянуть туда газ? Не, уж в такую тупость тяжело поверить!!!

Цитувати

Сом

Сом

21.10.2008 10:42:24

Shevs, я в таком же положении, что и Вы. Как мы и обсуждали на последней встрече - нужны варианты ускорения процесса. Мне кажется, что письма - это один из вариантов. Есть другие??? достроить то, они достроят - КОГДА?

Цитувати

skeptik111

skeptik111

21.10.2008 10:59:39

Челл! Где письма, которые надо подправлять? С утра же жду! Времени ж тоже-не вагон...

Цитувати

Shevs

Shevs

21.10.2008 11:01:38

Сом, мы ведь уже выработали генеральную линию наших действий - судиться для оформления документов на недострой и эту линию я поддерживаю обеими руками и готов посильно участвовать в этом процессе! Просто я не хочу лишних шагов, которые могут только ухудшить наше с Вами положение. Подключение КМДА к этому процессу я считаю как раз таким лишним шагом. Посмотрите, как они помогают "Элитовцам" и Вы поймете, что обращаться туда бесполезно.

Цитувати

JannaF

JannaF

21.10.2008 11:13:38

chell: Жаль админ удалил последние два письма! Не нужно быть самым хитрым-это я про себя!Больше...

Сергей, давайте помогу с письмами. КАк их от ВАс получить?

Цитувати

sosed123

sosed123

21.10.2008 11:42:30

Что-то читаю я форум в последнее время и совсем тревожно на душе становится, тем более, что большую часть времени я не в Киеве нахожусь и новости черпаю в основном отсюда. Хотя один небольшой плюс в этом есть – не так остро стоит проблема альтернативного жилья. Но в общем я нахожусь в таком же положении как Shevs, и многие другие инвесторы: квартира на Борщаговской - единственная моя недвижимость

Я согласен, что на КРС и на банк как-то давить нужно. Но я был бы очень осторожен с обращением в суд. Волосы дыбом становятся, глядя на события, происходящие в нашем Верховном Суде и в нашей Верховной Раде, - боюсь даже представить себе, что происходит в судах локальных.
Мне вот что подумалось: а может стоит попробовать обращаться в суд не коллективно а индивилуально. Предъявить договор с КРС, показать во сколько Вам обходится съёмное жильё, и попробовать через суд обязать КРС оплачивать Вам жильё пока они там чухаются со вводом дома в эксплуатацию. В цивилизованных странах народ так бы и поступал, и выигрывал бы суды без проблем. Но у нас здесь, конечно, свои нюансы.
Chell, что скажут Ваши юристы по поводу такого предложения? Мне кажется, в случае успеха это был бы самый действенный метод давления на КРС.

И ещё такой вопрос. Кто-то поднимался на крышу недавно? Там что-то поменялось по сравнению с фотографиями, которые я вывесил здесь 12.09.08 (крыша по состоянию на 27.08.08) ? Крыть её закончили?

Цитувати

Сом

Сом

21.10.2008 12:04:39

Крыша у КРС хорошая :), крыть её матом - не перекрыть :)
Да нет, очень повильно двигается весь процесс, в том числе и с крышей :(
Shevs, эта генеральная линия перестраховывает инвесторов (тех кто ест-но будет судиться) - а я говорю об ускорении процесса...
sosed123 - то о чём Вы говорите - практически неосуществимо :(. Я плотно проконсультировался по этому вопросу - ранее в постах есть мысли на эту тему. Ближайшее будущее покажет "быть или добыть".

Цитувати

Shevs

Shevs

21.10.2008 12:06:16

Есть ещё одна мыслишка, может получит развитие. Я думаю значительная часть квартир бралась в кредит. Кредитовали я так понимаю два банка Укрсоц и Аваль. Вопрос невозвратов по кредитам стоит сейчас остро. Если пообщаться с представителями этих банков, ведь у них залоговые права на наши недострои. Представте, если мы перестанем выплачивать свои кредиты, побробуй сегодня продать залоговые квартиры (вернее инвестправа на них). Я думаю эти два банка должны быть на нашей стороне.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

21.10.2008 12:27:28

Shevs : Я просто в шоке. Ладно Д. Басс. Шутка. Но вопрос с банком-это уже не шутка. И так рассуждать... по-детски... Банк у которого вы или я кредитовались не волнует ничего. У меня официальный ответ есть. Недострой-проблема моя и точка. Если вы на этот счет будете удивляться, я вам скажу авансом. Когда услышите ответ с банка, то волосы о которых вы говорили (выдергивать)- сами выпадут.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 237
Архів