ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

yfnfif

yfnfif

24.10.2008 09:40:27

Головное отделение
Західінкомбанк

МФО главного отделения:
303484

МФО
320951
вул. Велика Васильківська, 57/3
Адрес в интернете:

Факс:
(044) 2270041

Председатель правления:
Москалик Зіновій Онуфрійович
Телефон председателя правления:
(044) 2270041

Главный бухгалтер:
Деменкова Маргарита Миколаївна
Телефон главного бухгалтера: (044) 2270050
ТЕЛЕФОНЫ ПО КОТОРЫМ МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ 2870598 2871116

Цитувати

yfnfif

yfnfif

24.10.2008 11:14:57

Привет Всем! Москалик З. А. председатель правления банка, через который прошли наши деньги (30000000 гр) находиться на Красноармейской. Там его приемная. Предлагаю на сл. неделе навестить. Послушать какой выход с ситуации он видит и что будет делать, и когда.

Цитувати

hfleuf

hfleuf

24.10.2008 12:18:39

chel -Сегодня был днем на стройке!Я не счастлив, но доволен!К сожалению не научился скидывать фото, хотя специально для этого и зарегистрировался на форуме и фотик всегда со мной!!!Кран работал, грузил кирпичи полным ходом на нижние этажи перемычки... На третем доме стеклили балконы!Но какая-то заноза не дает обрадоваться вовсю? Сколько ж они такими темпами будут стро "
Как же так, сегодня кто там дежурил, сказал, что ничего не делают - и главное - на стройке тишина и не наблюдается никаких работ

Цитувати

yfnfif

yfnfif

24.10.2008 12:26:41

На стройке никакие работы не ведуться. 24.10. 12.35. Охранник и два человека в рабочей форме.

Может кто-то просто тянет время. Пока то пока се, пока письма туда сюда, внимание отвлекается. И все эти встречи никчему не приводящие.
Надо предпринимать меры, господа.
КМДА, БАНК, ПРОКУРАТУРА.
Каждый от себя. Везде можно дозвониться и договориться о встрече. Говорю по-собственному опыту. Будьте бдительны и разумны. С уважением.

Цитувати

бум

бум

24.10.2008 13:05:41

хм... ребята вот, наконец-то, я вас и нашел! я тоже инвестор (хата в первом доме от киига). к сожелаению щас не в киеве, но желал бы поучавствовать в одной из встреч (каггритси в глаза вам всем посмотреть). внимательно почитал все шо вы тута пишите. идете вы, в прицнипе, в верном направлениии мине кажетсо, но вот в чем заковыка-то: у меня напрмер контракт от июля 2005 года и в нем черным по белому написано "запланована дата введення обєкта будівництва в експлуатацію - 25 грудня 2008 року", а потом читаем пункты про ответственность сторон. интересно шо ж в ваших написано. Вот так вот граждане))))) ржунемогу, но только вот слезы при этом почему-то капают.

Цитувати

бум

бум

24.10.2008 13:07:58

да и еще)))) какие у вас юристы? студенты первокурсники? они вообще контракты по которым судится собираются читали?

Цитувати

skeptik111

skeptik111

24.10.2008 13:39:29

Буму. Не совсем понял Вашего злорадства. Вы, дорогой товарищ, только сейчас договорчик-то взялись почитать на досуге? Ну, видать, Вас не очень проблема дома и интересует. Можете отдыхать дальше. Мы уж как-то сами тут...
Кстати, у меня в более позднем документе - Договоре про переуступку майновых прав запланированная дата 4-й кв. 2007 - 1 квартал 2008 г. А в первичном договоре - таки 25 декабря 2008 г. Впрочем, декабрь тоже уже не за горами. :(
А у остальных что?

Цитувати

бум

бум

24.10.2008 14:35:50

дорогому скептику))) вы помните классика "над кем смеетесь-над собой смеетесь" вот это про меня, я не злорадствую, а просто говорю о том, как все пока что плохо, и что юристы ваши выглядыт профанами. я уже готовлюсь к войне, но об этом я буду говорить только при встрече и только с людьми котрые докажут мне, что они не инвесторы из крс и не те, кто имеет к этой конторе прямое или опосредственное отношение, уверен что такие тоже есть. Это время придет. когда придет 25 декабря. Потому как дорога по который вас пытаются повести мне выдается бесконечной. И еще я категорически против того, чтобы группа "инициативных" людей ставила под сомнение перспективы и надежды других инвесторов, ведь начни кто-то один сейчас судится - можно ставить крест на всем проэкте, ведь такое судебное дело заторомозит процес завершения строительства не только квартиры "инициативного" истца, но и комплекса в целом. Так вот. И подумайте дорогие товарищи инвесторы, о возможных истинных причинах предложения судится, ежели конечно это не "инициативность" и "профессионализм" юристов, которые хотят, похоже, стабильный каналчик притока денежек на блшижайшую перспективку себе открыть.
у меня все, и очень возможно, что до скорой личной встречи.

Цитувати

бум

бум

24.10.2008 14:45:12

упс не все))))))))))
ежели вам интересно мое мнение, то я поддерживаю идею с письмами всем с акцентом на том, что стройка затягивется и у застройщика, похоже, проблемы, а галвное, поддерживаю идею визита в банк. По-моему, банк отвечает за наши вопросы больше всего и не только перед своей совестью. Среди прочего, этот банк, как, впрочем, и все другие, должен быть участником какого-то обязательного государственного фонда гарантирования вкладов населения. Также отчет об использовании средств мы имеем право потребовать, ведь срок на исходе и пусть они нам обьяснят как они все распланировали на ближайшие два месяца)

Цитувати

chell

chell

24.10.2008 15:22:56

yfnfif: Головное отделение
Західінкомбанк

МФО главного отделения:
303484...

2270041 -это телефон кинотеатра, админа!

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 237
Архів