skeptik111
23.10.2008 05:32:46
Хм... а chell и chel-это один и тот же чел? :)) Или разные?
Dimitrius
23.10.2008 06:36:53
В НБУ жаловаться можно на автоответчик 230-19-60, не забудьте назвать Захидинкомбанк, так как КРС НБУ до лампочки.
Письма в прокуратуру и НБУ я беру на себя. В понидельник обговорим, а на собрании в ноябре все гуртом и подпишем.
chell
23.10.2008 07:49:58
skeptik111: Хм... а chell и chel-это один и тот же чел? :)) Или разные?
Вы просто СУППЕР skeptik111!!!:) chell и chel- это один человек, компы разные...
chell-это зарегистрированный ник с каким-то там номером и паролем, которые я в голове не храню и когда пишу не со своего компа подписываюсь chel!Позвонили бы я б Вам и так все рассказал!:)А теперь все секреты на форуме!
chell
23.10.2008 08:25:53
Dimitrius
skeptik111
mig29
Root
And8
Shevs
Dimitrius
Сом
Germann
JannaF
yfnfif
Kos
DGN
baloo
hope
komar
klipper
Chita
Oregano
Anna_V
Нужно посоветоваться ! Наберите меня...
Разговаривал с юристом, к сожалению никакой конкретной инфы опять нет! Договорились встретиться в воскресенье!После встречи, думаю, будет что рассказать!нужно бы решить дату и время общего сбора!
chell
23.10.2008 08:27:32
Я просил написать кто какие письма взял на себя!?
baloo
23.10.2008 09:27:19
chell: Dimitrius
skeptik111
mig29
Root
And8
Shevs
Dimitrius
Сом
Germann
...
chell дай номер своей мабилы на baloo@laser.com.ua есть информация
skeptik111
23.10.2008 13:53:15
Ой! Я тоже, я тоже хочу на банк в НБУ "телегу" накатать!!! Остальное мне кажется не очень интересным... Но - "взять за жабры" банк!! Это ж моя мечта!!! :)))
Ладно, можно ведь и в двух вариантах сделать. А тут на форуме письма выкладывать стОит? Ну, для обсуждения и поправок?
Dimitrius
23.10.2008 17:31:24
Я пишу в прокуратору и НБУ. При этом в НБУ скптик тоже пишит. Потом выберем лучший вариант или дополним одно другим!
chel
23.10.2008 19:07:52
skeptik111: Ой! Я тоже, я тоже хочу на банк в НБУ "телегу" накатать!!! Остальное мне кажется...
baloo- Раньше написать не мог, сорри!Только ввалился домой!
Письма не представляют секрета!Тем более мы их все-равно дублируем всем!Пусть читают, если им совсем нечего делать!Пусть там в офисах хоть оборжутся, животики понадрывают!Смеется тот, кто вообще не смеется!
А вообще огромное спасибочки всем, кто мне перезвонил!Голова конечно кругом, но.... Хорошая у нас подбирается команда!
За сегодняшний день энтузиазма поубавилось, а злости ого-го!!!!
Планы такие!
1. Выходные -инициативная группа встретится с адвокатами. Пора принять решение по недострою, а то вообще пролетим....
2. Собираем деньги на суд!Конечно былобы чудесно тоже в воскресенье, но пока что точной даты нет!Здесь и деньги и документы, не успеем все в один день-продолжим на неделе... Дело абсолютно добровольное, даже не собираюсь никого уговаривать!Я прикинул даже в худшем случае на суд в первой инстанции с квартиры 30-100$, в зависимости от колличества... Юристы заинтересованы, чтоб было побольше!Мы тоже!
3. Со следующей недели работаем над приемом нас в банке, тоже человек 3-5 не больше, чтоб небыло базара. необходимо попытаться записаться на прием к управляющему!Мысли есть?Скептик по банку, кроме письма нужно продумать различные предложения, на все случаи жизни...
4. Работаем над письмами всем, они не помешают...
5. Что делать с КРС???? Думаем вместе!Я честно -не знаю!!!
6. На форуме продолжаем писать много и всякого! Думаю нас хорошо читают!
Сегодня был днем на стройке!Я не счастлив, но доволен!К сожалению не научился скидывать фото, хотя специально для этого и зарегистрировался на форуме и фотик всегда со мной!!!Кран работал, грузил кирпичи полным ходом на нижние этажи перемычки... На третем доме стеклили балконы!Но какая-то заноза не дает обрадоваться вовсю? Сколько ж они такими темпами будут строить?
skeptik111
24.10.2008 08:27:58
Ну, chell, хорошо бы, если бы затраты на суд по недострою ограничились 30-100$ с квартиры. Хорошо бы.
Что касается требований к банку, то и сейчас могу, "с листа", предложить.
1. Потребовать отчета о расходовании средств ФФБ. С динамикой расходов, их целями, остатками активов.
2. Потребовать отчета о мерах, принятых и принимаемых, по исправленнию ситуации с задержкой срока сдачи дома.
3. Потребовать отчета о том, где застрахована (должна была быть застрахована по Закону) наша стройка от задержки сроков в пользу инвесторов.
4. Узнать причину, по которой не выплачена страховка инвесторам, если сроки сдачи дома уже прошли.
5. Потребовать от банка, совместно с застройщиком, составления официального графика окончания работ на стройке.
6. Назначить в банке конкретного сотрудника, обязанного отслеживать соблюдение графика стройки нашего дома.
7. Выработать схему информирования инвесторов о соблюдении графика работ.
8. Напомнить банку, что он явяется основным "контролером" расходования средств ФФБ и возможости подачи инвесторами в суд на банк за недобросовестное выполнение им своих обязанностей.
Ну, это так... то, что мне кажется основным.