ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

chell

chell

27.10.2008 18:44:50

СРОЧНО!!!!!Дублирую!!!Пока нет возможности читать и коментировать новые мысли и записи на форуме!Продолжаем дозваниваться! Кто помогает сообщите плиз результат на форуме...
Завтра в 19.00 собраемся на стройке в том же помещении, где было собрание!Так как никакие кафе и рестораны нас не вместят!!!!На встрече будут представители от банка? и КРС(Кучеренко). Документы и все остальное берем, как и договаривались. Разговор будет откровенным и долгим(покушайте и оденьтесь потеплее, нам нужны здоровые инвесторы). Попробуем всех обзвонить, но не уверены...

Цитувати

dpvms

dpvms

27.10.2008 18:48:32

Root: огромное спасибо инициативной группе за проделанную работу. поддерживаю ваши начинания....

Уважаемый(ая)Root! Если Вы внимательно читали форум, то Вы видели, что у КРС нет никаких активов кроме земельных участков, которые продать невозможно. Подавать иск на КРС нет смысла, так как у них нет обязательств перед инвесторами. У них обязательства по строительству дома перед банком.
Расследование по деятельности КРС и банка! Вы ничего более придумать не могли? КРС и так на днях будет банкротом! А кто выигрывал в судах против банков? Покажите мне такого счастливого человека!!!! Поверьте, это пустая трата времени - расследования, суды, продажа активов и т. д.
Единственный действенный способ - это требование выполнения обязательств банком перед инвесторами. Пока что банк заинтересован в достройке дома. Повторяю, после того как вы отсудите право собственности на недострой требовать выполнения обязательств по достройке вы можете только от СЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Этим можно заниматься уже после принятия дома госкомиссией!

Цитувати

som

som

27.10.2008 18:55:46

надо писать заяву в прокуратуру, пока не дунули за бугор. Они все распродали."Мерия" с ними в доле сам видел Олесика у них на Горького. пока выборы на носу надо в БЮТ сообщить они свой зуб на эту контору имеют.

Цитувати

Разношерстный

Разношерстный

27.10.2008 18:57:15

dpvms +5

Цитувати

dpvms

dpvms

27.10.2008 18:59:55

По поводу процедуры банкротства советую почитать закон. Там очень доступно все написано. Заниматься реализацией майна КРС будем не мы с Вами! Надо реально оценивать свои возможности и идти по-наиболее реальному пути! Я слишком долго молчал и перечитывал этот форум, но если дело пойдет по тому пути который предлагаеют юристы, то мы в лучшем случае будем источником ихних доходов. Предлагаю создать группу из 3-5 неработающих человек и каждый день досаждать банку, требуя с них ответов в устной и письменной форме. Поддерживаю обращения в различные госорганы, администрации, прессу и так далее. За исключением отсуживания права собственности (это пока-что рановато)причину я об`яснял ранее. Дальше будем действовать по-обстоятельствам. Пока что мы даже не получили официальных оповещений о задержке строительства.

Цитувати

dpvms

dpvms

27.10.2008 19:08:34

som: надо писать заяву в прокуратуру, пока не дунули за бугор. Они все распродали."Мерия"...

Банк за бугор не дунет. КРС и так через неделю поменяют. Нас она меньше всего интересует.

Цитувати

dpvms

dpvms

27.10.2008 19:11:47

Broker: Все права на недострой принадлежат ФФС, а банк просто управитель Фонда Финансирования...

Уважаемый Broker ! Вы абсолютно правы! Все права на недострой принадлежат ФФС, а банк - УПРАВИТЕЛЬ ФФС!!!!!!!! Что еще кому об`яснять!

Цитувати

dpvms

dpvms

27.10.2008 19:21:07

Давайте первым делом поинтересуемся у банка почему не застрахованы согласно законодательства наши с вами риски? Я думаю получение этой страховки - это уже деньги на достройку наших квартир. А вот здесь уже есть пища к размышлению. Может предьявить иск банку за нанесение нам материальных и моральных убытков всвязи с несоблюдением норм законодательства украины? Это так, мысли мимоходом. Так подумаем сообща, может до чего дельного додумаемся?

Цитувати

mig29

mig29

27.10.2008 19:34:43

dpvms:"Предлагаю создать группу из 3-5 неработающих человек и каждый день досаждать банку, требуя с них ответов в устной и письменной форме. Поддерживаю обращения в различные госорганы, администрации, прессу и так далее."

to dpvms: Начинайте сами можете в качестве второго и третьего человека взять своих родственников, через неделю на расскажите нам о результатах" ;)))

Ну а если серьезно, не горю сам желаением доплачивать, но пока тут не увидел реального действенного альтернативного способа достроить... то что вы предлагаете это тоже суды... притом подумаете даже в случаее положительного решения в нашу сторону как испольнительной службе прийдется их выполнять и что мы в итого получим.
Прежде чем от чего-то отказываться, давай хоть узнаем в сколько нам это обойдется (я про тему "доплатить"), проанализируем смету, а потом будем что-то решать.

Цитувати

Chita

Chita

27.10.2008 19:38:55

Глубокоуважаемый dpvms! Я вижу у вас бездна знаний, энергии, опыта, связей, свободного времени + недюжинные организаторские способности! Я уже молчу о таланте литературного критика! Приходите! Приходите завтра и возьмите на себя хотя-бы часть тех РЕАЛЬНЫХ, может и не самых грамотных действий. Приведите правильных юристов, почитайте нам закон... Возьмите на себя ответственность за принятие каких-либо ПРАВИЛЬНЫХ мер. А критиковать, знаете-ли дело не хитрое.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 237
Архів