ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

dpvms

dpvms

27.10.2008 19:44:27

mig29 по-поводу доплатить могу Вам рассказать хоть сейчас все расценки. Только это не значит что в дальнейшем вам не придется доплачивать еще и еще. А по-поводу отсудить право собственности на недострой - это тоже самое что отсудить право достраивать свою квартиру за дополнительные 30000$. Если Вам это не понятно то очень жаль. + расходы на юристов 1000$ с человека. Причем если выбрать схему банка, то это значит взять на себя обязательства застройщика которого банк вскоре сменит за несоблюдение сроков строительства и опять через суд заберет у вас права на недострой. Это сделать очень легко. Тем более что это входит в его обязанности по правилам фонда. В общем, думайте граждане. Спокойной ночи.

Цитувати

Shtorm

Shtorm

27.10.2008 19:45:50

Dpyms Я с тобой (sorry за фамильярность) абсолютно согласен.
Народ, не надо создавать лишних проблем и брать на себя чей-то непосильный груз (во всяком случае-не для всех посильный)и нести его (опять-же за кого-то)
Кстати, я надеюсь всем известна дата окончания срока аренды земли под наше строительство, выданная КиевЗемом- (кому)КРС. Напоминаю=18.11.2008, т. е. через
2-3 недельки. Это известно и банку тоже... А вот -стесняюсь спросить-как вы себе представляете продлить этот срок, а?На это самое дело СКОКО ДЕНЕГ будем собирать?
А это будет поболее чем... Опять же при наших темпах строительства... Ну и...

Цитувати

dpvms

dpvms

27.10.2008 19:52:02

Chita: Глубокоуважаемый dpvms! Я вижу у вас бездна знаний, энергии, опыта, связей, свободного...

Я такой же инвестор как и Вы и не собираюсь ни в коей мере Вас учить как поступать. Я просто даю информацию к размышлению. А присутствую я практически на всех последних собраниях и высказываю свои мысли. Просто иногда надо отключать эмоции и рассуждать логично. Если кому-то мои мысли представляются нелогичными - поступайте так как думаете Вы. Я никому не навязываюсь. А по поводу взятия на себя ответственности, так я Вам могу предложить тоже-самое.
Ответственное лицо - это банк. И не надо перекладывать ответственность на хрупкие плечи инвесторов. Благодарю за внимание.

Цитувати

Root

Root

27.10.2008 20:28:58

2 dpvms: Единственный действенный способ - это требование выполнения обязательств банком перед инвесторами.
Почему банк вам что-то должен? По закону о ФФС у него очень формальные обязательства.
Предложите, пожалуйста, как вы хотите реализовать это? 2 года судится? или встретить председателя правления в темном переулке? :) будьте немного реалистом

Цитувати

Shevs

Shevs

27.10.2008 20:42:20

Уважаемые, давайте не будем устраивать перепалки на форуме! Это не решит проблемы. Лучше подготовьте идеи, которые мы могли бы обсудить завтра на собрании. Главное, что бы никто не стоял встороне! Я со своей стороны консультируюсь с юристами, которых мне порекомендовали. Я думаю адвокатов нанимать нам всётаки прийдется, то ли каждому в отдельности, то ли всем вместе - это будем решать. Так же надо не останавливаться с письмами во все инстанции! Почему-то эта тема у нас почти заглохла. Продвигаться нужно во всех направлениях одновременно.

Цитувати

Broker

Broker

27.10.2008 20:45:42

chell: СРОЧНО!!!!!Дублирую!!!Пока нет возможности читать и коментировать новые мысли и записи...

из 43 номеров 18 дозвонился, все будут, 5 послал СМС, 8 иногородние им не
звонил, пусть спят, все равно не успеют доехать; продолжаю дальше. Многие первый раз слышат о проблемах со стройкой, ни на одном собрании не были, интернетом не пользуются. Им придется объяснять с нуля.

Цитувати

chell

chell

27.10.2008 20:48:13

dpvms "После отсуживания прав на недострой заинтересованными в достройке этого дома будут уже одни инвесторы, предоставленные сами себе. У нас не будет таких денег, и все будут ставить нам палки в колеса, начиная с создания этого кооператива. Вы лично беретесь возглавить оформление этого кооператива и, соответственно все остальное по достройке этого дома уважаемый skeptik111? Я очень сомневаюсь что вам захочется отвечать перед обманутыми людьми. Снимите розовые очки."--ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД и только чьи-то домыслы!Извините, что не принимал участие в дискуссии сразу(обзванивали инвесторов). Еще раз для тех кто в танке!То, что Вы завоевываете в суде и БТИ право на недострой ни с КРС ни с банка ни в коем случае не снимает никаких обязательств по завершению строительства!!!!!!!Просто КРС накрылась уже!
Про дополнительное финансирование!!!!Никто пока что не предлагает собирать на достройку(из инвесторов)!!!!Эти предложения поступают от банка, КРС и других нехороших организаций! Просто Вас о них проинформировали!Ну мы желаем всех обо всем информировать!!!
Отдельно хотелось бы ответить тому тварищу, который обвинил инициативную группу в том, что она хочет создавать кооператив, ОСББ ну и так далее... Как бы это помягче ответить, а то ж нас девушки читают... Ну короче сам создавайте это дерьмо и сами в нем купайтесь!!!!Ну думаю культурненько и довольно понятненько? О чем этот гусь думал, когда писал такое? Короче сособщаю, что на сегодня инвесторов, которые движутся в одном форватере 50-60 и это без юр лиц, с которыми я встречусь отдельно(без нашего базара), думаю, что завтра нас станет раза в 3-4-5 больше!У нас полный колхоз-все на добровольной основе!Никто никого никуда не собирается завлекать, заманивать... Нас уже достаточно для минимизации наших расходов.... А остальные могут умирать поодиночке... Почему умные не описывают например такой вариант: годика так через три банк извинится перед ними и скажет, что ну не смог он построить нам дома!И предложит забрать их внесенную сумму НА(В)ЗАД!!! За эти деньги уже сейчас не купишь никакого жилья!!!!!!
Опять для dpvms :"Требовать необходимо с банка который сейчас заинтересован в окончании строительства а не уходить в сторону с какими-то сомнительными судами, Которые на данном этапе строительства никому не нужны."Мне даже сложно посчитать сколько противоречий у Вас к самому себе в этом предложении? Давайте с конца! Какое строительство? Его уже год как нет!Это замыливание глаз!Требовать с банка-полностью Вас поддерживаю, а дальше опять противоречите сами себе:"... какими-то сомнительными судами". А как же Вы кроме как по суду будете банк принуждать достроить дом?Будете уговаривать, щекотать пятки, запугивать?Какой механизм?Далее:"банк который сейчас заинтересован в окончании строительства"-ну пожалуйста, умоляю, ну скажите откуда у Вас такая чудесная на сегодняшний день новость?Ну откройте источник, плиз!?Потому как тот же скептик доложил Вам совсем о противоположном, что банк как раз и предлагает нам скинуться деньгами, организоваться в кооператив или еще какую х-ню и самим достроить себе дома???????А он умоет свои чистенькие ручки!!!Опровергните плиз!!!!Вы чтитали "УХВАЛУ про порушення провадження у справі про банкрутство" Справа № 50/369 за 17.10.08 ???Вы владеете всем объемом информации??? Я уже не говорю прознание законов, Кодекса.... (Сразу о себе и нас -мы нет!!!!)Но до подачи иска у, Вас как самого неспешащего, осталось времени до 17.11.2008г!!!!Потрудитесь и посчитайте сами... После этого Вы можете предъявлять претензии только лишь к себе любимому и тем юристам, которые Вас так любезно консультируют! Так что никуда не спешите! Времени -вагон, который уже давно -давно уехал а мы остались на пероне ( и радостно думаем, что успели в него вскочить).
Разношерстному -читайте выше про колхоз и вагон!Продолжайте спать спокойно-все ЗАШИБИСЬ!!!

Цитувати

baloo

baloo

27.10.2008 20:56:50

После изучения документов (с учетом банкротства КРС) мой юрист советует следующее:
- подать иск на Захидинкомбанк с целью обязать банк сменить застройщика, найти источники финансирования(пункт 1.7 и 1.8 договора и 4.9 правил ФФБ) и ввести объект в эксплуатацию в указанные сроки - это не позволит банку тянуть время и переложить с себя ОБЯЗАННОСТЬ найти застройщика и деньги на достройку дома на нас. Если в дальнейшем банк не выполнит условий юрист обратится в Державну виконавчу службу(невыполнение постановления суда карается уголовной ответственностью).
- оформлять право собственности на недострой не имеет смысла - банку это на руку
В общем завтра надо все обсудить юрист сказал что два дня УЖЕ погоды не сделают...
П. С. странно что КРС стеклит балконы

Цитувати

baloo

baloo

27.10.2008 21:02:29

дайте и мне несколько телефонов на мыло - буду звонить с работы(нашару)
мыло - baloo@laser.com.ua

Цитувати

baloo

baloo

27.10.2008 21:08:35

судиться с банком надо будет в печерском суде

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 237
Архів