zav
06.03.2010 17:48:53
to: sashacw
...z тоже какое - то время думал, что стеб.
Теперь можете сами оценить уровень цинизма и истинные цели.
Вряд ли не понимают, что их роль не под себя тянуть, а обеспечить уровень конкуренции и контроль за выполнением обязательств.
vkert
09.03.2010 06:46:00
zav: to: sashacw
...z тоже какое - то время думал, что стеб.
Теперь можете...
О чем тут можно еще говорить... Надеюсь Александр когда Вы обедаете ложку ко рту Вам подносят специально обученные люди, которые обеспечивают необходимый уровень конкуренции и высокое качество услуг.
Обидеть художника каждый может...
nvg
16.03.2010 12:48:43
К СВЕДЕНИЮ ЖИЛЬЦОВ 1 СЕКЦИИ: 15 марта были совершены две квартирные кражи (квартиры 75 и 78)Похищены 2 системы теплый пол, электрика, смесители, полотенцесушитель, сантехническое оборудование, электроинструменты:перфораторы и болгарки... Дежурный консьерж (Ирина 14 этаж)1)ничего не видела, 2)зная что ожидается группа кинологов, не остановила уборку в порадном,3) после неоднократных просьб обратить внимание на то, что выносят из дома, "не заметила" погрузку в машину тяжелых сумок и неупакованного полотенцесушителя (обратили внимание соседи). Задумайтесь: кому мы платим? за что мы платим? на кого работают консьержки? Чья квартира будет следующей?? у кого есть дополнительная информация о данном факте-сообщайте
tolik4444
17.03.2010 10:10:06
Я вообще не понимаю почему эта Ирина до сих пор работает у нас консьержем.
Человек с вечно недовольным видом и отсутствием элементарной культуры.
Когда к ней обращаешься с любым вопросом такое чувство, что ты ей должен миллион.
Постоянно курит вместе со своим мужем (если не ошибаюсь) или с кем там еще, прямо в парадном (это вообще наглость!!!).
По отзывам жильцов нашей секции не одному человеку морочила голову с магнитными ключами для домофона (деньги взяла, а ключей не отдавала, скорее всего потому что и не заказывала их вовсе, на протяжении длительного времени).
Консьерж - это человек который должен знать всех жильцов в лицо.
Быть в курсе что куда несут, кто заходит в подъезд и для каких целей.
И вообще этого человека должно быть приятно видеть утром и вечером, уходя на работу и возвращаясь домой.
Две другие женщины (к своему стыду не помню имена), как мне кажется замечательные!!!
А вот Ирину, считаю что нужно немедленно уволить!
Может у кого-то другое мнение?
жилец2секции
17.03.2010 10:17:14
Полностью с вами согласна. Консьержа нужно увольнять, иначе люди перестанут платить.
dimas010
17.03.2010 13:03:09
zav: Правильно!!!
Теперь из фонда дома нужно заплатить 100 тыс.!!!
Конечно же...
здраствуите владеем информацией что Лазенко и Кертычак сместили Юдина голову ОСББ по причине отказа по создадию не законной фирмы интернета на доме по ул. Осеней33 после смещения Юдина предпологаем что была снята большая сума денег больше 100000 гривен с расчетного счота ОСББ ДОБРОБУТ Лазенком и Кертычаком закуплено оборудование для интернета и не законно установлено на доме. Вешая в подездах обявления Кертычак стал предлагать свой интернет не известно зарегестрирован он или нет по 75 гривен с квартиры беря ету суьу наличкой не заключая с людьми некаких договоров, думаю что ета инфа интересна не только для жыльцов дома но и для налоговой милиции. Лазенко и Кертычак умышлено чинят препятствия и не дают другим провайдерам зайти на наш дом. Телесистемы укаины имея офицыальный договор при здаче дома ЖУ Пивденне 2007-08год подключили всех желающих жыльцов 2,3,4секции к своим телекомуникациям и произвели соотвецвующую проплату за подключение и обслужывание етих сетей. мое мнение что не законно захватившый власть в етом доме Лозенко не зделав ремонт своей квартире и не прожывающий в нашем доме расказывая нам о наличии своих двух какихто фирм решили с Кертычаком использовать наш дом для собственного обогащения пример етому уйдя с ЖЕКА и создав не законным путьом ОСББ ДОБРОБУТ Юдин утвердив в рай администрации не законно без обсуждения на общем собрании для себя удобный устав отличающейся от типового устава ОСББ подложыв под него списки людей которые прсто приходили на информационные собрания на которых Юдин расказывал как хорошо было-бы создать ОСББ и 12 служебных кавртирах которые мы можем использовать в своих целях. В настоящее время у Лозенко на информацеонных иго собраний в под ездах нашего дома я слышел задоваемые вопросы сколькаже реально квартир передано на баланс осбб добробуд атвета практически не было!но люди говорят что есть вроди 3 квартире служебны есть в наличе!!!
какие деньги берут за здачу в аренду этих квартир и как ани из пользуется Лозенко не сказал!плохо что такая информацея скрывается от жыльцов дома не только Лозенко но и членами провления!от суствует ревизионая комисия не проводится обше собрани и мы не знаем куда и как закупают наши деньги!щетаю что надо провести собрания, перезбрать провления которые получают откаты от нашей нидвижемости по этому не показуют винансовые документы винансовый добробут! даже на заевление о винансовой деетности не регестрируют в писменом виде и не дают ответ!в подездах вешуется инвормацеона обевление не сотвестует дествительности на прозьбу жыльцов поставить свои подпеси под этими обевлениеми от казуется правления и Лозенко!как принел в эксплотацею 1 и 5 секцею и о Лозенко большой вопрос не доделок море сколько служебных квартир в этих секцей передается на баланс осбб не говоряд!деребан пополной програме что будет с паркенгом с детской и спорт площадкой в нашем дворе з делает или киевгрустрой просим за думатся над данной програмой!
жилец2секции
17.03.2010 13:12:57
Юдина никто не смещал, он подал заявление об уходе ПО БОЛЕЗНИ!!! Кертычак предлагал Добробуту свой интернет, но Правление НЕ ПРИНЯЛО его предложение!!! Не занимайтесь сплетнями.
dimas010 вы вообще в школе учились? Такая безграмотность...
жилец2секции
17.03.2010 13:31:24
dimas010:
здраствуите владеем информацией что Лазенко и Кертычак сместили Юдина голову...
ключевая фраза всех обвинений: люди говорят, могу даже предположить кто эти люди. А у вас есть доказательства того, в чём вы обвиняете правление и председателя?
sergey_vs
17.03.2010 13:43:47
Сегодня общался с представителями интернет провайдеров Корбины и Ланета.
В Корбине сказали, что вообще в планах подключение нашего дома есть, но в далёких, а в ближайшие 2 месяца точно не будут подключать. В Ланете сказали, что подключения нашего дома нет даже в планах. Такие вот пироги.... :( Одна надежда на Киевнет осталась...
nvg
17.03.2010 17:11:47
tolik4444: Я вообще не понимаю почему эта Ирина до сих пор работает у нас консьержем.
Человек...
Кто принимает на работу консьержек? каков механизм их увольнения? Для обеспечения контроля за "миграцией посетителей" в 1 секции необходимо перекрыть входвыход на лестницу у центрального входа - эта часть коридора не просматривается с "будки" консьержа - что хочешь выноси.. Пока не будут нормально оборудованы входы в порадное и не будут наказываться консьержи в период дежурства которых происходят ЧП, не считаю возможным платить за их "виртуальные" услуги. Аналогично- уборка, у нас перед дверью в кв. решили убрать только перед приездом милиции с собаками :(