Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Alex_Lun

Alex_Lun

21.01.2008 22:24:30

to MilaV
Мила просьба спросите у мужа, как (по какому пути через какой из двух щитков или по стене) вам проложили в квартиру телефонный кабель, подходил к вам сегодня, были только мастера новые двери ставили :)

Цитувати

milaV

milaV

22.01.2008 10:43:10

Alex, у нас установка только сегодня.
пока никого не было, ждем:)
А относительно прокладки кабеля - так по-моему Вы же видели-мы проталкивали проволку в трубу из нижнего щитка в квартире и смотрели в какой трубе она выползет в щитке, который в парадном - все дословно как сказал Стас:)
(чтобы нечего не напутать:)).
Таким же образом хотим и ТВ делать...

Цитувати

Alex_Lun

Alex_Lun

22.01.2008 15:15:26

to milaV :
да видел, сам начал делать туже процедуру.
там две трубы одна идет к электрическому щитку там находится ТВ кабеля, вторая ко второму там вродк телефонные розетки, но когда я присмотрелся - это радиорозетки.... вот и возник вопрос... к какому их двух вести телефонный.
Ну как сделают у вас я прийду гляну если не против... :)

Цитувати

milaV

milaV

22.01.2008 16:08:03

Alex у нас уже установили, зоходите, обязательно!!!
(завтра после 16.00).

Цитувати

Luchik

Luchik

23.01.2008 11:37:49

В чт 24 или пт 25 (гл. инженер еще точно сам не знает)будут пробовать подключать гарячую воду по всему дому.
В нашей квартире не провели в ванную трубу гарячей воды. Сначала сказали, "долбайте пол и ищите, строители замурували". А еще разговоры типа, "вы же акт подписывали, смотрели". В общем разбираемся, скрытый дефект, и ремонт еще не начинали. На этой неделе должно решится, как это устранят, откуда будут проводить.
Про гидроизоляцию писали - ее нет, то же со звукоизоляцией. А в ванной через кирпичи у нас просветы такие, что соседей видно.

Цитувати

milaV

milaV

23.01.2008 12:11:05

О господи1 только вчера к соседу ходили смотрели на последствия залива...
честно говоря я думала что у нас уже все подключили.... (21-й этаж у нас, и из трубы гарячей воды вода тоже течет, правда пока она стынет и холодная, но прораб сказал что это пока люди не живут и стояк не сливается часто)Luchik, а у вас какой этаж?Вы знаете, Что еще будут подключать, господи, когда это закончиться - я хочу гипсокартон ложить, да и паркет месяца через 2....

Цитувати

Luchik

Luchik

23.01.2008 14:20:49

Этаж 6. Гл. инженер и прораб всю эту неделю в 1й пол. дня на доме проводят совещания. У них подключения воды какие-то пробные, если у нас вообще труба не проложена (и наверняка не мы одни такие), то водоснабжение еще не может нормально функционировать.

Цитувати

Alex_Lun

Alex_Lun

26.01.2008 10:27:42

Горячая вода есть.
Меня топили вчера с 24го этажа(я на 19) в 12 ночи приехал сантехник и перекрыл воду на всем стояке. Неправильно переделали полотенцесушитель - сделали пластиком, сказал так будет периодами течь пока металом не сделают. мне пообщал "правильно" сделать в среду мои полотенцесушители.

Цитувати

LLD

LLD

27.01.2008 09:16:32

Соседи, здравствуйте. У меня есть небольшой вопрос, может кто-то подскажет. В санузле у меня обрезана труба холодной воды, т. е. в конце как полагается кран и все. мне от этого ни холодно, ни жарко, а вот как будет поступать вода на этаж ниже??? или там какая-то хитрая система водоснабжения.
И еще вопрос, думаю у всех полотенцесушитель вызывает ужас. но кто подскажет, как его поменять? ведь там же трубу надо отрезать. надо обращаться в ЖЕК или как? просветите плиз

Цитувати

TaniaD

TaniaD

27.01.2008 15:53:17

Соседи, спасибо за поздравления, мне очень приятно! Наша девочка родилась 08.01.2008, назвали Викторией.
А насчет ремонта... Читаю вас тут время от времени - волосы дыбом становятся... Столько сложностей и всяких нюансов... Остается надеяться, что вы, как первопроходцы, поможете советом, когда мы приступим к своему ремонту.
Алекс_Лун, к Вам как-нибудь можно будет напроситься на экскурсию? Ну, уже после замены полотенцесушителя? Я склоняюсь к работе с Вашим дизайнером (но не раньше середины февраля), а пока сидим, смотрим журналы, выбираем с мужем стиль, который нравится нам обоим.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 145
Архів