Печерский р-н, ул. Драгомирова, 4Б (Сантанна)

Кокошко

Кокошко

27.10.2009 07:44:32

Я не инвестор по этой стройке.
Но являюсь заинтересованым лицом, поэтому и интересуюсь деятельностью этих компаний.

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

27.10.2009 10:54:40

Я же говорил что Сантанна банкрот)))
А кто то еще и вылупенивалсч)
Звоните в сантанну все равно никто трубку не берет)

Цитувати

Slava-UA

Slava-UA

28.10.2009 21:54:35

Я так понимаю, что все инвесторы заключали договор с ФК Сантанна, которая не банкротится (если таковое вообще возможно). И можно "спокойно" ждать окончания стройки. Но в договоре упоминается ТОВ Сантанна (как забудовник), она же и банкрот на сегодня. Что будет делать ФК Сантанна для выполнения своих обязательств с этими банкротами- это надо выяснять. Наверное должен измениться договор, и появиться новый застройщик. Хотя это ничуть не облегчает нашу участь долгостройщиков. На стройке постоянно копошатся несколько строителей. Проводятся внутренние работы. Даже 20-й этаж почти выгнан. И что будет дальше?

Цитувати

Кокошко

Кокошко

29.10.2009 09:34:47

А дальше банки заберут недострои, поскольку все объекты этих фирм заложены.
ФК - это всего лишь очередная карманная фирма-посредник, и создана была только потому, что в своё время законом были запрещены договора на прямые инвестиции. Или есть сомнения, кто является владельцем ФК?
ФК сейчас должна заявить о себе, как кредитор. Вы думаете она это сделала?
И ещё... В первую очередь фирма-банкрот отвечает по обязательствам, подкреплённым залогом. Вы попадаете под это определение? Вот то-то и оно...

Цитувати

Slava-UA

Slava-UA

29.10.2009 12:00:03

Я понимаю, что вся юридич. структура Сантанны - это один хозяин (или несколько), что по такому принципу работали многие застройщики. Пока не изменились правила. Но то, что Сантанна сейчас пошла по оптимальному пути получения отсрочки по долгам - это факт. Я еще не сильно разобрался в порядке и последствиях проведения процедуры банкротства, но по первоначальным данным это делается для того чтобы в определенной степени отсрочить оплату своих кредитов и долгов. И здесь банки не могут забрать какое-либо имущество. Так ? Да и зачем им незаконченная стройка. Разве что предложить хозяевам "Новопечерских Липок". Сейчас в стране происходит повальное банкротство компаний. Больших, средних и малый. Это законная отмазка от кредиторов. Репутация правда страдает, да и дальнейшее ведение бизнеса под вопросом. Коллекторы от банков все равно будут поджидать за углом.
Как инвестора меня интересуют, что будет делать ФК Сантанна при таком раскладе. Кто-то может это сказать?

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

29.10.2009 12:43:23

Слава а ты позвони в ФК Сантанна Казимиру Йосипрвичу, и спрси у этого польского еврея что он будет делать с товими инвестициями.
Скорее всего, дом если и удаться достроить то уже не ФК Сантанне))

Цитувати

moreno31

moreno31

29.10.2009 17:11:23

2 Slava-UA
Если вы инвестор просьба отписаться на адрес moreno31@inbox.ru

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

28.12.2009 14:23:13

Все господа инвесторы. сушите весла)
Сантана обьявлена банкротом Хозяйстченным судом киева. так что всем спасибо, все свободны)

Цитувати

Derian

Derian

30.12.2009 10:30:45

Уважаемый Анастасмикоян. По моей информации, полученной непосредственно от "Сантанны" ваша информация не соответствует действительности. Суда ещё не было и ожидается не банкротство, а санация. Разницу чувствуете? Таким образом просьба не вводить инвесторов в заблуждение! (В который раз уже просим!)

А всех инвесторов с наступающим Новым 2010 Годом! Дай Бог, чтобы Новый Год закончил нашу нервотрёпку со стройкой! И дай Бог нам всем здоровья, чтобы это всё пережить! :)

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

31.12.2009 11:29:20

Dtrian вы не просите, а домик стройте. поскольку сантанна и вы одно лицо я уверен. Вы еще в 2007 обещали дом стать. Воры вы и мошенники))

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 45
Архів