Печерский р-н, ул. Драгомирова, 4Б (Сантанна)

Анастасмикоян

Анастасмикоян

26.02.2009 16:45:07

морено, ты такой смелый, вот и отсканируй свой договор со всеми данными а мы посмотрим какой ты инвестор или просто подгавкиваешь за бабло у казимира

Цитувати

moreno31

moreno31

26.02.2009 17:16:28

14й этаж секция А - 1 км. квартира № 98 (собственно я свое желаемое и не скрываю), нужно я и договор могу предьвить - а вот тебе показывать нечего - ЭТО ФАКТ, и нех тут разводить полемики.
Если ты инвестор - тогда добро пожаловать, а непонятно на кого работающий злопыхатель - иди в ветку "Про нашу жизнь" или "замечания и пожелания" (это мягко сказано).

Цитувати

dushka

dushka

26.02.2009 18:43:33

А это правда что будут достраивать дома готовые на 70%?

Цитувати

dushka

dushka

26.02.2009 19:15:52

А у нашего дома есть 70% готовность?

Цитувати

babki

babki

27.02.2009 12:24:52

babki:
ну и что предлагаете делать в этом случаи?если забирать деньги то смысла нет!

Был сегодня а там и никого и ничего не делают!плохо конечно что мало людей в переписке участвуют. А новолипки что не говорите то всеже строят!

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

27.02.2009 14:33:52

Конечно новолипки строят и построят. Там другой подход к бизнесу. Почитайте хотябы ветку по ул. Курской где сантанна тоже строит, до сих пор люди заселится не могут, а дом должны были сдать в 2004 году. Им еще повезло. сантанна за счет денег на драгомирова довела хоть там стройку. а нашу стройку точно бросит. обратите внимание уже даже на этом сайте про этот обьект написано - снят с продаж. Вот так вот. Кризис кризисом. но ведь соседи строят и киев горстрой часть обьектов строит. а сантанна сидит и ждет как под кризис обанкротится.

Цитувати

babki

babki

27.02.2009 15:20:56

babki:
Был сегодня а там и никого и ничего не делают!плохо конечно что мало людей в...

тогда необходимо ехать в понедельник и рассматривать ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

04.03.2009 11:37:00

Общася с рукододством сантанны. заявил что хотел вернуть деньги - в ответ намекнули что завку мою рассматривать не будут. денег нет ни для возврата инвесторам ни на достройку дома. и реального выхода предложить не могут. поздравляю всех инвесторов.

Цитувати

babki

babki

11.03.2009 14:37:01

babki:
тогда необходимо ехать в понедельник и рассматривать ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!

после таких коментариев" и тишина и только мертвые с косами вдоль дорог стоят"и уже некому больше чтото добавить?

Цитувати

moreno31

moreno31

11.03.2009 14:48:18

А что добавлять? - я на прошлой неделе ездил в Сантану, моё видение несколько отличается от Вашего. Судя по последним вопросам которые задавались - никто из "опонентов" в Сантану реально не ездил, т. к. сходить и не выяснить на сколько %% построен дом, мог только человек которому стройка до одного места.

Так что вести переписку, лично я, смысла не вижу, Анастасу привет -)))

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 45
Архів