oksan
29.01.2010 10:59:47
никакого доп. соглашения по новым срокам (1-кв.2011г), конечно подписывать не буду, поскольку я постоянно отправляю официальные претензии в Экосорб, для них я потенциальный соискатель в суде, поэтому они решили себя застраховать таким методом.
Абрвалг
29.01.2010 11:04:59
"как оказалось, не все инвесторы могут зарегистрироваться и писать сообщения на этом форуме, существуют какие-то технические сложности"
Вся проблема - в кривизне рук опреационной системы програмного обеспечения (нужное подчеркнуть) даных инвесторов...
Len
29.01.2010 15:47:22
oksan: никакого доп. соглашения по новым срокам (1-кв.2011г), конечно подписывать не буду,...
Тем более странно, что они предлагают такой путь: довольно очевидно, что такое соглашение не в ваших интересах, а заставить Вас его подписать невозможно. Они же это тоже отлично понимают, на что они тогда рассчитывают?
bcnalexxx
08.02.2010 12:28:08
Может таки ждут от нас более активных действий?? Власть уже какой раз поменялась, а они все строят.
oksan
08.02.2010 14:32:09
Экосорб, конечно и ждет наших активных действий, генеральный директор так и предлагает "достройте своими силами и своими средствами...",
везде стройка активно продолжается, только у Экосорба кран замерз....
Кроме того как заявить в прокуратуру о нецелевом использовании Экосорбом вложенных Инвестором средств, какие есть еще предложения?
Я узнавала в прокуратуре Соломенского района какие необходимо предоставить документы для начала расследования.
Len
09.02.2010 09:57:58
Если дойдет до того, чтобы мы сами организовывались для достройки, как предлагает Генеральный директор, то "Экосорб" и, соответственно, все руководство компании, включая Генерального директора, получит волчий билет. Хорошо, что есть интернет и информация распространяется очень быстро, причем без границ :))
А что касается прокуратуры, то, по-моему, очень хорошо, что у Вас есть информация, про то, какие документы нужны, но может быть сейчас обращаться в прокуратуру - это не лучший выход, потому что приведет это к аресту счетов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я предлагаю снова встретиться с Жуком на стройке, скажем, 1 марта, послушаем, что сделано за месяц, а там посмотрим.
bcnalexxx
09.02.2010 10:59:29
Какие-то люди там ходят, но очевидных изменений нету, может внутри и делают что-то. А на счет нецелевого использования средств, то пускай прокуратура и милиция это дело расследуют, сколько денег было отмыто, обналичено и сколько особняков за 6 лет было построено для генерального директора и владельцев Экосорба.
Шлема
09.02.2010 12:29:28
Если достраивать за свой счет, то хоть какая-то смета есть и по скольку каждому сбрасываться? Кроме того под выгнаную кообку может дополнительных инвесторов можно набрать? Например по 1300 уе за квадрат?
oksan
09.02.2010 12:47:05
в котором часу собираемся на стройке 1 марта?
готовность 24эт. дома 67%, сначало необходимо найти желающих инвесторов, которые за свой счет готовы достоить 1/3 объекта+паркинг это ЗОЛОТАЯ квартира получится.
наши деньги удачно Экосорбом прокручены не один раз, а нам теперь достраивать?
andy1st
09.02.2010 14:15:44
во первых, встреча не 1.03, а последний вторник февраля 11.00 на обьекте
2. а не лучше, перед тем, как обсуждать эти вопросы между собой и ставить какой либо диагноз, адресовать для начала их непосредственно Сидоренко, а уже потом от чего то отталкиваться и делать какие то выводы или шаги (это я о прокуратуре и нецелевом использовании средств). иначе я не вижу перспективы решения наших вопросов.
3. исходя из последней встречи, Спдоренко: а. предложил выкуп недвижимости Экосорбом (о цене не говорил (договорная)) б. сказал о примерных сроках сдачи (не факт, но уже сказал) в. пообещал, что больше остановок со строительством не будет г. дал возможность контролировать ход строительства, общаясь непосредственно с зам. директора по строительству. я ничего не хочу сказать, но ещё год назад, я (как и большинство) и понятия не имел, кто такой зам. директора, а вынужден был выслушивать сказки Ирины Анатольевны
в данный момент из за морозов они не могут выполнять наружные работы, но по словам Жука, работы идут в 15 и 9 этажных зданиях внутри.(что подтвердили начальник по тех надзору (заказчик) и прораб, которые присутствовали на встрече)
так вот, может есть смысл сделать ударение на ход строительства (что сделано - делается- и планы на следующий месяц и т д) и уже исходя из этого делать какие то выводы. я оччччень сомневаюсь, что после обращения в прокуратуру, стройка начнёт двигаться более интенсивными темпами (это моё суб. мнение)