"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

23.02.2010 09:35:13

Предлагаю встретиться в эту субботу 27 февраля в 16 часов, кого не устраивает эта дата, предлагайте другую. Также предлагаю составить список изменений в проектные решения, которые нам озвучил Жук на прошлой встрече и с которыми мы согласились, подписать это у инвесторов и у Экосорба, чтобы не было потом разночтений. Так что заинтересованные инвесторы, приходите. Для подписи желательно знать номер своего договора бронирования.

Цитувати

марусик

марусик

23.02.2010 17:05:41

А где гарантия, что Жук будет на встрече 27.02? Нужно, прежде всего потребовать быть на встрече руководство Экосорба, поэтому дату встречи пусть назначит эта сторона. Мы были с мужем сегодня в 11 на Клименко, конечно никого не было, мы позвоноли И. А.. она честно сказала, что никто не собирается туда ехать. а по дому ничего нового нет, только окна заказывают за свои деньги. Интересно, что подразумевается, когда говорится "свои" деньги? Пора избирать инициативную группу, "старшего", как выражается Жук. Поэтому ближайшая встреча необходима. Желательно, чтобы в неё входили люди с юридическим образованием, если необходимы будут суммы денег на ведение дел-сбросимся, так делают на многих долгостроях, а также необходимо иметь полний список инвесторов 24 этажки в случае подготовки документов в суд. Я знаю точно, что всё квартиры проданы, а оплата приблизительно 99%. Ждать деньги нечего, они давно на другом объекте, и чем больше простой в строительстве, тем более это ведёт в конечном итоге к его удорожанию, а соответственно и затягиванию. У Сидоренко и Жука на встрече нужно спрашивать не план строительства, а планы по вопросам финансирования этого объекта. Я думаю, что придётся доплачивать, чтобы не потерять больше. Может я ошибаюсь-кто-нибудь ответьте, я давно слежу за форумом, но вмешаться решила только сейчас т. к. ждать больше нельзя, мы рискуем остаться ни с чем
У кого есть контакты с руководством, договаривайтесь на число 10 марта, и не на объекте, а в зале на Чайке в присутствии всех инвесторов, с протоколом, не все общаются в сети, нужно информировать о встрече всех в письменном виде. Сходки на объекте не запротоколируешь и к делу не приложишь, мы должны быть в контакте хотя бы в телефонном режиме. Ещё предлагаю, чтобы эта встреча не носила антогонистический характер, нужно набраться терпения и вместе искать выход из сложившейся ситуации, и мы и они жертвы обстоятельств. Мой телефон 067-232-18-31, зовут Марина. Если моё предложение поддержат, я поеду к И. А. и буду просить объявить сбор инвесторов. Спасибо

Цитувати

23.02.2010 17:41:11

Марина, спасибо, что отозвались. Ваше предложение по поводу встречи инвесторов с руководством Экосорба хорошее, но ново. Инвесторы уже выходили с предложением такой встречи на Сидоренко и получили категорический отказ. Если у Вас это получится, будем Вам благодарны. По поводу "заказали окна за свой счет", то здесь как в пословице: одалживаю как чужие-отдаю как свои. Мы уже за все заплатили. И по поводу того, что обе стороны - "жертвы". Я согласна, что инвесторы жертвы Экосорба, вот чем пожертвовал Экосорб? Они только брали, теперь наступило время отдавать.

Цитувати

марусик

марусик

23.02.2010 18:15:16

Спасибо, message. Я попробую, здравый смысл должен победить. 10 марта-это нормально?

Цитувати

марусик

марусик

23.02.2010 18:23:04

И ещё... Не нужно смотреть на Экосорб, как на абсолютное зло, так мы ничего не решим, нужно сесть за стол переговоров, а уж если они не пойдут на контакт-действовать другими методами, пока это не Элита-Центр 2.

Цитувати

23.02.2010 20:38:00

Для меня 10 марта - нормально, остальные молчат. Я не смотрю на Экосорб как на абсолютное зло и они могли в этом убедиться. Но все дело в том, что Экосорб, как говорил классик, не любит инвесторов за то зло, которое им причинил и справедливое желание инвесторов получить наконец-то свои квартиры воспринимает как нечто нежелательное для себя и на нормальный контакт не идет. Договариваться можно только о том, что они, наконец-то, должны не всякими схемами заниматься, а строить.

Цитувати

Len

Len

24.02.2010 07:11:26

Марина, конечно, я поддерживаю Ваше предложение. Связывайтесь с И. А.
27.02 на встречу созываются только инвесторы, о руководстве Экосорба пока речь не идет. Мы можем на встрече составить план действий и требований, с которыми мы уже пойдем в Экосорб, например 10 марта. Единственно, очень трудно будет получить полный список инвесторов 24-этажки. У меня есть телефоны человек 15-20. По поводу того, что придется доплачивать, я думаю мы это обсудим при встрече.
По поводу "своих денег" мне тоже есть что сказать. Сидоренко на встрече с инвесторами в марте прошлого года озвучил сколько денег было потрачено, я думаю путем несложных математических действий очень легко посчитать сколько денег проплаченных инвесторами должно остаться у Экосорба :)) Это, конечно, вещи формальные, но тем не менее... Причем большая часть была проплачена несколько лет назад, когда и стоематериалы были дешевле и доллар был иной и процентные ставки.
Ув. инвесторы, если это возможно, сообщите, пожалуйста о своем желании прийти на встречу в форуме.

Цитувати

марусик

марусик

24.02.2010 18:03:45

Я согласна встретиться 27.02, согласовать план действий, предлагаю 12.30

Цитувати

oksan

oksan

25.02.2010 08:15:06

27.02 в 12.30 буду.

Цитувати

Len

Len

25.02.2010 13:16:00

Я буду. Встречаемся как обычно возле 14-этажного дома.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 97
Архів