Len
08.04.2010 08:31:01
Давайте на 11.00. Я к 10 не успеваю никак.
Я не знаю как можно изменить время на 11часов, т. к. на ограждении нашей незадачливой стройки висит объявление, где указано время - 10часов и его, наверное, читали некоторые инвесторы. Но, я думаю, что если Вы придете в 11, то еще успеете.
oksan
08.04.2010 08:51:05
Olga1: Уважаемые инвесторы Клименко!
Обращаюсь к Вам как инвестор Чайки. Этим заявлением...
что-то на форуме по строительству Экосорбом дома на Чайке нет такого инвестора как Olga1...
Инвесторы, собрание 10 апреля в 10.00 возле 14-эт., будем подписывать обращения в Прокуратуру, Президенту и Министру строительства.
Len
08.04.2010 09:50:48
Ну тогда постараюсь как можно скорее, к 11. буду точно, я хотела бы принять участие.
Len: Я хотела бы принять участие.
08.04.2010 14:51:40
Спасибо!
марусик
09.04.2010 16:46:12
Здравствуйте, инвесторы, я тоже завтра приеду к 10, но мне кажется ничего эта встреча не изменит, т. к. всё-таки необходимо собрать полное собрание инвесторов и тогда это письмо будет иметь большую силу. Я каждый день звоню Ирине Анатольевне с просьбой дать списки, которые были обещаны, но в ответ раздражение и отговорки нехваткой времени. А информация по стройке- должны были якобы начать сразу после пасхи, наняли несколько бригад на 2 объекта 14 и 24 этажки, но не начали работу, т. к. якобы отключили електричество за долги, но сегодня всё оплатили и в понедельник начинают. Во вторник в 10 утра планёрка на объекте, Жук с бригадирами наёмщиков будет обсуждать план работ, неплохо было бы, чтобы кто-нибудь из инвесторов подошёл к этому часу, чтобы услышать информацию из первых уст, я не смогу точно. Может завтра на встрече поговорим об этом.
Len
12.04.2010 09:24:15
2 Марусик: 1)Я думаю, что обращение в прокуратуру имеет силу в любом случае сколько бы человек там ни подписались.
2)Когда инвесторам рассылают письма, то обычно для удобства пользуются базой данных с адресами инвесторов, так что эта база с адресами должна существовать в Экосорбе и время Ирины Анатольевны здесь не при чем, просто она морочит голову и скорее всего никаких адресов не даст.
3)Начнут ли они стройку, посмотрим, сегодня с утра там было тихо как обычно, во всяком случае, я там никого не заметила.
4)На планерку к Жуку подходить, по-моему, смысла нет. В феврале мы были на такой планерке, услышали как обычно много обещаний и отговорок, про то, что кран замерз и т. д. Уже 2 месяца как кран размерзся и что... Эти встречи у Жука имели бы смысл только в одном случае, если бы шло активное строительство, нам дали бы план работ и проводили встречи каждый месяц и отчитывались о том, что сделано. Но, к сожалению, встреча была только одна и от следующей же намеченой Жук отказался, потому что сказать ему было нечего, потом он то ли ушел в отпуск, то ли заболел и т. д. - это бесконечно. Я думаю, что и сейчас будет сказано что-нибудь типа того, что мы собираемся покупать окна (я об этом слышала уже несколько раз на протяжении последнего года), поднимать вентиляционные трубы и т. п.
ananas
12.04.2010 10:12:29
Кто-то видел, начались работы на площадке или нет?
марусик
12.04.2010 14:27:08
Наверное Len права, а много людей было в субботу? Может можно куда-нибудь подъехать и тоже подписаться? сообщите, пожалуйста