"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Heading

Heading

15.04.2010 15:38:13

Гейм: ничего удивительного со стороны экосорба... Они и не будут пускать к себе. У нас...

Для того и существует форум, чтобы обсуждать действия, которые каждый считает нужным афишировать.
-----------------------------------------------------------------
В том что все, в том числе "Экосорб", знают что мы делаем и предпринимаем - только польза.

Цитувати

15.04.2010 16:09:40

Если Вы не понимаете вежливой формы общения, то скажу как для Вас: мне не нужны указки хама.
По поводу сливания информации – сегодня я выложила информацию о некорректном отношении Экосорба к инвесторам, которую именно Экосорб и хотел бы скрыть, Вы, похоже – тоже. Ну а относительно активного строительства, то вызывает недоумение Ваше стремление увеличить в десять раз объем хода строительных работ(это по поводу 20 рабочих), вряд ли можно назвать не только заметным, но вообще оживлением появление на стройке 2-х рабочих и если Вас устраивает объем работ по кирпичу в день, то меня –нет.
Это может устраивать только Экосорб(надеюсь эту фразу Вам расшифровывать не надо, должны понять).

Цитувати

Heading

Heading

15.04.2010 17:24:15

message - Вы все очень правильно и четко сформулировали. Молодец!

Цитувати

Гейм

Гейм

16.04.2010 07:26:47

message - Вы пишете ерунду... некорректное отношение Экосорба к инвесторам длится уже не один год и ничего нового тут нет. Скрывать мне нечего, я купил в этом доме не одну кв-ру... и больше Вас хочу вселиться в этот дом... Все это пустой треп и трата своего и чужого времени. Если заниматься вопросом серьезно, то необходимо собраться инвесторам (не как в прошлый раз, а в большем кол-ве, нас ведь три дома!), нанять юридич. фирму, поставить ей конкретную, реальную задачу, совместно вырабатывать позицию и держаться ее. А за юрид сопровождение нужно платить деньги господа... и если мы серьезно хотим противостоять компании Экосорб то нужно этим заниматься. Параллельно необходимо освещать данную проблему в прессе, нете, выходить на пикеты и. т. д. А так, Экосорб видит наши попытки чего-то добиться и тихо смеется... не пускает к себе в офис, игнорирует наши письма, звонки и т. д. А вы тратите свое дорогое время, силы и нервы, а в итоге "0".
Ответьте на один вопрос - сколько в Киеве строительных фирм, которых некие инициат группы обязали выполнить своии обязательства?? Вспомним Элита центр... Если мы хотим бороться за свои права, а не очередной раз убеждаться в недееспосособности нашего законодательства, повторюсь нужен проффесиональный комплексный подход, и им нужно заниматься каждый день. В таком случае, нам готовиться к длительному процессу - на годы... Готовы ли вы соседи оплатить этот юридический пароход, а? Я точно знаю, сейчас экосорб высунув язык ищет инвесторов, насколько это у них получится - вопрос. Но то что стройки хоть и вяло но идут свид-во того, что не все так грустно.

Цитувати

Len

Len

16.04.2010 07:48:37

Да и это "оживление", возможно, началось только благодаря тому, что мы начали как-то действовать. Может быть и до "Экосорба" дошло, что бесконечно испытывать терпение инвесторов нельзя, но с другой стороны посмотрите как оживились другие стройки по городу. Они работают даже ночью при свете прожекторов. И на некоторых объектах работают по несколько бригад в несколько смен. Мы вчера в 9.30 подошли к нашему дому и в это время там не было ни одного рабочего. Пока на нашем объекте не будет несколько бригад в несколько смен, это будет не стройка, а имитация деятельности, чтобы успокоить инвесторов и прикрываться тем, что они де строят, все в порядке.
Обратите внимание, как только инвесторы начинают проявлять активность, на стройке появляются пара-тройка рабочих, которые делают какую-нибудь мелочь: закладывают кирпичом 2 этажа или убирают строительный мусор перед 14-этажкой, а потом никто там, кроме сторожа, не появляется до следующей вспышки активности инвесторов.

Цитувати

Len

Len

16.04.2010 08:14:22

2 Гейм: Отлично, профессиональный подход - замечательное предложение! Возьметесь организовать? Мы присоединимся.

Цитувати

oksan

oksan

16.04.2010 08:19:51

Гейм: Я имел в виду куда мы пишем, ходим и т. д. Не нужно об этом предупреждать, а нужно...

Уважаемые, мы должны быть сплоченной командой, и не надо противостоять друг другу. Сегодня, в 11.00 - никакого движения на 24-эт.

Цитувати

oksan

oksan

16.04.2010 08:37:17

для начала нам необходимо собрать всех инвесторов, форум - пока это единственное уведомление о собраниях. Экосорб отказывается "по-хорошему" предоставлять телефоны инвесторов, на форуме предложили отправить адвокатский запрос.
У меня, среди знакомых адвокатов, за наше дело никто не берется - не потянет. У кого есть адвокат, который действительно "потянет" наше дело? (имеется ввиду адвокат у которого есть немалый опыт в подобных вопросах, просто адвокат-нас не интересует).

Цитувати

andy1st

andy1st

16.04.2010 10:11:19

На счёт оживления на обьекте. в данный момент на обьекте работает порядка 30ти человек. со следующей недели ожидают ещё. на вопрос сколько всего человек будет работать на обьекте, ответ был- порядка 150. в течении двух месяцев должны полностью закончить кирпичную кладку. в данный момент ещё подвозятся и устанавливаются вентиляционные трубы, устанавливаются окна (имеющиеся в наличие на складе), также со следующей недели будут проводится земляные работы (???) и отделка фасада 24 эт. дома. ген. дирректор уже утвердил график финансирования (на вопрос, как на долго- ответили до конца строительства). вот пока такая информация, я думаю теперь мы можем исходя от этого и контролировать, что будет происходить далее

Цитувати

Гейм

Гейм

16.04.2010 14:42:32

Len. Присоединится и я могу, а еще могу и финансировать, а кто еще что может??? Сколько таких? Сейчас 17.40 на верхних этажах 24 этажки работают ст-ли сколько не знаю...

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 97
Архів