"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Гейм

Гейм

22.04.2010 08:48:57

Я могу ошибаться, но вроде бы и должны были ложить пенопласт по фасаду толщиной 10 см. Кстати, что пенопласт что минвата не определяет - бизнес или эконом класс дома... У меня, частный дом облицован пенопластом 10см, скажу вам, что это очень тепло... Главное его правильно положить, что бы не отвалился. Так что выбор на нашем фасаде пенопласта, я считаю обьективным. Не будем тут заморачиваться. А вот, то что заказчик поменял проект самого комплекса, а именно всю фасадную часть (не знаю как внутри), это грустно и дом действительно не будет бизнесс классом. Но теперь нам главное, что-бы его вообще построили...

Цитувати

Heading

Heading

22.04.2010 14:09:02

Фасад мокрого типа - теплоизоляционный слой 100-120мм, в качестве которого можно применить минераловатные плиты или пенополистирольные плиты, как вспененного полистирола, так и экструдированного.
- К недостаткам можно отнести ограниченный срок службы конструкции, нормативный срок эксплуатации фасадов мокрого типа до капитального ремонта 25 лет.

Цитувати

Len

Len

26.04.2010 08:49:55

Сегодня утром на объекте было ровно 6 рабочих. Укладывали теплоизоляцию на фасад. 4 - на одной стене и 2 - на другой :))

Цитувати

Petr1

Petr1

27.04.2010 16:59:16

Уважаемые господа! Если есть серьезная заинтересованность, то я могу привлечь адвоката и прокурировать этот вопрос.

Цитувати

Гейм

Гейм

28.04.2010 15:50:35

Petr1 : Уважаемый петр привлечь и я могу, а вот гарантировать что вы можете? Вопрос не в привлечении юристов, адвокатов и людей которые зарабатывают на этом деньги... а дать нам гарантии решения вопроса... и показать хотябы из своей практики подобное дело с успешным его завершением...
Для соседей : сегодня продолжают облицовку дома пенопластом и его штукатурку... видел на верхних этажах монтируют вентиляцию, заканчивают кирпичную кладку на верхних этажах. Почти закончили работу по фасадам двух других домов рядом с 24эт. Вызвало удивление, что строители уже красят фасад 24этки там где утепляли. Я думал что красят с верху в низ, видать у них своя кухня... Если бы так все двигалось последние 2 года то мы б уже вселились.

Цитувати

Len

Len

28.04.2010 17:14:47

В пятницу в 11.00 состоится встреча Жуком на объекте. Все заинтересованные приходите, пожалуйста. Вопрос касается окон, вернее возможности установки деревянных/пластиковых окон, в частности, на эркеры угловых 3-х и 4-х комнатных квартир. Вкратце, пластиковые окна можно начать устанавливать хоть завтра, а деревянные в лучшем случае через 3 месяца, а в худшем сами знаете. Фасадные рабочие говорят, что они не могут продолжать утеплять фасад пока окна не установят. Так что они работают быстрыми темпами только до того уровня, на котором окна уже установлены, а дальше они работать не смогут. Так что, сами понимаете, от того как быстро мы решим этот вопрос зависит скорость строительства нашего дома. Поэтому приходите, пожалуйста.

Цитувати

Гейм

Гейм

28.04.2010 19:25:05

Конечно нам наверное интересно что бы стр-ли двигались быстрее и я готов на пластик. Уверен что качественные деревянные окна нам не поставят это нереально. Отмечу также что за деревянными окнами нужен постоянный уход, а если их запустить то дорого восстанавливать. Интересно какой фирмы окна? И какой толщины стеклопакет? Если они полный шлак, то их все равно менять (рано или поздно) и лучше до ремонта... Может экосорб покажет по какой цене у них будет закупка этих окон, а там уже каждый решит что делать... В смете если я правильно помню закладывались деревянные стеклопак окна, а они как известно дороже пластиковых... Послушаем что нам скажут....

Цитувати

29.04.2010 05:58:31

Качество деревянных стеклопакетов можно посмотреть, они стоят на объекте. По-моему прекрасное качество. И дело не столько в сроках, как мне кажется, а в цене. Если бы все упиралось в сроки, то эти стеклопакеты давно уже были бы заказаны, о том, что их заказывают Экосорб говорит уже больше года.
Кроме того, сначала утепляют фасад со стороны ул. Клименко и торец дома со стороны ул. Краснопартизанская, чтобы убрать ограждение, освободить тротуары и не платить за аренду земли. Темп работ как всегда. Две другие стороны дома будут утепляться месяца через три, как раз подоспеют и деревянные стеклопакеты.
А что, в 14-тиэтажном доме поставили заведомо некачественные стеклопакеты?

Цитувати

Гейм

Гейм

29.04.2010 07:34:14

Я еще не видел у нас в стране прекласное качество деревянных стеклопакетов... Время и срок эксплуатации все покажет... Цена вот что главное... пусть скажут какие окна они могут установить в максимально быстрые сроки... Сейчас простаивает огромное кол-во оконных производителей и на нашем объеме можна получить отличные скидки, как и отличный откат.

Цитувати

Len

Len

29.04.2010 09:27:34

Мы были на встрече с Жуком 27 числа во вторник. Я не буду говорить про качество деревянных стеклопакетов и сравнение их с пластиковыми. Просто передаю то, что сказал Жук. Выводы делайте сами. Я просто призываю всех участников прийти и принять участие в обсуждении.
Деревянные стеклопакеты Экосорб может заказать на балалаечной фабрике в Чернигове. Эта фабрика сейчас простаивает без заказов, но они готовы начать выполнять наш заказ только через 3 месяца после предоплаты. И они вообще не могут сделать окна, которые предусмотрены в 3-х и 4-х комнатных квартирах на угловых эркерах. Они за это даже не берутся. Вместо этого Экосорб предлагает пластиковые стеклопакеты фирмы Rehau, которые, в случае нашего согласия, будет устанавливать сама фирма, продающая эти окна в Украине. На эти окна дают 5-летнюю гарантию и их могут установить в максимально короткие сроки и начать могут хоть завтра.
Господа инвесторы, я в данном случае просто передаю слова Жука. Т. к., согласно проекту и нашим договорам бронирования, в доме должны были быть деревянные окна, то такие изменения в проект можно вносить только согласовав их с инвесторами. Поэтому я и предлагаю всем прийти и волеизъявиться. Кстати и посмотрите своими глазами на то, что стоит в 14-этажке:))

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 97
Архів